Выложить то выложил. Только понять не могу, как деньги зарабатывать. Не могу найти личного кабинета.
Если ты хочешь через нашу ПП на этом зарабатывать, то тогда сразу бы так и сказал, а так ты RGHost выложил игру, твоя игра только рекламируется и всё, ну и закачки потихоньку идут.
Цитатаfalcoware ()
MahhaonHorror, партнерки у БоБо нет. Он просто гонит Вам трафик, Вы обогащаетесь(можете фалько закинуть туда). Но правда жизни в том, что трафика там нет. surprised
Почти но немного не так - аптайм 2-3 раза в день, в зависимости от моего времени - график очень забитый - сессия началась. Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
День 1, выложил игру на BoBo... На момент выкладывания файл игры на rghost был скачан 5 раз
День 2, вы прорекламировали её в группе вк...
День 3, жду хоть каких-то результатов... Файл игры на rghost был скачан 5 раз
Прошло трое суток, по 24 часа. То есть, 72 часа в общем, то есть 4320 минут, что также равно 259200 секундам. В любую секунду один из "миллионов" человек мог решиться скачать игру по вашей рекламе (пусть это новость вк), но никто не нашёлся.
О какой рекламе идёт речь?
P.S. -
ЦитатаFeraset ()
Если ты хочешь через нашу ПП на этом зарабатывать, то тогда сразу бы так и сказал, а так ты RGHost выложил игру, твоя игра только рекламируется и всё, ну и закачки потихоньку идут.
- лучше на rghost. Много жалоб на инсталлятор BoBo. Пусть висит там, как временно единственный представитель жанра "платформер" на вашем сайте.
Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Четверг, 05 Июня 2014, 20:53
..................... - лучше на rghost. Много жалоб на инсталлятор BoBo. Пусть висит там, как временно единственный представитель жанра "платформер" на вашем сайте.
Я все понимаю - по тихоньку разгоним вашу игру не переживайте ДА, кстати седня потихоньку начал двигать в фейсбуке. Должно попереть.
Добавлено (05.06.2014, 21:03) --------------------------------------------- Также планируем купить десятитысячник(VK) с накопленных средств от написания обзоров для онлайн игр. Так что спорьте, не спорьте - по тихоньку мы двигаемся=) Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 05 Июня 2014, 21:06
Не хотел быть великим гадом, но держать в себе всё что хочу сказать - грех моей души. Falco принесла деньги, я знаком с его системой, но я не понимаю, просто напросто, как BoBo пытается оплачивать эти копейки разработчикам.
Не хотел быть великим гадом, но держать в себе всё что хочу сказать - грех моей души. Falco принесла деньги, я знаком с его системой, но я не понимаю, просто напросто, как BoBo пытается оплачивать эти копейки разработчикам.
Бобо всё рвёт и мечет чтобы принести вам прибыль Ща ещё попробую прогнать вас по трастовым форумам, где на вашу игру вероятнее всего найдутся поклонники=)
Добавлено (06.06.2014, 12:46) --------------------------------------------- Раскидал - посмотрим на отзвук=)
Добавлено (07.06.2014, 23:24) --------------------------------------------- Кстати - вот обзор на игру Jelly's Jorney от нашего обзорщика - ждём новых коментов
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 06 Июня 2014, 12:47
Кстати - вот обзор на игру Jelly's Jorney от нашего обзорщика - ждём новых коментов
- я посмотрел. Приятно конечно, когда играют в твои игры и при этом даже делают видео по ним, но вашему обзорщику надо обзавестись навыками монтажа и речи, чтоб заинтересовать публику, напрямую взаимодействовать с ней.
Я вообще не фалько, ни бобо не одобряю, не знаю на счет бобо, но вот недавно решил я скачать с флько игру, антивирь ругался на игры, но подумал, наверное как на кейгены ругается, отключил нафиг его не на долго, скачал, запустил, и все, после этого у меня очень сильно начал глючить комп, на всех сайтах просто тонны рекламы начало вывешиваться, вот так вот я и отключил антивирь, я даже точно скажу что за реклама была: "Ads by BetterSurf". В общем после этого я вообще не одобряю их, фалько только так и получает прибыль, со всяких рекламных вирусов, а бобо ничего не получает, потому-что по другому практически не реально заработать.