Недавно мы с пользователем Spirituallen_Impuls закончили (почти, ещё надо баги исправить) проект "Adventures On The Polluted Islands". На GameJolt'е проект сейчас второй в разделе "Featured". Сегодня выяснилось, что кто-то залил проект на Greenlight и за него уже голосуют. Этого типа я вижу в первый раз и если бы я не копался в интернете с предчувствием, что такое могло случится, то не нашёл бы.
В общем, вот наш проект на гринлайте, залитый через чужой профиль - ТУТ!
На данный момент, я веду беседу с этим человеком. Вот переписка:
Кто смыслит в этих вопросах - прошу помогите разобраться. В одном я уверен точно - этот человек недобросовестный, раз даже не добился моего согласия.
Недавняя переписка в Facebook:
Код
Indie Softweare Хорошо,так что мы решим ? Игорь Мозилов 21:17 Игорь Мозилов Я сначала хочу узнать что конкретно вы из себя представляете? Вы создали канал совсем недавно, на нём одно краденное видео, скриншоты и всё залито на гринлайт. Indie Softweare 21:18 Indie Softweare Мы только начали свой путь,мы пытаемся как можно больше разрекламировать ваш проект,на разных ресурсах интернета. Игорь Мозилов 21:18 Игорь Мозилов нам от этого какая выгода? Indie Softweare 21:20 Indie Softweare Ваш проект будет более известный,например вы видите что в только в Гринлайте уже 18 комментариев и одобрили этот проект уже 56 человек,и это только за несколько часов! Игорь Мозилов 21:20 Игорь Мозилов а деньги за него вы себе грести будете? Indie Softweare 21:22 Indie Softweare Незнаю,как хотите вы,смотря насколько известные у вас будут игры,точнее насколько хорошо будут их покупать... Вы уже пытались как-то зароботать на разроботке игр ? Игорь Мозилов 21:23 Игорь Мозилов вы ведь хотели продавать игру, верно? Indie Softweare 21:23 Indie Softweare Нет,я думал о том что бы зделать ее Free To Play Игорь Мозилов 21:24 Игорь Мозилов почему вы принимали решения без разработчиков? Indie Softweare 21:25 Indie Softweare Я пытался найти способ связаться с вами,вот и связался и мы тут это обсуждаем Игорь Мозилов 21:25 Игорь Мозилов да, но вы уже успели сделать несколько шагов, которые не следовало бы делать до нашей связи. Indie Softweare 21:26 Indie Softweare Извините,я же сказал что мы только начинаем свой путь Нам очень понравился ваш проект Игорь Мозилов 21:27 Игорь Мозилов да, но нельзя забывать про то что его сделали люди Indie Softweare 21:27 Indie Softweare Вот мы это и зделали что бы люди могли в Steam поиграть,мы даже придумали Достижения Steam и Карточки А сколько времени вы делали ваш проект ? Игорь Мозилов 21:28 Игорь Мозилов 2 года с заморозкой в общем, я соглашусь с одним условием Indie Softweare 21:28 Indie Softweare Каким ? Игорь Мозилов 21:29 Игорь Мозилов нам нужны средства для доработки ресурса и ещё вопрос - вы не взломали наш проект случаем? Indie Softweare 21:30 Indie Softweare А почему я должен вам верить,что вы нас не обманете? Нет Нам это ни к чему Игорь Мозилов 21:30 Игорь Мозилов а почему я должен верить вам? Indie Softweare 21:30 Indie Softweare И в каком смысле взломали ? Игорь Мозилов 21:30 Игорь Мозилов заменить некоторую информацию о разработчиках Indie Softweare 21:30 Indie Softweare Незнаю,вроде бы это вы говорите что бы мы дали вам ресурсы для разроботки
Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Вторник, 15 Июля 2014, 21:33
А в игре контакты были? Я думаю, что добиться согласия было невозможно, из-за того, что он не знал кто разработал игру. Ну а по сообщениям кажется, что это школьник, так что ожидать от него конструктивного диалога не стоит.
MahhaonHorror, пыпэц, что сказать, потребуйте у него какую-нибудь информацию, найдите тех кто с ним работает или работал, поспрашивайте их об этом человечке. Дальше пишите ответ, но мне кажется что это школьник, которые ещё в 4 классе только, не знает он что пишется не "зделать", а "сделать". В крайнем случае если не договоритесь с ним то пишите вот по ссылочке которую хейдж оставил. Все доказательства у вас есть, можете предоставить скриншот с исходным кодом игры им.
Возможности которые он хотел сделать: Продавать копий игры и день сгребать лопатой себе в яму. Но этот вариант не подходит, так-как наш дорогой маркетолог связался с Т.С.
По смеяться на разработчиком игры. Возможно.
Цитата
когда он в таком виде, что годится только на Falco.
А что не так?
P.S. скинь на обозрение его страницу в вк и фэйсбук. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Вторник, 15 Июля 2014, 21:49
HaGe, это я знаю. Мне больше интересно, что он хотел сделать с проектом, когда он в таком виде, что годится только на Falco.
проектов подобного уровня в steam достаточно много. и какие-то ненормальные даже пишут к ним положительные отзывы. ну а что он хотел сделать с игрой? конечно же своровать: steam + малолетний идиот - выводы очевидны. парню видать надоело кидать сверстников на шмот для доты ))
p.s. хотите от него отвязаться - просто позовите его побеседовать в Скайп с микрофоном :3 (99.9% он у него внезапно сломается)
Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 15 Июля 2014, 22:00
Я вот думаю, зря ты ему сказал удалить игру. Ты бы оставил её там, раз людям она нравится - пусть играют, а его бы кинул. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
MahhaonHorror, но то есть ты не отрицаешь, то что у вас появилось желание отправлять проект в steam? Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
last2424, оно и было. Но проект сырой для Greenlight'a. Завтра же займусь его финализацией. P.S. - благодарю админа/модера за исправление заголовка. Сгоряча писал.
Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Вторник, 15 Июля 2014, 22:34
mishkagames, с более широкой аудиторией гораздо быстрей выявляются баги, которые тебе не попадались. Плюс выяснилось, что игра не идет даже в режиме совместимости в Windows 8.
Сообщение отредактировал Spirituellen_Impuls - Вторник, 15 Июля 2014, 23:08
MahhaonHorror, игры не бывают сырыми, сырыми бывают только программы. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)