MS Visual Studio будет распространяться вместе с Unity и др
|
|
MANMANA | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 14:25 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Microsoft, объявила о заключении партнерской программы с такими производителями игровых движков, как Unity, Unreal Engine и Cocos2d, согласно которой эти движки будут поставляться вместе со средой разработки Microsoft Visual Studio.
http://blogs.msdn.com/b....2d.aspx
Хто перейдет, а кто не пойдет даже задаром?
http://www.3dbuffer.com/ Текстуры, Unity3D, Blender: Эффекты, скрипты, моделирование, текстурирование, скульптинг VKонтакте 3Dbuffer
Последнее:
Новый раздел "Текстуры"
Как запатентовать, защитить техническое решение, игру, идею
Сообщение отредактировал MANMANA - Четверг, 23 Апреля 2015, 14:29 |
|
| |
MaximEpihin | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 14:35 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MANMANA, ну лично мне, новая студия не нравится тем, что она у меня долго запускается, мой комп не очень воспринимает новую студию, почему-то. К тому же я думаю, что врубят еще какие-то лицензионные права. "Мол ты используешь студию и теперь твой код не может быть платный"... Это как пример того, что возможно ограничат в чем-то, связанное с коммерцией
|
|
| |
|
KamiRonin | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 14:43 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| После того, как для Unity плагин интеграции с VS стал бесплатным - на студию перешли все, кто знал (по моим данным) об этом. Сам пользуюсь и ни разу еще не было нареканий. На моем компе - запускается быстро, отладка - супер, редактирование - отлично! Так что, замечательная новость!! И всякие там "ааа.. бойтесь, это подстава, замануха и обязательно будете в накладе потом" - не слушайте!! Среда то практически бесплатная уже много времени! Возможности колоссальные. Удобства и расширяемость - великолепная!
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 15:13 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MaximEpihin ( ) Мол ты используешь студию и теперь твой код не может быть платный Сомневаюсь, что есть возможность определить, где код был написан. Если фотошоп, к примеру, может оставить свою подпись в изображении, и узнать, что его редактировали можно, то код - текст, который ты мог в тетрадке в клеточку написать, а потом оцифровать, и проверить в какой среде он написан, фактически, не реально. ------------------------------------------------------------- А вообще, все среды - фигня, vim наше всё.
Сообщение отредактировал QNicolya - Четверг, 23 Апреля 2015, 15:14 |
|
| |
n0th1ng | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 15:03 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата MaximEpihin ( ) "Мол ты используешь студию и теперь твой код не может быть платный"... Это как пример того, что возможно ограничат в чем-то, связанное с коммерцией Нет, ничего такого нет. Издавна пользуюсь бесплатными версиями Visual Studio Express. Где-то был FAQ про это на сайте Майкрософта. Можно использовать без ограничений в коммерческих целях. Просто есть Professional Edition с возможностью профилирования, поддержкой плагинов и прочими плюшками.
|
|
| |
mishkagames | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 19:17 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) После того, как для Unity плагин интеграции с VS стал бесплатным А как плагин называется и какие еще плагины нужны чтобы удобно работать было с VS? VS2013 кстати подходит для написание под юнити?
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 19:58 | Сообщение # 8 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата mishkagames ( ) А как плагин называется и какие еще плагины нужны чтобы удобно работать было с VS? VS2013 кстати подходит для написание под юнити? Этого достаточно. И да VS 2013 работает с Unity
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 20:15 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Перейду точно.. Раньше пиратку студии ставить религия не позволяла. А студентку прикручивать чета лениво было. Там какие-то рестрикции.
Сейчас MS плотно с унити пытается подружиться http://events.techdays.ru/msdevtour/partners
|
|
| |
ketchup_V_banke | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 20:30 | Сообщение # 10 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Ranger, комьюнити религия не давала поставить?
|
|
| |