Заработок с afftomat
| |
MadDoctor | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 19:25 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вообщем увидел тему в этом разделе о том как чел рубит 400$ в месяц с 7 игр. Решил тоже попробывать, чисто из интереса. Так как я AS3.0 не знал вообще, скачал Стенсил, сделал на нем игру и обломался, когда узнал что они не принимают игры на стенсиле. Я не остановился, и ради миллионного счета в швейцарском банке, скачал flashpunk, посмотрел документацию, и за часов 6 написал простенькую игру, суть которой набрать как можно больше очков за короткое время. Вот она кстати Robomania online Залил на afftomat, сегодня утром одобрили и уже в мою игру поиграли 77 уникальных пользователей В теме собираюсь публиковать в качестве эксперимента, статистику заработка, на этой неделе так же закину игру на Фалько, и сравним профит в двух системах.
Если кто то хочет попробывать заработать на своих неудачных флешках, могу помочь с настройкой их API.
Статистика за 02.04.2014 (0,55)
Сообщение отредактировал MadDoctor - Среда, 02 Апреля 2014, 19:31 |
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 19:30 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MadDoctor, можно вопрос? У них в долларах доход?
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 19:44 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) MadDoctor, можно вопрос? У них в долларах доход? если бы кстати, статистика тормозит походу, вконтакте 270+ сессий игровых было, в статистике 93. Так же не ясно с пиком посещений, на данный момент моя игра на 3 месте в разделе аркады (у меня так по крайней мере). но все равно копейки при любом раскладе. там чтобы что то заработать надо игр 15 а то и больше наклепать (таких же простых). теперь не понятно верить или нет про ту тему с 400$ за 7 игр
Сообщение отредактировал MadDoctor - Среда, 02 Апреля 2014, 19:45 |
|
| |
beril | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 20:08 | Сообщение # 4 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| На Unity я как понимаю можно запихнуть туда
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 20:17 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) На Unity я как понимаю можно запихнуть туда если он компилирует во флеш, и поддерживает использование сторонних swc файлов ( у них api в swc) то скорее всего да. юнити плеера у них нету
|
|
| |
MrNesh | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 20:40 | Сообщение # 6 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| MadDoctor, Как отключить музыку!!1
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 21:51 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MadDoctor, аффтомат, пистолет, ружо, бобо. Кто следующий?
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 08:47 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я заработал рупь за вчера на аффтомате! и вообще, я не понял откуда они взяли ту цифру на сайте ( от 10 до 1500 зеленых в месяц с игры) и тут 400 с 7 игр. По моим подсчетам, чтобы получать 400$ в месяц , это надо наделать всего то 440 игр) Наверное даже фалько щедрее)Добавлено (03.04.2014, 08:47) --------------------------------------------- Отключите колонки/наушники - отключится и звук в игре)
|
|
| |
daun | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 11:33 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Раньше трафик шел с топ новых, сейчас их туда не пускают. ---------------- Надоела реклама, с боку, заклей кусочком газеты монитор.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 11:59 | Сообщение # 10 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| По факту время игровой сессии составляет не более минуты. Так как она забагована, элементы летают вне экрана и проигрываешь каждые 5 секунд. Результат и не может превысить 1р в день, а тем более за первый день...
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 18:24 | Сообщение # 11 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата MadDoctor ( ) Отключите колонки/наушники - отключится и звук в игре)
|
|
| |
Леонид | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 19:49 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра слишком примитивная все-таки. Если сделать что-то получше, то доход будет заметно больше (скорее всего).
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 19:57 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Astralangel, проигрывать каждые 5 секунд нельзя, только если собирать все предметы которые уменьшают время на 10 секунд. В том и смысл, что их не надо собирать. Леонид, насчет примитивности, я согласен. Но это не fgl. Если глянуть топ игр, там такие же примитивные дудл джампы и тому подобное. На аффтомате в основном всякие игры сделанные за пару дней.
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 20:07 | Сообщение # 14 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) MadDoctor, аффтомат, пистолет, ружо, бобо. Кто следующий? Ну ты походу самый первый был. Дёрганый ты какой то стал фалько - вот всё меня вспоминаешь, хотя и тема - фалько-бобо - уже перегорела. И да, мы ещё работаем. И становимся лучше изо дня в день.
MadDoctor, скажи пожалуйста, что же ты всё таки там смог заработать? И какой мин. вывода средств?
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 21:11 | Сообщение # 15 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| что-то вы ребята говнецом занимаетесь. пилите игры, плеват какие и за пару часов что бы себе заработать копейку, а я уверен, что хотите не малую сумму. а за что? игру на [bad word] конструкторах и за пару часов. да сядьте вы, сделайте игру за пару месяцев нормальную, с душей, НЕ ДУМАЙТЕ ПРО СТАТИСТИКУ, просто творите с душой, тогда и к вам с душой отнесутся
|
|
| |
daun | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 23:59 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата First ( ) что-то вы ребята говнецом занимаетесь. пилите игры, плеват какие и за пару часов что бы себе заработать копейку, а я уверен, что хотите не малую сумму. а за что? игру на [bad word] конструкторах и за пару часов. да сядьте вы, сделайте игру за пару месяцев нормальную, с душей, НЕ ДУМАЙТЕ ПРО СТАТИСТИКУ, просто творите с душой, тогда и к вам с душой отнесутся Ой ли! Мы не такие, жизнь такая. Мы только делать любим, а продавать не любим, не окупится у нас нормальное, с душой. Не в маркетинге мы.
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 09:44 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) MadDoctor, скажи пожалуйста, что же ты всё таки там смог заработать? И какой мин. вывода средств? 3 рубля. минималка 40 рублей. Цитата First ( ) что-то вы ребята говнецом занимаетесь. пилите игры, плеват какие и за пару часов что бы себе заработать копейку, а я уверен, что хотите не малую сумму. а за что? игру на [bad word] конструкторах и за пару часов. да сядьте вы, сделайте игру за пару месяцев нормальную, с душей, НЕ ДУМАЙТЕ ПРО СТАТИСТИКУ, просто творите с душой, тогда и к вам с душой отнесутся ты наверное тему даже не прочитал. 1) игру я делал не на конструкторе, а на action script 3, ручками код писал. Flashpunk, если что, это не конструктор. 2) я делаю нормальную игру для мобильников, делаю с душой. что со мной не так? я разве не могу в качестве опыта, взглянуть на другой ЯП (в данном случае я пишу на GML, а посмотрел на AS3) и написать простую игрушку, чтобы протестировать систему? все равно я ничего не потерял, а даже получил опыт в программировании на as3. 3) на аффтомате, все игры подобные моей, которые сделаны за день-два, у большинства графика еще и в paint нарисована. есть правда немного годных игр с хорошей графикой, которые делались больше чем за пару дней, но таких единицы.
я даже не понял к чему ты это написалДобавлено (04.04.2014, 09:44) --------------------------------------------- Может еще что нибудь бы написал на флеше для аффтомата, и чисто так для опыта. больно мне понравился as3. только идей вот нет.
Сообщение отредактировал MadDoctor - Пятница, 04 Апреля 2014, 09:42 |
|
| |
First | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 12:41 | Сообщение # 18 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| MadDoctor, мне влом читать всё твое полотно текста, но то что ты просто сделал игры за пару часов что бы просто получить копейку - это уже показывают твое насрательство на геймдев и СВОИ игры.
Цитата MadDoctor ( ) я даже не понял к чему ты это написал
Твои игры будут говно пока ты будешь делать его без души думая про статистику
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 13:20 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата First ( ) но то что ты просто сделал игры за пару часов что бы просто получить копейку то что ты написал, это показывает что читать ты не умеешь. ибо: Цитата MadDoctor ( ) Решил тоже попробывать, чисто из интереса.
мне по сути пофигу на заработок с игр, у меня нету проблем с финансами ( в свои годы я зарабатываю намного больше чем ты) если тебя это волнует.
Сообщение отредактировал MadDoctor - Пятница, 04 Апреля 2014, 13:25 |
|
| |
First | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 02:32 | Сообщение # 20 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| MadDoctor, слышь писюн, прежде чем кидать предъявы, ты узнай сколько я зарабатываю для начала и на чем, а потом говори. ОК? так что иди делай свои 5-ти минутные игры
|
|
| |
|