Движок для Horrora
|
|
OrDinik | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 23:49 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.Можете посоветовать,какой движок подойдет для отменного,хорошего хоррора? Unity3d?CryEngine 3 SDK?UDK?Или еще что-то посоветуете или расскажите?. Так что жду ответа...
|
|
| |
SEvg | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 23:57 | Сообщение # 2 |
Алхимик
Сейчас нет на сайте
| Что лучше освоено, то лучше и подойдёт
Думаю сделать можно на любом современном движке, главное чтобы руки росли откуда надо и голова была на плечах.
|
|
| |
OrDinik | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 00:08 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата SEvg ( ) Что лучше освоено, то лучше и подойдёт
Думаю сделать можно на любом современном движке, главное чтобы руки росли откуда надо и голова была на плечах. Знаю Unity3d,но не уверен что она подойдет.... Игра будет схожа с новым сериалом на СТС "ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ".
|
|
| |
Поэт | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 00:16 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата OrDinik ( ) Знаю Unity3d,но не уверен что она подойдет.... Конечно же, не подойдёт, Коль всё из задницы растёт. Как если ныть, что нет машины, Когда и двигатель, и шины, И свечи, да и прочий хлам Тебе подкинули к ногам. Не можешь что-нибудь собрать - Иди газоны подстригать.
Не предадим, товарищи, забвению, Пленительную сласть стихотворения!
|
|
| |
kvestpro | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 00:21 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Unity универсален, по нему больше уроков как и на английском, как и на русском.
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
|
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 06:56 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| OrDinik, если, как ты говоришь, знаешь немного Юнити, то не берись изучать новое. Уйдет куча времени и ты ничего не сделаешь. Разочаруешься и плюнешь на игру. Так часто и бывает Поэтому я советую тебе Юнити и только его.
|
|
| |