Интервью с разработчиком игры Laser Box GooglePlay AppStore
|
|
zionn | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 21:53 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Опубликовано: 18 янв. 2015 г. Краткое описание: Laser Box - игра головоломка, предлагающая множество элементов для управления лазерным лучом и 120 уровней от очень простых до невероятно сложных!
Описание: LASER BOX ОСОБЕННОСТИ: • 120 уровней различной сложности в 6 главах • HD графика и красочные спецэффекты • интуитивный геймплей • различные элементы для управления лазерным лучом • система подсказок
Смотреть полностью
Создал тему здесь т.к считаю есть чему поучиться!
Сообщение отредактировал zionn - Воскресенье, 18 Января 2015, 22:05 |
|
| |
allods | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 16:36 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ты забыл
Скачать без регистраций и смс.
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 21 Января 2015, 10:00 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Основная мораль фильма: "Хочешь кушать? - Не занимайся мобильным игростроем"
|
|
| |
OpenGOO | Дата: Среда, 21 Января 2015, 11:46 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger ( ) Основная мораль фильма: "Хочешь кушать? - Не занимайся мобильным игростроем" Свежие заголовки с gamasutra
Why an Apple-featured indie dev abandoned iOS in favor of PC Don't Miss: Why I said goodbye to mobile in favor of PC
тоже подвержают это.
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Среда, 21 Января 2015, 13:11 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| OpenGOO, Ranger, А почему нет? Из-за рынка или я чего то не до понял... Ваши мнения?
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 21 Января 2015, 13:31 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| _ToBe_, Все крутые посоны рубятся на консолях и PC. мобильные игры это для лохов и домохозяек )))))))))))))))))
OpenGOO, отдельное тебе спасибо за наводку на статьи
2я статья интересна. правда это необъективный взгляд одного разработчика кому интересно читайте http://www.gamasutra.com/blogs...._PC.php
Сообщение отредактировал Ranger - Среда, 21 Января 2015, 13:39 |
|
| |
_ToBe_ | Дата: Среда, 21 Января 2015, 13:56 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ranger, да, замечательная статья, но вкладывать $200.000 в свою первую игру - это ппц, конечно... Учитывая что доход составил всего $7.000 Вышли бы для начала куда-то в крауд-файндинг, посмотрели бы спрос на неё и оценили стоит ли за неё браться вообще и вкладывать такую тучу денег
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 21 Января 2015, 14:14 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата _ToBe_ ( ) но вкладывать $200.000 в свою первую игру - это ппц, конечно... эта чиста американский подход. временами смотрю по ТВ американческую передачу про бизнес ангелов, которые инвестируют в изобретателей. Так вот... Изобретатели вкладывают зачастую не одну сотню тонн личной зелени в свое детище. Чаще всего остаются ни с чем
Сообщение отредактировал Ranger - Среда, 21 Января 2015, 14:15 |
|
| |
OpenGOO | Дата: Среда, 21 Января 2015, 14:50 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| У нас другая крайность, сделать все на энтузиазме -)
Цитата Ranger ( ) 2я статья интересна. правда это необъективный взгляд одного разработчика Так он еще это делал под руководстовом издателя
Цитата _ToBe_ ( ) Ranger, да, замечательная статья, но вкладывать $200.000 в свою первую игру - это ппц, конечно... Так у него работник не на энтузиаме работал -)
Вывод такой: как правило мобильная платформа для казульных игр, пс и консоли это для серьезных игр.
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 21 Января 2015, 21:30 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата OpenGOO ( ) Вывод такой: как правило мобильная платформа для казульных игр, пс и консоли это для серьезных игр. Моё любимое
|
|
| |