быстрый ввод в MonoDevelop
|
|
alexsilent | Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 09:02 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Приветствую друзья! Задумался над вопросом ускорения разработки проекта, чтобы по нажатию одной кнопки или клика вводилось и выбиралось, то что мне нужно, типа макроса, я устал постоянно набирать одни и те же конструкции, иногда я их просто забываю и из-за этого перерываю много старого кода в поисках той конструкции. Для С# предусмотрена эта функция в монодевелоп, а для моего языка Жабы не предусмотрено, называется Insert Template, в жабе эта кнопка ничего не делает, я писал в офф форум, меня ярко проигнорировали, даже не написав просто "не знаю" или "это невозможно для JS", вообще ничего не писали, я три раза подымал эту тему наверх. Либо придётся просто вручную вводить и копировать часть кода из какого-то отдельного документа где собраны все конструкции.
Добавлено (06.09.2014, 09:02) --------------------------------------------- PPS пока временно нашёл идею notepad++ плюс плагин quicktext, но так и не разобрался как захайлайтить слова в notepad++ даже несмотря на эту статью, у меня не обнаружилось Uniscite папки http://www.edy.es/dev/docs/using-notepad-plus-plus-as-external-editor-in-unity-3d/
Сообщение отредактировал alexsilent - Суббота, 06 Сентября 2014, 09:54 |
|
| |
RockDigger | Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 09:28 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется тебе вполне подойдёт вот это. Для любителей жабы специальный форк FlashDevelop, правда пока в стадии бета.
|
|
| |
alexsilent | Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 11:59 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата RockDigger ( ) Мне кажется тебе вполне подойдёт вот это. Для любителей жабы специальный форк FlashDevelop, правда пока в стадии бета. Спасибо большое! Надеюсь это то, что нужно!
Добавлено (06.09.2014, 11:10) --------------------------------------------- А есть такая программа?, чтобы была отдельно от текстового редактора и там хранились просто библиотека кодов или любого текста (с кастомизацией), и при нажатии горячей клавиши вставлялось бы в любой текстовый редактор? Это было бы решение.
Добавлено (06.09.2014, 11:59) --------------------------------------------- Цитата RockDigger ( ) Мне кажется тебе вполне подойдёт вот это. Для любителей жабы специальный форк FlashDevelop, правда пока в стадии бета. Из минусов обнаружилось, что по умолчанию ставит всегда AS3 синтаксис и каждый новый скрипт открывает в отдельном окне, вот бы открывал в том же, интересно как это сделать?
Сообщение отредактировал alexsilent - Суббота, 06 Сентября 2014, 11:59 |
|
| |
divol13 | Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 13:21 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| насколько я понял вопрос, это называется "снипеты", есть во многих редакторах.
|
|
| |
RockDigger | Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 20:15 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кстати да, во FlashDevelop и MonoDevelop можно сохранять свои куски кода, как снипеты и в дальнейшем пользоваться ими.
|
|
| |
alexsilent | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 06:53 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата RockDigger ( ) MonoDevelop в моно нельзя на моём компе, во всяком случае на явескрипт, а в си наверное хорошо тестировали там можно, я сделал сниппет, а он выдаёт ошибку, но ставится, но после переоткрытия моно исчезает
Сообщение отредактировал alexsilent - Воскресенье, 07 Сентября 2014, 06:53 |
|
| |