Bobo Games: Заработок и игры
|
|
_ToBe_ | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 19:07 | Сообщение # 421 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, так ты обращайся - и тебе нарисуем
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 19:16 | Сообщение # 422 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand, а всё так хорошо начиналось пока не пришел Бобо! Я думал еще 1000 игр и 2 БССЕТа и я уезжаю на Мальдивы! Бобо, зачем ты рушишь мечты людей?
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 19:44 | Сообщение # 423 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Ищем нестандартные способы монетизации download ru трафика. Есть пару идей - развиваем. Планка определённо поднята, но хотелось бы сделать - ну прям идеальный сайт со стабильной высокой оплатой игроделам. Bobo Games строим все мы ради наших внуков и правнуков
Жду предложений. Интересуют Белые методы или фирмы ищущие распространителей качественных програмных продуктов...
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Вторник, 06 Мая 2014, 19:45 |
|
| |
dima9595 | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 19:57 | Сообщение # 424 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) фирмы ищущие распространителей качественных програмных продуктов ИМХО: Вам пока рано этим заниматься. Для начала раскрутитесь.
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 20:17 | Сообщение # 425 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 ( ) Цитата Feraset () фирмы ищущие распространителей качественных програмных продуктов
ИМХО: Вам пока рано этим заниматься. Для начала раскрутитесь. ХАХ, и что же ты предлагаешь распространять? Флуд. Хватит нести "берд"
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
dima9595 | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 20:45 | Сообщение # 426 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) и что же ты предлагаешь распространять? Для начала простые игры... Цитата Feraset ( ) Флуд Флуд??? Цитата Feraset ( ) Хватит нести "берд"
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 07 Мая 2014, 19:57 | Сообщение # 427 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, Бобо посмотрел все партнерки русские и прочие - это УЖАС!
Только Релевант Ноледж нас спасет!
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 07 Мая 2014, 21:08 | Сообщение # 428 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Feraset, Бобо посмотрел все партнерки русские и прочие - это УЖАС! Только Релевант Ноледж нас спасет! happy И взял Фалько каждой твари по паре на свою лодку, а всех остальных затопило наводнение... Это не про меня. Я найду вершину. dima9595, Возможно ты и прав. Надо думать, подвернулся ещё неплохой вариант, но всё как то блекло для такого сайта.
Добавлено (07.05.2014, 21:08) --------------------------------------------- ГОСПОДА ЕСТЬ БЕЛАЯ ИДЕЯ - что думаете об этом?
Сообщение отредактировал Feraset - Среда, 07 Мая 2014, 21:09 |
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 01:55 | Сообщение # 429 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, "чтобы заработать - нужно много работать. А чтобы разбогатеть нужна другая идея!"
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 05:46 | Сообщение # 430 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Feraset, далеко пойдете работая на неизвестного партнера партнера. не проще ли самому бары Mail толкать ?
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 23:32 | Сообщение # 431 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) Feraset, далеко пойдете работая на неизвестного партнера партнера. не проще ли самому бары Mail толкать ? Майлами забит интернет - практически бесперспективно. Будем продолжать поиск(но это оставлю на заметку) Цитата falcoware ( ) Feraset, "чтобы заработать - нужно много работать. А чтобы разбогатеть нужна другая идея!" Мы умеем много работать. Прощупываюл свеженький перспективный софт - как разберусь - напишу. 3 рубля - фиксированный инсталл. Минималка 15р. Всё по белому.
Добавлено (08.05.2014, 23:32) --------------------------------------------- Рад сообщить вам что ВЁРСТКА САЙТА ПОЧТИ ЗАВЕРШЕНА. Завтра - послезавтра появится новый дизайн. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 08 Мая 2014, 23:34 |
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 11:14 | Сообщение # 432 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, БОБО, ты гений! Теперь деньги повалят рекой! На что потратишь свой первый заработанный миллион?
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 14:16 | Сообщение # 433 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Feraset, БОБО, ты гений! Теперь деньги повалят рекой! На что потратишь свой первый заработанный миллион? happy ТЫ о чём? Или стебёшься как всегда?
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 14:29 | Сообщение # 434 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, ну как? Сайт уже есть. ДепозитФайлсы есть. Теперь нагонаяешь трафик из Гугла и ты в шоколаде!
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 14:31 | Сообщение # 435 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Feraset, ну как? Сайт уже есть. ДепозитФайлсы есть. Теперь нагонаяешь трафик из Гугла и ты в шоколаде! Теперь не депозит система будет - в таком случае сайт себя не будет окупать. Здесь как ты и говорил нужны инсталлы.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 14:40 | Сообщение # 436 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, подожди, подожди! Ты будешь устанавливать вредоносные тулбары? Нет, мы так не договаривались! Давай уж иди с Депозитами до конца! =)
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 15:27 | Сообщение # 437 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Feraset, подожди, подожди! Ты будешь устанавливать вредоносные тулбары? Нет, мы так не договаривались! Давай уж иди с Депозитами до конца! =) "Невредоносные" и не обязательно тулбары... ТЕмболее мы не договоравались
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 16:21 | Сообщение # 438 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Кто в наше издательство, принимаем качественные игры, ничего не втюхивает нашим клиентам, разработчикам не платим, сайта не имеем, жду предложений
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 16:23 | Сообщение # 439 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) Кто в наше издательство, принимаем качественные игры, ничего не втюхивает нашим клиентам, разработчикам не платим, сайта не имеем, жду предложений biggrin Эммм, как же ты планируеш издавать игры без сайта и по белому?
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 19:10 | Сообщение # 440 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) как же ты Дружбомагия есть тайна но ее воплощение не очень скоро
|
|
| |