Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
wcpt | Дата: Среда, 22 Июля 2015, 20:09 | Сообщение # 9041 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) летом меньше качают. И мы достигли дна. Этот месяц намечается маленький рост. Ну и кризис конечно. прав.
Новое время - пора новых вызовов для России. Планы сторон готовы, фигуры расставлены. И уже сейчас идёт негласная война. Хотим мы, или нет, но придется жить в новых условиях. Дальнейший ход событий определит, кто патриот, а кто - предатель Родины.
Самое лучшее, что мы можем сделать сейчас - подождать. Враг не рискнет бросить прямой вызов - мы слишком сильны в ярости. Он выберет путь лжи, вероломства, коварства. Он посеет сомнение, взрастит разобщение, а пожнет - чудовищную, невиданную до сих пор братоубийственную войну. Сможем ли мы противостоять этому? Или сгинем на свалке Истории?
Сообщение отредактировал wcpt - Среда, 22 Июля 2015, 20:10 |
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 09:11 | Сообщение # 9042 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| wcpt, "Мне все друзья говорят - от сюда надо валить. Но с каждым годом все тяжелее становится жить. Но хорошо жить там, где строишь сам, где судят по делам, а не по словам. А я мечтал от проблем убежать за океан и уже мысленно мечтал собирать свой чемодан. Но я остался здесь, и не смотря на жесть, что-то в душе говоорит что в этом смысл есть!" © Mozgi.
|
|
| |
wcpt | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 11:22 | Сообщение # 9043 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| золотые слова.
Молодежь сейчас поголовно мечтает уехать за границу, но при том:
1) ничего не умеет, знания языка оканчиваются обычно там, где начинается грамматика; 2) ничему не хочет учиться; 3) при этом хочет ежедневно фоточки из нью йорка выкладывать; 4) считает, что на пособие можно спокойно жить, основываясь на опыте проживания тут; 5) про всяких там "ватников", "быдло" и т. п. даже упоминать не стоило бы. Таких вот продвинутых личностей, ненавидящих всё русское, свою страну, свой народ, не любят нигде. В Европе, простите, этих "ватников" еще больше, чем в России. 6) если уехать отсюда, то кто ж завидовать будет там? Приехав в США, они смело вольются в ряды "простых американцев". Погрязнут в кредитах и налогах. А там уже начнётся дурное влияние общества и СМИ. Там уже не будет, перед кем "блистать" своей "элитностью", так-то. А когда доллар рухнет, банкиры счастливо станцуют на их костях.
так можно до бесконечности продолжать.
Слава России
Сообщение отредактировал wcpt - Четверг, 23 Июля 2015, 11:25 |
|
| |
|
andre_y | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 12:06 | Сообщение # 9045 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
wcpt | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 12:11 | Сообщение # 9046 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, очень интересно, кого это вы имеете в виду.
Сообщение отредактировал wcpt - Четверг, 23 Июля 2015, 12:11 |
|
| |
Transced | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 13:40 | Сообщение # 9047 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| у меня на счету у партнерке не набралось больше 20 баксов за полтора года, я хотел бы их вывести. Потому что уже к вас отдал 3 игры но так и не вышло набить заветную минимальную сумму вывода. Хотелось бы вывести, отрешитесь мне.
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 15:19 | Сообщение # 9048 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Transced, вывел, не забудьте + в репу за помощь!
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 15:25 | Сообщение # 9049 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) не забудьте + в репу за помощь! Это разве не прямая ваша обязанность?
Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 15:33 | Сообщение # 9050 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| King, ну смотри - порог вывода 20 уе. Я вывел раньше, чего мог и не делать. Можно меня отблагодарить?
|
|
| |
ShevchGames | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 15:35 | Сообщение # 9051 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Какие тематики сейчас актуальные? TDS пройдёт или лучше сурвивалку? Просто интересно)
Сообщение отредактировал ShevchGames - Четверг, 23 Июля 2015, 15:41 |
|
| |
King | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 15:37 | Сообщение # 9052 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Я вывел раньше, чего мог и не делать Прошу прощения, я не заметил, что у него было меньше. Однако, ситуация. Паренек за полтора года с трех игр не наскреб и несчастные 20 долларов. Корячился с ними. Ваше "мы стали жить лучше" во всей красе. Вы могли бы сделать порог вывода и поменьше, раз такое дело.
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 15:56 | Сообщение # 9053 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShevchGames, гонки хорошо идут качественные 3Д. Сурвайвал лучше идет.
King, игры у него 2 и не Ведьмак 3 далеко. И если бы он сделал за 3 года 50 шедевров то можно было бы не работать уже.
|
|
| |
ShevchGames | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 15:59 | Сообщение # 9054 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) ShevchGames, гонки хорошо идут качественные 3Д. Сурвайвал лучше идет. Спасибо за инфу,рад что мой любимый жанр всё таки хорошо идёт. Начинаю делать игру,так что
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:29 | Сообщение # 9055 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) И если бы он сделал за 3 года 50 шедевров Одного шедевра было бы вполне достаточно, главное - не отдавать его вам.
|
|
| |
Jamal95 | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:52 | Сообщение # 9056 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А мне вот интересно, если есть, например, сайт flashgames.ru, находящийся в первой десятке ссылок поисковика по запросу "флеш-игры", он тоже занимается распространением инди-проектов и тоже не за бесплатно, то зачем же отдавать игру именно вам? Там на 9 месте рейтинга (вроде бы там, но могу ошибаться) игра сделанная в пейнте, чувак, который её сделал явно не горбатится на стройке за 20 т.р. в месяц, а у вас человек за полтора года с двух проектов и 20 долларов не получил...
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 17:11 | Сообщение # 9057 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Jamal95, посещаемость их всего в 4 раза выше нашей. Причем, монетизация флеш игр явно уступают даунлойд играм раз в 10.
Далее, Игра у него не ГТА5: http://falcoware.com/RicochetAndZombies.php =)
|
|
| |
Jamal95 | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 17:25 | Сообщение # 9058 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Oh, shi...!!!! Добавлено (23 июля 2015, 17:25) --------------------------------------------- Допустим. А в чем заключается механизм заработка у вас?
|
|
| |
ShevchGames | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 17:32 | Сообщение # 9059 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Небольшой вопрос. Почему на сайте такая маленькая активность? Коментов мало...
Хотя сайт не такой уж и низкопопулярный... Ни общения,ни живых людей.
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 17:55 | Сообщение # 9060 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Игра у него не ГТА5 Ничего плохого сказать не хочу, правда. Но меня смущает вот такое твое отношение и такие твои сравнения. Если бы у него была gta 5, тебе бы говорили о миллиарде, а речь о 20 долларах. Это меньше, чем стоимость одной копии gta 5. Ты бы завязывал говорить о фалко и AAA тайлах в одном контексте.
|
|
| |