Нужен курс по созданию человека в 3D Max
|
|
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Среда, 29 Января 2014, 21:09 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дело в том что мне срочно нужен персонаж,но я незнаю как его зделать в 3D Max.Вот поэтому решил обратиться сюда!(В интерете ничего качественного небыло)!
C#-Unity3D
|
|
| |
kvestpro | Дата: Среда, 29 Января 2014, 21:24 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| PaRtIzAn_MaXs, Digital Tutors. Там есть все по 3D max. Можно купить, а можно скачать на торрентах
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
|
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Среда, 29 Января 2014, 23:00 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата kvestpro ( ) PaRtIzAn_MaXs, Digital Tutors. Там есть все по 3D max. Можно купить, а можно скачать на торрентах Может я чего-то недосмотрел,но там нету уроков о создании персонажа в 3D Max.
C#-Unity3D
|
|
| |
GhostG | Дата: Среда, 29 Января 2014, 23:07 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Искать надо нормально... Вот Добавлено (29.01.2014, 23:07) --------------------------------------------- и Вот
|
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Среда, 29 Января 2014, 23:10 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата GhostG ( ) Искать надо нормально... Вот Эмм...А без скачивания никак? Просто в ёб**** Белоруссии скорости нет(100-120 мбит/с),мать её побери!И почему я родился в такой стране
C#-Unity3D
|
|
| |
robertono | Дата: Среда, 29 Января 2014, 23:15 | Сообщение # 6 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Цитата PaRtIzAn_MaXs ( ) Белоруссии скорости нет(100-120 мбит/с Огого! Ну с такой скоростью я бы был бы очень радостный! 100 мбит это мощно) У меня еле еле 10 мбит. Я думаю ты имел ввиду кбайт, но даже со скоростью 100 мбит ты бы всё равно не стал бы качать. Если хочешь чему то научится нужно пытаться! А не лениться. Какие проблемы? Будет качаться 5 часов? Да не проблема, поставь на ночь и всё! Поставь на время пока ты в школе. На время когда тебе не нужен компьютер. Тоже мне, проблема...
|
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Среда, 29 Января 2014, 23:17 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата robertono ( ) Огого! Ну с такой скоростью я бы был бы очень радостный! 100 мбит это мощно) У меня еле еле 10 мбит. Я думаю ты имел ввиду кбайт, но даже со скоростью 100 мбит ты бы всё равно не стал бы качать. Если хочешь чему то научится нужно пытаться! А не лениться. Какие проблемы? Будет качаться 5 часов? Да не проблема, поставь на ночь и всё! Поставь на время пока ты в школе. На время когда тебе не нужен компьютер. Тоже мне, проблема... Мой главный враг и друг заговорил).Если бы это было возможно! Что ты хочешь если у меня 5-7 гб качаеться 7-9 дней? Даже если без перерыва качать!Ну что поделаешь,такая страна!
C#-Unity3D
Сообщение отредактировал PaRtIzAn_MaXs - Среда, 29 Января 2014, 23:19 |
|
| |
robertono | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 01:02 | Сообщение # 8 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| PaRtIzAn_MaXs, у меня 900 скачивание, 40 исходящая. Но я же живу как то и всё хорошо
|
|
| |
frenkenstein | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 01:30 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне немного больше повезло
|
|
| |
_@NEMO@_ | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 08:59 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну я вообще 5 лет на гпрс качал ))) полгиговые архивы за неделю выкачивал )))
сейчас безлимитный 3G ))) 3 мегабит вход и выход.
А по теме вот
Выбирай ролик, качество, и качай что тебе надо.
Или выбери видео на youtube
Музыкант аранжировщик.
https://vk.com/ge_ne_tick Мой паблик ВКонтакте.
|
|
| |
DantorS | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 14:23 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мне помог освоиться вот этот урок http://www.cgarena.com/freestuff/tutorials/misc/headmodeling/. Это только голова, сделаешь её все остальное пойдет как по маслу.
|
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 19:58 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Все ваши советы не помогли,нормальных уроков нет!
C#-Unity3D
|
|
| |
DantorS | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 20:20 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| их и не будет. Максимум что будет это основы. Остальное зависит от рук и головы.
|
|
| |
seaman | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 20:39 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата нормальных уроков нет! Если нет головы, - никакой урок не поможет. А так - отличных уроков в сети пруд-пруди. Те же "Digital Tutors" - отличные уроки.
|
|
| |
DantorS | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 20:47 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата seaman ( ) Если нет головы, - никакой урок не поможет. А так - отличных уроков в сети пруд-пруди. Те же "Digital Tutors" - отличные уроки. А это уже спорный вопрос.По мне они показывают лишь какую-то часть для освоения материала. Вот GnomonWorkshop - это другое дело.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 20:52 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| PaRtIzAn_MaXs, Digital Tutors чем не нравится? Можно купить и смотреть онлайн, а если халявы хочется, то используй торренты. 700 кб/с вполне нормальная скорость, нечего капризничать. К тому же, в новой версии utorrent можно смотреть видео прямо во время скачки, нужно всего лишь погуглить. Также я забыл про Gnomon Workshop, а для совсем ленивых есть DAZ (free), MakeHuman (free) и Poser. Кстати, тему не там создал, нужно было в "3D графика и моделирование".
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
Сообщение отредактировал kvestpro - Пятница, 31 Января 2014, 20:53 |
|
| |
seaman | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 21:12 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата А это уже спорный вопрос.По мне они показывают лишь какую-то часть для освоения материала. Вот GnomonWorkshop - это другое дело. Это частный вопрос - какие уроки лучше. Их много! А автор утверждает, что "нормальных уроков нет!"
|
|
| |
Adel0n | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 23:05 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот идеальный для тебя урок!
- Пройди полный увлекательный путь создания персонажа в 3Ds Max!
- От создания головы, тела, развертки и аж до текстурирования и анимации!
- Много картинок!
- Ненужно скачивать!
- Абсолютно бесплатно!
- Без регистрации и СМС!
- Без вирусов!
- Просто открывай 3Ds Max и начинай моделить!
Также пройдись здесь, тоже много уроков есть
Портфолио | Резюме | Artstation
Сообщение отредактировал Gardall^ - Пятница, 31 Января 2014, 23:06 |
|
| |
seaman | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 23:47 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| О, какой древний урок - Жанна Д'Арк. Я его еще где-то в 2007-2008 читал, на 3dTotal на аглицком. Не игровой он все же. Но по моделированию приличный.
Сообщение отредактировал seaman - Пятница, 31 Января 2014, 23:47 |
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 16:15 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всё,нашёл именно что мне нужно(только на Blender). Кому нужно 1 Урок(модификатор Skin) и соответсвенно Анимироваие модельки
C#-Unity3D
|
|
| |