Flash-проект
|
|
andarky | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 11:45 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| в каком плане надо упрощать сцену чтобы повысить FPS?
нужно так чтобы нормально шло на компах без видеокарты - т.е. на основе чипсета Intel сцена и так не сложная, если в WEB-проект компилировать - то просто летает.
Я моделил LOWPOLY как можно меньше поликов чтобы было. Текстуры у меня везде используется с атласа. Т.е. есть штук 5 больших атласов 1024х1024 - и в них разложены текстуры для разных объектов сцены. где возможно - использую Unlit всякие BUMP и лайтмапы поотключал.
Всё равно тормозит...
я заметил вот что - как поставил персонажей со скелетной анимацией - так всё и заглючило... персонажи и так уж простейшие - типа как Quake1 - Q2
как быть? неужели это всё кости?
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Левша | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 14:55 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) как поставил персонажей со скелетной анимацией - так всё и заглючило... А тип анимации какой ? Legacy ?
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 10:23 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Левша, не понял если честно...
Unity 3.5.7 (последняя с Flash) модели выполнены в максе и кости сам лепил, Biped глючит значит так: я на таймлайне 0...100 сделал несколько движений а в Unity в проект менеджере поделил эти промежутки и дал им имена
Код animation. Play('clip1');
|
|
| |
Левша | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 07:24 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) Unity 3.5.7 (последняя с Flash) C чего ты взял что последняя ? Билдер по текущую - последнюю версию флеш поддерживает.
Цитата andarky ( ) animation.Play('clip1'); Это команда для Legacy типа анимации.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 10:08 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| andarky, 1. дай скрин на экран статистики в том месте где тормозит. 2. если пользуешь купленную, ворованную ( взятую напрокат) unity про, отпрофилируй проект в профайлере. увидишь, где жрется много
Сообщение отредактировал Ranger - Суббота, 18 Октября 2014, 10:13 |
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 10:08 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Левша, т.е. в 4ке тоже есть SWF??
почему же я не увидел его... ?? или только в Про?
--------------- Ranger, оно в редакторе летает. тормозит - когда уже полученный SWF включаю в SWF-плейере или браузером (без разницы какой - везде плохо)
|
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 10:58 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) или только в Про? В ПРО есть, насчет фришной не знаю, давно не пользовался.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 13:02 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Левша, у меня 4.3.4 фри - там НЕТ
насчет ПРОшки - не смотрел ни триалку ни ломанную (а есть они вообще?)
|
|
| |