Пожалуйста , помогите выбрать движок для 2d песочниц.
|
|
lexk | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 12:17 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Из языков программирования знаю C,Python,Pascal,Basic. Желательно движок что бы был легок в освоении .
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 12:37 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| есть отличный движок тут а вообще чем тебе game maker не угодил? можно все легко сделать без единой строки программного кода, а если ты отлично знаешь C,Python,Pascal,Basic, то спокойно освоишь gml или если не нравится легко напишешь свой двиг.
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 12:49 | Сообщение # 3 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Лопатка, ведерко
|
|
| |
lexk | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 12:55 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Destroy, нет я именно хочу 2d движок.
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 13:01 | Сообщение # 5 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата Destroy ( ) а вообще чем тебе game maker не угодил? Цитата lexk ( ) нет я именно хочу 2d движок. А я-то, дурак, на ГМ все игры 2D делал
|
|
| |
lexk | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 13:08 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Izaron, просто хочу начать с создания 2d игр и перейти к созданию 3d игр.Game Maker'ом я тоже пользовался .Теперь хочется посложнее.
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 13:30 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата lexk ( ) Game Maker'ом я тоже пользовался .Теперь хочется посложне скорее всего это пользование было на уровне: открыл->посмотрел->по виду вроде все просто-> значит я освоил game maker в таком случае попробуй это си как говоришь знаешь так что тебе будет ну оооочень легко освоить это
|
|
| |
lexk | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 13:34 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Destroy, спасибо попробую .
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 14:05 | Сообщение # 9 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата lexk ( ) Izaron, просто хочу начать с создания 2d игр и перейти к созданию 3d игр.Game Maker'ом я тоже пользовался .Теперь хочется посложнее. Возьми Unity3D Можно создавать как 2D, так и 3DДобавлено (09.03.2014, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Destroy ( ) в таком случае попробуй это Это, блин, шутка какая-то, работает только на MSVS 2008-2010, да еще и 4 года не обновлялось
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 14:25 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Izaron ( ) Это, блин, шутка какая-то, работает только на MSVS 2008-2010, да еще и 4 года не обновлялось да какая разница все равно тут все по стандартному шаблону отвечается: гамак, юнити, скирра надо немного разнообразия
|
|
| |
Labirintik | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 14:54 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Destroy ( ) да какая разница все равно тут все по стандартному шаблону отвечается: гамак, юнити, скирра надо немного разнообразия biggrin Даже такое чувство, что если человек напишет : "мне нужен 2д движок на асм, помогите." Он в ответ получит БЕРИ Game maker и другой пишет бери Construct он лучше гамака и холиварДобавлено (09.03.2014, 14:54) --------------------------------------------- А если без оффтопа бери XNA, он для C#, ну его подучить не трудно
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 15:45 | Сообщение # 12 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) А если без оффтопа бери XNA, он для C#, ну его подучить не трудно Смысл? Майкрософт прекратил поддержку XNA, на сколько мне известно.
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Labirintik | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 15:45 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Stalker_Shooter ( ) Смысл? Майкрософт прекратил поддержку XNA, на сколько мне известно. И?
|
|
| |