Bobo Games: Заработок и игры
| |
Feraset | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 13:16 | Сообщение # 1 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| BOBO GAMES
Здравствуйте! Меня зовут Илья, я создатель сайта Bobo Games. Что же мой сайт может предложить вам:
Мы размещаем у себя на сайте игры и даём ссылки на их скачивание.
Что требуется от игродела,захотевшего разместить у нас свою игру:
1. Связываетесь с нами по почте Ferasetworld@narod.ru
2. В теме на форуме любого сайта где вы разместили свою игру, выкладываете ссылку с закачкой, которую мы вам вышлем.
Зарплата начисляется по определённым критериям. Это примерно 1р - 1 качественная уникальная загрузка. Минимум выплат 150р
Без подводных камней: Вы ничего не теряете. Игра будет распространятся под "знамёнами" BoBo Games, но все права будут оставаться за вами. Надеюсь предложение будет вам интересно и игра заработает популярность. Вobo Games - перспективное издательство занимающееся распространением игр на российском рынке.
На данный момент сайт существует немного более месяца с лишним. За это время в нашем каталоге появилось 30 с лишним ваших игр, которые были скачаны около 690 раз и эти цифры растут изо дня в день!
Вот статистика посещений сайта на период с 22 марта по 1 апреля: Посещения:10 123 Уникальные посетители:8 583 Просмотры страниц:17 649 Страниц/посещение:1,74 Ср. продолж. посещ.:00:01:23 Показатель отказов:83,80 % Новые посещения, %;84,79 %
Работайте с нами, играйте с нами! ________________________________________
Самые часто-задаваемые вопросы:
Вопрос: Как быстро я могу выложить на ваш сайт? Ответ: Все зависит от того как быстро мы с вами свяжемся и договоримся(не считая сторонних факторов) Со мной можно связаться по ЛС или напишите на одну из 2-х почт: Ferasetworld@narod.ru.
Вопрос: Сколько я смогу заработать с одной игрой? Ответ: Точного ответа пока дать не могу, но одну скажу точно - я сделаю всё для того чтобы ваша игра БЕСПЛАТНО продавалась. Это ведь и мне прибыльно. Вопрос: Какие игры качают Чаще всего? Ответ: Самое главное – это старание. Сделаете хорошую игру – она будет хорошо качаться – всё просто. Кстати, мы берём ВСЕ игры, даже самые низкокачественные. Мы даём шанс новичка прорваться в сфере игро индустрии и в будущем показать себя с лучшей стороны.
Вопрос: Если отдам вам игру, имею ли я право отдать её потом другим людям? Ответ: Да, конечно, вы можете использовать наш сайт как дополнительную площадку для игр.
________________________________________ / Сайт / Форум / ________________________________________
Спасибо за внимание!
Добавлено (01.04.2014, 13:16) --------------------------------------------- 31.03.14: Обновление сайта
Добавлено (28.04.2014, 22:05) --------------------------------------------- 28.04.14: Обновление сайта
Добавлено (108.05.2014, 09:05) --------------------------------------------- 28.04.14: Обновление дизайна сайта
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Среда, 14 Мая 2014, 21:51 |
|
| |
atoris | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 13:42 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| да вижу верстальщик постарался))
Вступайте в групу
Сообщение отредактировал atoris - Вторник, 01 Апреля 2014, 13:43 |
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 14:33 | Сообщение # 3 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Вёрстка пока не до конца закончена - Исправим на днях.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
dima9595 | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 14:54 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Вот статистика посещений сайта на период с 22 марта по 1 апреля И что? Данная статистика не о чём не говорит, так как зарегистрировано всего 13 человек.
Теперь о дизайне: Блок с играми отображается криво: И разве такое удобно читать? И зачем эти ссылки на соц сети, если вас в них нет?
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 15:10 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Неплохо смотрится, но как-то неуютно всё же.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
artor | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 15:29 | Сообщение # 6 |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| какой рынок распространения игр?
Frostweep Games
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 17:09 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) сайт существует пол месяца с лишним. пусть к примеру 15 дней Цитата Feraset ( ) 20 с лишним ваших игр, которые были скачаны 114 раз на игру в среднем 6 скачек, в день 0.5 в среднем. Цитата Feraset ( ) За 1000 скачиваний – вы получаете 5$ минимальная сумма выплат – 20$ для выплаты, нам нужно чтобы игру скачали минимум 4000 раз. по нашим подсчетам, для этого понадобится 8000 дней (около 22-х лет).
как то так
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 18:45 | Сообщение # 8 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Неплохо смотрится, но как-то неуютно всё же. В каком плане? Цитата artor ( ) какой рынок распространения игр? Наши рынки пока под строгим секретом
Цитата MadDoctor ( ) сайт существует пол месяца с лишним.
пусть к примеру 15 дней Цитата Feraset () 20 с лишним ваших игр, которые были скачаны 114 раз на игру в среднем 6 скачек, в день 0.5 в среднем. Цитата Feraset () За 1000 скачиваний – вы получаете 5$ минимальная сумма выплат – 20$ для выплаты, нам нужно чтобы игру скачали минимум 4000 раз. по нашим подсчетам, для этого понадобится 8000 дней (около 22-х лет). как то так
Вы любите считать, тогда давайте посчитаем: Что будет через ещё пол месяца, при например таком же раскладе: Количество скачек увеличится вдвое: 1.0 в день - это 4000 дней - 11 лет. (за пол месяца количество уменьшится вдвое) Вам обьяснить что произойдёт через пол года?.
Вы ещё кое что упустили.
Цитата Feraset ( ) 2. Вы. Вы как только можете помогаете нам в раскрутке своей страницы игры на нашем сайте, пиарите свою игру где только можете, делаете так чтобы переходов на вашу игру было как можно больше. Большое внимание уделяйте описанию игры и скриншотам – они сыграю большую роль в количестве закачек вашей игры.
Вы считаете это не влияющим фактором? Невозможно до конца просчитать насколько активен может быть тот или иной человек. В любой день расклад может поменяться.
И последний довод. Я уже работаю над новой партнёркой, которая позволит нам выйти на совершенно другой уровень , "плавно" спрыгнуть с депозита и зарабатывать больше. Спасибо
Сообщение отредактировал Feraset - Вторник, 01 Апреля 2014, 19:02 |
|
| |
Леонид | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 19:02 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не хочу показаться лютым скептиком, но не уверен, что у вас что-то дельное выйдет. Вы просто выкладываете ссылки на депозит, смысл? Есть куча других сайтов уже раскрученных, где можно сделать тоже самое. У вас пока ничего оригинального и особо привлекательного (кроме того, что вы принимаете всё подряд) нет. Хотя со временем может и выйдет что-то вроде "фалко для игр похуже".
|
|
| |
BoBoGame | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 19:59 | Сообщение # 10 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Леонид ( ) Не хочу показаться лютым скептиком, но не уверен, что у вас что-то дельное выйдет. Вы просто выкладываете ссылки на депозит, смысл? Есть куча других сайтов уже раскрученных, где можно сделать тоже самое. У вас пока ничего оригинального и особо привлекательного (кроме того, что вы принимаете всё подряд) нет. Хотя со временем может и выйдет что-то вроде "фалко для игр похуже".
Спасибо за честную оценку сайта. По сравнению с тем, что творилось здесь раньше это звучит даже как комплимент Будем двигаться в разработке качественной структуры партнёрки
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 20:01 | Сообщение # 11 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 ( ) Теперь о дизайне: Блок с играми отображается криво:
И разве такое удобно читать?
Исправлено?
|
|
| |
Леонид | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 20:19 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Исправлено? smile Теперь действительно хорошо.
Но вот статьи, на мой взгляд, нужно оформлять по-другому. Основная картинка сверху или наоборот в самом низу. Не надо делать её слева, да ещё и текст по слову-два на строчку справа, очень неудобно читается и некрасиво выглядит. В остальном вполне хорошо.Добавлено (01.04.2014, 20:19) --------------------------------------------- Текст в разделе "игры" не видно, он серый на сером фоне. Поправьте.
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 20:23 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Вы считаете это не влияющим фактором? Невозможно до конца просчитать насколько активен может быть тот или иной человек. В любой день расклад может поменяться. так я что то не понимаю. у вас монетизация депозитом, это еще ущербнее чем у фалько. с депозито гораздо хуже качают чем с торрентов. почему тот активный человек, должен загружать игру к вам на сайт, если сам может залить на депозит и продвигать ссылку?
|
|
| |
JackFox | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 20:38 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) 673 На сайте про аквариумных рыбок больше. Может тоже монетизировать.
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:00 | Сообщение # 15 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 ( ) И разве такое удобно читать? Цитата Леонид ( ) Основная картинка сверху или наоборот в самом низу. Не надо делать её слева, да ещё и текст по слову-два на строчку справа, очень неудобно читается и некрасиво выглядит. В остальном вполне хорошо. Видимо, не получилось поправить. Чтож будем думать Если не сложно - предоставьте скрины пожалуйста, а то у меня всё как надо стоит
Цитата Леонид ( ) Текст в разделе "игры" не видно, он серый на сером фоне. Поправьте. Хотел вчера поправить да уже мозги заплыли - сделаем
Цитата MadDoctor ( ) Цитата Feraset () Вы считаете это не влияющим фактором? Невозможно до конца просчитать насколько активен может быть тот или иной человек. В любой день расклад может поменяться.
так я что то не понимаю. у вас монетизация депозитом, это еще ущербнее чем у фалько. с депозито гораздо хуже качают чем с торрентов. почему тот активный человек, должен загружать игру к вам на сайт, если сам может залить на депозит и продвигать ссылку? Ребят, вы вообще тему хоть мельком читаете?
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 03:38 | Сообщение # 16 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Радует глаз прогресс, осталось избавиться от пафоса и будет норм.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Поэт | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 04:03 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) осталось избавиться от пафоса и будет норм. А может, пафос и не лишний? Быть может, так сказал Всевышний? И вот теперь, по воле рока, Он должен, словно сын пророка, Открыть глаза всем игроделам, Чтобы они вступали смело?
Не предадим, товарищи, забвению, Пленительную сласть стихотворения!
Сообщение отредактировал Поэт - Среда, 02 Апреля 2014, 04:05 |
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 04:07 | Сообщение # 18 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Радует глаз прогресс, осталось избавиться от пафоса и будет норм. Цитата Ordan ( ) Возьмите на себя роль Царя! Приведите свою небольшую страну к процветанию!
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 09:53 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Feraset, уберите вирусную рекламу с сайта, вставляйте тематическую...
|
|
| |
dima9595 | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 10:14 | Сообщение # 20 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Serenity, а лучше что бы вообще не было)
|
|
| |
|