Какой дизайн сайта вам больше нравится?
| |
Feraset | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 09:18 | Сообщение # 1 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Прошу адекватной критики с ценными замечаниями. Также прошу чётко выявить отличия каких то определённых элементов дизайна. Поставить оценку. Плюсану за качественные ответы
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 10:52 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| И там и там говно. Наймите дизайнера хотя бы
Адекватная критика: говно. у фалько вообще дизайн для каких то роботов, ибо без слез не взглянешь. у вашего читабельность по лучше, но я такие дизайны делал на уроке информатики в 9 классе, что как бы намекает
Сообщение отредактировал MadDoctor - Вторник, 15 Апреля 2014, 10:54 |
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 12:16 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| увы, я там не нашел дизайна...
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 15:03 | Сообщение # 4 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Какие цвета больше подойдут для сайта? Как лучше сделать органическую структуру? Как раскидать всё по инь янь для игрового сайта?
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 15:24 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Какие цвета больше подойдут для сайта? Как лучше сделать органическую структуру? Как раскидать всё по инь янь для игрового сайта? дизайнера наймите, он все вам сделает. а если нету денег на дизайнера, то вообще лучше завязать с "издательством" игр, и самим идти зарабатывать на фалько
Сообщение отредактировал MadDoctor - Вторник, 15 Апреля 2014, 15:29 |
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 16:11 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MadDoctor, Билл Гейтс шел 20 лет к успеху. Нам потребовалось 6 лет напряженной работы команды, чтобы выйти на прибыль и устойчивый финансовый поток и найти свою нишу. Не так все просто. И никто свой кусок хлеба(рынка) не отдаст даром.
|
|
| |
JessyStorm | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 16:29 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, фальковаре уже 6 лет успешно троллит уточек своим дезигном.
https://www.artstation.com/artist/jessystorm
|
|
| |
Frosten | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 17:16 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Какие цвета больше подойдут для сайта? Как лучше сделать органическую структуру? Как раскидать всё по инь янь для игрового сайта? http://www.artlebedev.ru/tools/colors/
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 17:39 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Feraset, долго пытался выяснить, что сравнивают, пока случайно не глянул на пояснение к топику темы... Какой же из тебя веб-дизайнер, если ты даже тему нормально оформить не можешь?
По поводу критики... У Фалко относительно приятный дизайн. Непрофессиональный, но сносный. Взяться с трезвой головой, да допилить его - вовсе бы был конфеткой. Но Фалко, видно, это не особо нужно, ибо за 6 лет можно было бы что-то уже и предпринять, наконец. У вас... Практически то же самое. Концепция есть, но все на соплях, все криво, все не доделано. В общем нет какой-либо целостности. Там и тут виднеются следы недовершенной работу, будто бы дизайнер плюнул на все, да пошел играть дотку с одноклассниками. Где проявляется эта расхлябанность? Да вы хотя бы на шапку свою гляньте. Смех коровам, ей богу.
Итого вердикт таков. Там криво и тут криво. Но к тебе особая претензия: на юкозе можно было бы и поинтересней что-нибудь замутить.
|
|
| |
BoBoGame | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 12:08 | Сообщение # 10 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Мы немного поменяли оформление - как вам?
|
|
| |
Torich | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 14:22 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Главное меню без подсветки текста - немного скучновато выглядит, немного смущает пустое место снизу после правого меню("статистика") ,а так приятно глазу. У фалко плюс - на английском языке есть вариант. Вы работаете только на русско-язычный интернет?
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 14:59 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не знаю кто из вас круче, но про Фалко вот что говорит система безопасности http://adguard.com/ru/adguard-report/falcoware.com/report.html
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 15:38 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата BoBoGame ( ) Мы немного поменяли оформление - как вам?
Иисусе, извиняюсь за выражение, но: да что вы сиськи то все мнете? Раз уж у диза руки не из того места, уж так вышло, так пусть сделает в минималистическом стиле:
Это и удобно используется посетителями и к тому же очень модно на данный момент. Чего стоит только подобный интерфейс IOs на яблофонах.
Сообщение отредактировал Max_Flint - Среда, 16 Апреля 2014, 15:38 |
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 16:32 | Сообщение # 14 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ничего не лучше. Зачем сравнить себя с какой-то какашкой? Круто чтоле?
У фалко хотя б есть опыт и репутация, а у вас ничего и вы только смешите народ.
Стрёмный дизайн типа обычного блога неподходит.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 17:01 | Сообщение # 15 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Feraset, сначала наймите дизайнера (не так много дизайн и стоит) а только потом зОхватывайте мир.
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 18:21 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу помочь с дизайном Работаю исключительно в минимализме
|
|
| |
KillerGamesCompany | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 18:33 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Feraset, ...ucoz?...
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 19:40 | Сообщение # 18 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| KillerGamesCompany, Я здесь вообще не отписывался=))) Это мой представитель Ира=)) Да, конечно это Ucoz Цитата _ToBe_ ( ) Могу помочь с дизайном smile Работаю исключительно в минимализме happy Было бы неплохо. Может шаблон нарисуешь, а потом посмотрим на его оценку людьми? Цитата stalker5889 ( ) Feraset, сначала наймите дизайнера (не так много дизайн и стоит) а только потом зОхватывайте мир. А мы не захватываем. У нас и так в гору дела пошли. Почитайте в маркетинге на досуге=)
Цитата mobipak ( ) Ничего не лучше. Зачем сравнить себя с какой-то какашкой? Круто чтоле? У фалко хотя б есть опыт и репутация, а у вас ничего и вы только смешите народ. Стрёмный дизайн типа обычного блога неподходит. Я не хочу платить дизайнеру сайта за то чтобы он сделал какую нибудь однотипную Х*йню, извиняюсь за выражение которой и так в нете море. Лучше пусть будет простая оболочка сайта с приятным глазу дизайном, быстрой прогрузкой шаблона и своей искоркой=) Цитата Max_Flint ( ) Иисусе, извиняюсь за выражение, но: да что вы сиськи то все мнете? Раз уж у диза руки не из того места, уж так вышло, так пусть сделает в минималистическом стиле: Покажи свой сайт, мистер Круть мен. Не все родились Веб-дизайнерами=)))
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 19:53 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Покажи свой сайт, мистер Круть мен
Во-первых: не нужно быть поваром, чтобы оценивать вкус еды. Во-вторых: в репу загляни-ка. Я думаю, ты поймешь, что в дизайне я понимаю немало.
Добавлено (16.04.2014, 19:53) --------------------------------------------- Цитата Feraset ( ) Я не хочу платить дизайнеру сайта за то чтобы он сделал какую нибудь однотипную Х*йню, извиняюсь за выражение которой и так в нете море. Лучше пусть будет простая оболочка сайта с приятным глазу дизайном, быстрой прогрузкой шаблона и своей искоркой=)
Да тролль ты, чувак, самый толстый, что вообще есть. Чтобы дизайнер не сделал однотипную херню за твои деньги - контролируй его работу, указывай как надо сделать! Чего в нете действительно много, так это дураков типа тебя. Дизайн твоего сайта не приятен глазу, раз. Прогружается шаблон далеко не быстро, два. Никакой, НИКАКОЙ! искорки, три!
Сообщение отредактировал Max_Flint - Среда, 16 Апреля 2014, 21:00 |
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 20:07 | Сообщение # 20 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Max_Flint ( ) Да тролль ты, чувак, самый толстый, что вообще есть. Чтобы дизайнер не сделал однотипную херню за твои деньги - контролируй его работу, указывай как надо сделать! Чего в нете действительно много, так это дураков типа тебя. Дизайн твоего сайта не приятен глазу, раз. Прогружается шаблон далеко не быстро, два. Никакой, НИКАКОЙ! искорки, три! Ну во первых попредержи оскорбления, я не только для себя работаю. Во вторых я не троль, я мог бы тебя затроллить только так, что твой дизайн все бы считали говном хотя это и не так. Поэтому я хочу дружить - не хочу ругаться хочу общаться по человечески. Вот ты говоришь что нужно указывать. Начнёшь указывать - опять сделаешь всё под себя, и опять получится галимо, не будешь указывать - сделает совсем не то - нанять проффессионала - очень дорого - выход один самому пробовать всё что есть. Да и вообще, ну вот ты попробуй придумать искорку которая вписалась бы в мой сайт - ну хоть какую нибудь?Добавлено (16.04.2014, 20:07) --------------------------------------------- И ещё - как можешь доказать что это твой сайт?
|
|
| |
|