Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
| |
Feraset | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 22:44 | Сообщение # 261 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата stalker5889 ( ) Значит пол-форума "фалкоботы" и просто клевещут на вас и подделывают видео и скриншоты с вирусами? Где они? Эти скрины и видео? Я же сказал - сделайте видео высокой чёткости то же самое. Лично я ничего не увидел.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 23:06 | Сообщение # 262 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) видео высокой чёткости то же самое Там в плеере есть выбор HD, и на весь экран разверните.
И вот ещё что, мне вообще всё равно по какой ПП ваши игры распространяются, но факт в том, что я зашёл на Ваш сайт, гда Вы админ, а у вас даже игру не скачать. Не надо мне советовать Jelly's Journey, я хотел лабиринт 3D, у меня не получилось поиграть, т. к. я вместо неё скачал вирус, это факт (видео прилагается). Позаботьтесь о том, чтобы ваш сайт был без вирусов, а то я так и не поиграю в лабиринт 3D, и не один я. И ещё, мне очень интересно, что это за сайт - http://bgdownload.meximas.com/? Мне просто интересно, откуда я вирус скачал?
|
|
| |
Smirn | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 23:22 | Сообщение # 263 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Serenity, ты когда видео снимал, в микрофон дышал что ли? Звук этот раздражал. Я на сайт фалько сегодня заходил, мне антивирус написал, что сайт с вирусами (антивирус Avast платный) Добавлено (23.06.2014, 23:22) --------------------------------------------- Feraset, bgdownload.meximas.com - это твой ftp, как я понял. На hostinger держишь его? Домен 3-его уровня знакомый просто.
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 23:29 | Сообщение # 264 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Smirn ( ) ты когда видео снимал, в микрофон дышал что ли? ))) Не, это мышкой. Цитата Smirn ( ) Я на сайт фалько сегодня заходил, мне антивирус написал, что сайт с вирусами Дак надо тоже сказать, чтобы почистили.
|
|
| |
Smirn | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 23:31 | Сообщение # 265 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Serenity, bgdownload.meximas.com - это ftp Bobo как я понял, это не значит, что там вирусы, многие портал (включая фалько) делают ftp на другие домены или домены 3-его уровня.
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 23:50 | Сообщение # 266 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Smirn ( ) bgdownload.meximas.com - это ftp Bobo как я понял, это не значит, что там вирусы
Дак хочу сюда:
А не сюда:
Почему я попадаю на вирусный сайт? Может, в labyrinth.php вирус нагадил? Стоит исправить?
|
|
| |
Smirn | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 00:25 | Сообщение # 267 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Serenity, Цитата А не сюда:
Почему я попадаю на вирусный сайт? Может, в labyrinth.php вирус нагадил? Стоит исправить?
Этот вопрос тебе следует задать Feraset, посмотрим что он ответит.Добавлено (24.06.2014, 00:19) --------------------------------------------- Serenity, есть ещё вариант, что ты качаешь .exe файл, на такие антивири всегда лают. Ну, возможно, игра с кодом каким-нибудь. Ну или дело в Бобке (надеюсь дело не в нём) Добавлено (24.06.2014, 00:20) --------------------------------------------- Serenity, Или у сайта плохая репутация (адрес не Боба, ссыль сторонняя). Добавлено (24.06.2014, 00:25) --------------------------------------------- Feraset, поставь счётчик статистики на сайт, я думаю, что так ты добьёшься больше доверия от форумчан.
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 00:27 | Сообщение # 268 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Smirn ( ) Feraset, bgdownload.meximas.com - это твой ftp, как я понял. На hostinger держишь его? Домен 3-его уровня знакомый просто. В точку - привет братка Цитата Serenity ( ) я зашёл на Ваш сайт, гда Вы админ, а у вас даже игру не скачать. Не надо мне советовать Jelly's Journey, я хотел лабиринт 3D, у меня не получилось поиграть, т. к. я вместо неё скачал вирус, это факт (видео прилагается). Позаботьтесь о том, чтобы ваш сайт был без вирусов, а то я так и не поиграю в лабиринт 3D, и не один я. Уважуха! Отправил решение проблемы вам в ЛС. Как только появится хорошая альтернатива ВПО, поставим её, а сейчас пока так Добавлено (24.06.2014, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата Smirn ( ) Feraset, поставь счётчик статистики на сайт, я думаю, что так ты добьёшься больше доверия от форумчан. Сейчас чуть раскачаемся и поставим. Думаю ЛИ ставить
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Smirn | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 00:28 | Сообщение # 269 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Feraset, а почему сайт на uCoz держишь, а не на hostinger?
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 00:40 | Сообщение # 270 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Smirn ( ) Feraset, а почему сайт на uCoz держишь, а не на hostinger? Система удобнее. И она как прокладка - если ПС блочат сайт - то обложка остаётся живая
|
|
| |
Smirn | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 00:55 | Сообщение # 271 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Feraset, красивый юзербар поставил. Ты бобку в соц. сетях и форумах продвигаешь?
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 01:15 | Сообщение # 272 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Smirn ( ) Feraset, красивый юзербар поставил. Ты бобку в соц. сетях и форумах продвигаешь? Так точно - баннеры, форумы, соц сети
Добавлено (24.06.2014, 01:15) --------------------------------------------- Урра! Наш баннер залетел на хороший сайт с отличной посещалкой!
Сообщение отредактировал Feraset - Вторник, 24 Июня 2014, 01:17 |
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 03:41 | Сообщение # 273 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, круто! Но 100 рублей за 3 месяца это несерьезно + да еще и с вирусами! Попробуйте другую партнерку. Иначе, Ваш сайт скоро занесут в малваре сайты. И тогда совсем конец.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 05:04 | Сообщение # 274 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Анимировал ваш баннер,правда не знаю зачем.
http://www.fastswf.com/RbtQUmI
1.Cannon 2.Micro survival
Сообщение отредактировал Zuduka21 - Вторник, 24 Июня 2014, 06:15 |
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 11:18 | Сообщение # 275 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Zuduka21 ( ) Анимировал ваш баннер,правда не знаю зачем. Спасибо, красиво получилось! Ток с глазами вроде перебор небольшой. Если хочешь на этом заработать иди на СУПР - там такой работы много Там главное вначале нахаляву 2-3 баннера сделать - а дальше клиенты рекой потекут Добавлено (24.06.2014, 11:18) --------------------------------------------- Мне сказали что я злой и невежественный Ну чтож будем исправляться судари и быть ко всем добрее
Сообщение отредактировал Feraset - Вторник, 24 Июня 2014, 09:51 |
|
| |
beril | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 13:13 | Сообщение # 276 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю эту партнерку использовать, 1$ за установку из США за другие страны меньше (всего более 200 стран оплачивается) Сам с ней иногда работаю
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
dima9595 | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 18:13 | Сообщение # 277 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Мда, а я то думал что сайт посерьёзней будет, а тут вот что... http://bgdownload.meximas.com/downloads/ - качай не хочу. Поясню - защиту поставь!
Сообщение отредактировал dima9595 - Вторник, 24 Июня 2014, 18:13 |
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 18:32 | Сообщение # 278 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 ( ) Поясню - защиту поставь! ??? http://bgdownload.meximas.com/downloads/ - Какая защита
Сообщение отредактировал MrNesh - Вторник, 24 Июня 2014, 18:38 |
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 19:05 | Сообщение # 279 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Предлагаю эту партнерку использовать, 1$ за установку из США за другие страны меньше (всего более 200 стран оплачивается) Сам с ней иногда работаю. Слышал о ней. К сожалению они не принимают русский трафик, так что не пойдёт, но всё равно спасибо. Цитата dima9595 ( ) Мда, а я то думал что сайт посерьёзней будет, а тут вот что... http://bgdownload.meximas.com/downloads/ - качай не хочу. Поясню - защиту поставь! Скоро она не понадобится - на выходе новая партнёрка без ВПО, с теми же цифрами только в ней будет задействована реклама. Цитата MrNesh ( ) ??? http://bgdownload.meximas.com/downloads/ - Какая защита biggrin Ну чай мне только 21 Вот когда будет 22(а это в июле) , тогда буду профи
Сообщение отредактировал Feraset - Вторник, 24 Июня 2014, 19:14 |
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 19:09 | Сообщение # 280 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Ну чай мне только 21 И чё?) И там тип будет партнерка?
|
|
| |
|