Falcoware - Заработай на своих играх!
| |
PATCH1 | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 10:16 | Сообщение # 8741 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Falco спонсирует 5ая колона. Факты: 1)Валюта в $$$ (Инвесторы из США) 2)Активно привлекают к распостранению треш игр по миру (Арабы, россия , на самом западе мало пиара, т.к цель восточные страны Европы). 3)Какой то опросник, в зависимости от страны (давольны ли вы жизнью, какой уровень зп в семье и т.д)=(, ищут территории восточных стран, где больше недовольных жителей, да бы найти тех кто устроит "Майдан") 4)Оплата в $$$ за некоторые из восточных стран , повысилась на фоне кризиса (Опять же привлечение потенциальных пиарщиков не довольных своей работой и ЗП). 5) Конкурент MPC не согласился вставлять данный "бандл" с опросником, тем самым лешился поддержки Google Adsence, лишается ежемесячно потенциальных игроков на сайте. А у Фалько посещаемость растет в разы с каждым месяцом. (Действие 5ой колоны, уменьшить влияния тех кто с ними не согласен, и увеличить влияние потенциальных партнеров (Falco))
Это дополнение к истории тут
Сообщение отредактировал PATCH1 - Среда, 18 Марта 2015, 10:17 |
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 10:55 | Сообщение # 8742 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| PATCH1, так вот оно че...
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 11:49 | Сообщение # 8743 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Представьте, что все торренты закроют biggrin
beril, так всё, уже забанили на всех более-менее нормальных трекерах его игры. Уже ни одного нету крупного, только мелочь галимая. Так что фалко больше нет и не будет. Это я вам говорю как человек, лучше всех разбирающийся в этих самых трекерах и лучше всего видящий ситуацию. Хотя всё началось ещё года два назад, когда был получен бан на первых крупных ресурсах, но тогда ещё можно было хотя бы 2-3 у.е. заработать. Сейчас даже я с трудом так распихаю игру.Добавлено (18 марта 2015, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата beril ( ) Представьте, что все торренты закроют biggrin
beril, так всё, уже забанили на всех более-менее нормальных трекерах его игры. Уже ни одного нету крупного, только мелочь галимая. Так что фалко больше нет и не будет. Это я вам говорю как человек, лучше всех разбирающийся в этих самых трекерах и лучше всего видящий ситуацию. Хотя всё началось ещё года два назад, когда был получен бан на первых крупных ресурсах, но тогда ещё можно было хотя бы 2-3 у.е. заработать. Сейчас даже я с трудом так распихаю игру.Добавлено (18 марта 2015, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата beril ( ) Представьте, что все торренты закроют biggrin
beril, так всё, уже забанили на всех более-менее нормальных трекерах его игры. Уже ни одного нету крупного, только мелочь галимая. Так что фалко больше нет и не будет. Это я вам говорю как человек, лучше всех разбирающийся в этих самых трекерах и лучше всего видящий ситуацию. Хотя всё началось ещё года два назад, когда был получен бан на первых крупных ресурсах, но тогда ещё можно было хотя бы 2-3 у.е. заработать. Сейчас даже я с трудом так распихаю игру.
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 11:51 | Сообщение # 8744 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа ( ) Цитата beril () Представьте, что все торренты закроют biggrin
beril, так всё, уже забанили на всех более-менее нормальных трекерах его игры. Уже ни одного нету крупного, только мелочь галимая. Так что фалко больше нет и не будет. Это я вам говорю как человек, лучше всех разбирающийся в этих самых трекерах и лучше всего видящий ситуацию. Хотя всё началось ещё года два назад, когда был получен бан на первых крупных ресурсах, но тогда ещё можно было хотя бы 2-3 у.е. заработать. Сейчас даже я с трудом так распихаю игру. Добавлено (18 марта 2015, 11:08) --------------------------------------------- Цитата beril () Представьте, что все торренты закроют biggrin
beril, так всё, уже забанили на всех более-менее нормальных трекерах его игры. Уже ни одного нету крупного, только мелочь галимая. Так что фалко больше нет и не будет. Это я вам говорю как человек, лучше всех разбирающийся в этих самых трекерах и лучше всего видящий ситуацию. Хотя всё началось ещё года два назад, когда был получен бан на первых крупных ресурсах, но тогда ещё можно было хотя бы 2-3 у.е. заработать. Сейчас даже я с трудом так распихаю игру. Добавлено (18 марта 2015, 11:49) --------------------------------------------- Цитата beril () Представьте, что все торренты закроют biggrin
beril, так всё, уже забанили на всех более-менее нормальных трекерах его игры. Уже ни одного нету крупного, только мелочь галимая. Так что фалко больше нет и не будет. Это я вам говорю как человек, лучше всех разбирающийся в этих самых трекерах и лучше всего видящий ситуацию. Хотя всё началось ещё года два назад, когда был получен бан на первых крупных ресурсах, но тогда ещё можно было хотя бы 2-3 у.е. заработать. Сейчас даже я с трудом так распихаю игру.
Вы впорядке? может страницу обновите?))
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:22 | Сообщение # 8745 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жужа, PATCH1, Буллет дал Уаз. Мы его раскидали - и народ качает, как сумасшедший! А Буллет уже уезжает на Канары!
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 16:55 | Сообщение # 8746 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Жужа, PATCH1, Буллет дал Уаз. Мы его раскидали - и народ качает, как сумасшедший! А Буллет уже уезжает на Канары! Скрин статистики - всего заработанного y.e данного проекта))
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 17:18 | Сообщение # 8747 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| PATCH1, зачем статистика?, если он фотку мне послал недавно с Мальдив:
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 17:27 | Сообщение # 8748 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) PATCH1, зачем статистика?, если он фотку мне послал недавно с Мальдив: ссылка снизу страницы 8 фотка, это даже не мальдивы))) p.s Вот вам пример пропаганды 5ой колоны))) даже фотки с Google картинок, не из мест о которых говорят)))
Сообщение отредактировал PATCH1 - Среда, 18 Марта 2015, 17:28 |
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 17:38 | Сообщение # 8749 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| PATCH1, как было дело: туристическое агенство из Барбаосов обратилось ко мне: у тебя успешные девелоперы, дай пару фоток где они живут. Я послал им парочку - они разместили! Видишь как оно бывает?
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 18:24 | Сообщение # 8750 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) PATCH1, как было дело: туристическое агенство из Барбаосов обратилось ко мне: у тебя успешные девелоперы, дай пару фоток где они живут. Я послал им парочку - они разместили! Видишь как оно бывает? Очередная пропаганда 5ой колоны)) 1) фото маленького разрешения (такие уже не делают даже на мобильном) 2)Нету Буллета на фото)))) 3)Туристическое агенство Российское) А Барбадос - страна в которую они дают путевку, и фото от ту даже а не с мальдив))
Сообщение отредактировал PATCH1 - Среда, 18 Марта 2015, 18:24 |
|
| | |
falcoware | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 14:54 | Сообщение # 8752 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, Вам мало нашей экспансии на Украину!
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 18:28 | Сообщение # 8753 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ваша игра будет распространена на 4 наших сайтах, торрентах, архивах, тизерках. какие 4 сайта? , что за "архивы" , Тизерках ? - реклама, что то не видел тизерной рекламы от фалько))
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:18 | Сообщение # 8754 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| PATCH1, вот смотри ты толкаешь камень в гору:
/\ */ \
Но гора меняет склон и камень начинает нестить под гору. А ты не понимаешь, ведь ты продолжаешь толкать камень!
Теперь разберем притчу: 1. Фалько - камень. 2. Гора - инет.
Теперь, когда камень начинает нестить под гору и набирает обороты и мы занимаем лидирующее место на рынке - тяжело управлять ситуацией, но мы стараемся!
|
|
| |
lvovand | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:51 | Сообщение # 8755 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вам бы в политику идти, вроде и прикольно ответил, и трольнул слегка, и по сути нет ответа, но и не придерешься ))
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:58 | Сообщение # 8756 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand,
ну пойду я политику. Пойду вечером около Кремля с любовницей. Тут школьник с пистолетом мне выстерлит 6 пуль в спину - скажет, за то что не раскидал мою игру по торрентам!
|
|
| |
lvovand | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 21:24 | Сообщение # 8757 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, но зато перед этим выйдут поисковик falcoSearch, операционка falcoOS, какой-нить falcoDevice со встроенным falcoSearch, базирующийся на falcoOS )))
PS "ок, фалко, хочу поиграть" - звучит же ))
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
Сообщение отредактировал lvovand - Четверг, 19 Марта 2015, 21:36 |
|
| |
PATCH1 | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 08:41 | Сообщение # 8758 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата lvovand ( ) falcoware, вам бы в политику идти, вроде и прикольно ответил, и трольнул слегка, и по сути нет ответа, но и не придерешься )) Ошибаешься)) Цитата falcoware ( ) PATCH1, вот смотри ты толкаешь камень в гору:
/\ */ \
Но гора меняет склон и камень начинает нестить под гору. А ты не понимаешь, ведь ты продолжаешь толкать камень!
Теперь разберем притчу: 1. Фалько - камень. 2. Гора - инет.
Теперь, когда камень начинает нестить под гору и набирает обороты и мы занимаем лидирующее место на рынке - тяжело управлять ситуацией, но мы стараемся! Старайтесь, старайтесь) Вот ток ссылочку на 4 ресурса скиньте) - я статистику пробью)) а то у MPC миллионы пропадают, а у вас всего 100к прибавляется на 1 сайте) малоли вы их трафик раскинули по 4 сайтам. И всё же, что за "могущественный интернет ресурс - Архивы" - или вы засунув установщик в архив и заного раскидав по торрентам, считаете пиаром игры №2?))
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 09:25 | Сообщение # 8759 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| PATCH1, да сайты известны: 1. 3dgame3d.com 2. falcogames.com 2. falcoware.ru - сейчас редирект стоит. 4. falcoware.com - основной.
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 14:35 | Сообщение # 8760 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ай яй яй обманываете) фактически у вас один сайт живой)) А что всетаки за могущественный интернет ресурс (или метод распостранения) "Архивы"?))
Сообщение отредактировал PATCH1 - Пятница, 20 Марта 2015, 14:47 |
|
| |
|