Как оптимизировать игры?
|
|
МаКсИмBLR | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 19:44 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как сделать красивую графику в игре? Например как в Rust или в The Forest. То есть что бы по краям камеры было не расплывчато,а нормально.
|
|
| |
MANMANA | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 21:07 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Тут сразу несколько собак порылось?.. Интересует игра ААА класса и оптимизация. Или теперь красивую графикой зовем оптимизацией?
http://www.3dbuffer.com/ Текстуры, Unity3D, Blender: Эффекты, скрипты, моделирование, текстурирование, скульптинг VKонтакте 3Dbuffer
Последнее:
Новый раздел "Текстуры"
Как запатентовать, защитить техническое решение, игру, идею
|
|
| |
Xoid | Дата: Среда, 21 Января 2015, 02:42 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата МаКсИмBLR ( ) The Forest. ну ооооочень плохой пример, та же графика мыло, и она жутко не оптимизирована..
ПС:: не удержался
Сообщение отредактировал Xoid - Четверг, 22 Января 2015, 13:26 |
|
| |
MANMANA | Дата: Среда, 21 Января 2015, 11:08 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата MANMANA () The Forest.
сам дурак
http://www.3dbuffer.com/ Текстуры, Unity3D, Blender: Эффекты, скрипты, моделирование, текстурирование, скульптинг VKонтакте 3Dbuffer
Последнее:
Новый раздел "Текстуры"
Как запатентовать, защитить техническое решение, игру, идею
|
|
| |
Sawyer | Дата: Среда, 21 Января 2015, 11:24 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Юзай шейдеры
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 21 Января 2015, 11:46 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| с Unity идет в поставке AngryBots - там есть все вкусняшки - и рамазня по краям, и дождик, и отражения, и свечения... и с оптимизацией там всё ОК на основе этого примера уже можно сове городить: свои модели, уровни, персонажи, геймплей.
а я не гонюсь за супер графикой с шейдерами, стандартного набора вполне хватает. а смысл? CRY и UE все равно круче... поэтому лучше мультяшный лоуполи
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
shizofren | Дата: Среда, 21 Января 2015, 12:08 | Сообщение # 7 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) поэтому лучше мультяшный лоуполи Тем более, что мы инди, а не студии. Нам важен геймплей больше, чем графика.
Сомневаюсь, что автору темы целесообразно делать графику на уровне целых студий. Цитата 29 Мая 1998 [ 16 Близнецы ]
Моя команда
|
|
| |
МаКсИмBLR | Дата: Среда, 21 Января 2015, 16:20 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата shizofren ( ) Тем более, что мы инди, а не студии. Нам важен геймплей больше, чем графика.
Сомневаюсь, что автору темы целесообразно делать графику на уровне целых студий.
Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме. Вероника Тушнова
Это что бы не спамили на счёт возраста.
А к теме. Мне не нужна супер-мега графика в игре.Я просто хочу узнать как сделать игру играбельной.То есть что бы текстура не расплывалась по бокам,что бы солнце светило правильно.То есть своеобразную атмосферу в игре сделать! Вот что мне нужно!)
Спасибо за внимание)
|
|
| |
dima9595 | Дата: Среда, 21 Января 2015, 17:20 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| МаКсИмBLR, если так подумать, то слово "оптимизация" не подходит к вашей теме. А вот название на подобие этой - "Как украсить игру?", было бы уместнее.
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 21 Января 2015, 17:49 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| МаКсИмBLR, смотри шейдеры! в фри-версии нет экранных шейдеров - а вся красота в них: эти самые размытия, блуры, свечения всякие...
|
|
| |
МаКсИмBLR | Дата: Среда, 21 Января 2015, 19:47 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) МаКсИмBLR, смотри шейдеры! в фри-версии нет экранных шейдеров - а вся красота в них: эти самые размытия, блуры, свечения всякие... то есть нужно писать свои шейдеры,у меня просто free версия
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 00:12 | Сообщение # 12 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата МаКсИмBLR ( ) Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме. Вероника Тушнова Нет разницы в возрасте, есть разница в образовании и опыте, которые зачастую соответствуют возрасту. Я просто не думаю, что вы имеете достаточный опыт, чтобы писать супер-пупер картинку. Что мне служит поводом так полагать? Да вот эта цитата:
Цитата МаКсИмBLR ( ) Я просто хочу узнать как сделать игру играбельной. Играбельность и графен также близки, как церковь и пчелы.
Моя команда
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 09:42 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата МаКсИмBLR ( ) то есть нужно писать свои шейдеры,у меня просто free версия хуже: в FREE версии они НЕ РАБОТАЮТ хотя и есть. FREE содержит и PRO - один и тот же дистриб! просто в FREE всякие графические вкусности еще кое-что НЕ функционируют, скрипты и шейдеры игнорируются/ ты разве ЭТО не видел??Добавлено (22 января 2015, 09:42) --------------------------------------------- так что ничего у тебя в камере не размажется...
|
|
| |
Xoid | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 13:34 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| эффекты для фри версии
Сообщение отредактировал Xoid - Четверг, 22 Января 2015, 14:59 |
|
| |