Вопрос(ы) по Eclipse Origins
|
|
Noren | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:03 | Сообщение # 41 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| infermik, огромное тебе спасибо
|
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 21:56 | Сообщение # 42 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ребят такой вопрос. У эклипса какое измерение ?
я имею ввиду оно изометрическое или как-то по другому называется(P.S: сорри за такой упоротый вопрос, но он очень важен для меня) Всем заранее спасибо за ваши ответы.
Я имею ввиду что есть трёхмерное, двухмерное, изометрическое измерения, а вот это как называется(P.S: Картинку уберу под спойлер, а то она немного большая ):
Сообщение отредактировал Benjamin - Воскресенье, 12 Января 2014, 22:03 |
|
| |
infermik | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 04:56 | Сообщение # 43 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 2D
Выпрямляю путем кнута и пряника
|
|
| |
JessyStorm | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 05:54 | Сообщение # 44 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Benjamin, не существует изометрического измерения, это проекция, а не измерение.
https://www.artstation.com/artist/jessystorm
|
|
| |
tsl8 | Дата: Среда, 22 Января 2014, 07:44 | Сообщение # 45 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Benjamin ( ) ребят такой вопрос. У эклипса какое измерение ? Что за двиг на скрине?
Благодарности у нас принято выражать путём поднятия репутации!
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 13:40 | Сообщение # 46 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата tsl8 ( ) Что за двиг на скрине? Это двиг написанный ручками, т.е C# или C++
|
|
| |
Froz514 | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 20:59 | Сообщение # 47 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Подскажите где можно найти сборку EO с исходным кодом? желательно последнию версию. По возможности на русском языке
Сообщение отредактировал Froz514 - Среда, 26 Февраля 2014, 22:00 |
|
| |
Броун | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 11:47 | Сообщение # 48 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Froz514, Eclipse Wold - единственная сборка на русском языке.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 13:12 | Сообщение # 49 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| не знал где написать, что если бы кто то, собрался написать движок конкурент EO: если ли смысл, еще оставаться на технологиях только под Windows, это существенно облегчило бы разработку. И чего не хватает EO, для новичков? Кто далек от программирования, и хотел бы просто творить мир. а не углубляться в изучение кода.
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 05:25 | Сообщение # 50 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) не знал где написать, что если бы кто то, собрался написать движок конкурент EO: если ли смысл, еще оставаться на технологиях только под Windows, это существенно облегчило бы разработку. И чего не хватает EO, для новичков? Кто далек от программирования, и хотел бы просто творить мир. а не углубляться в изучение кода. Не по теме, тут вопросы чисто по EO. А так же если честно я не понял, что ты написал. Конкретный вопрос пожалуйста.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 05:59 | Сообщение # 51 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата infermik ( ) А так же если честно я не понял, что ты написал. Конкретный вопрос пожалуйста. Все понятно было сказано, речь идет об конкуренте (которого скорее всего не будет)
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
SleepWalker1999404 | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 00:54 | Сообщение # 52 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ребят хотел задать вам вопрос, какой максимальный размер карты? Просто после того как я указываю 100х100 к примеру все тупить начинает а потом и вовсе крашит клиент и серв))
Сообщение отредактировал SleepWalker1999404 - Четверг, 14 Января 2016, 18:43 |
|
| |
valeranagato | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 18:38 | Сообщение # 53 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата SleepWalker1999404 ( ) Ребят хотел задать вам вопрос, какой максимальный размер? Просто после того как я указываю 100х100 к примеру все тупить начинает а потом и вовсе крашит клиент и серв)) В зависимости от характеристик твоих пк, может?
Mini Maku Cube 2: New Worlds
Шары, кубы, Нагато, дальше треугольники, да-да?
|
|
| |
SleepWalker1999404 | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 22:52 | Сообщение # 54 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата valeranagato ( ) В зависимости от характеристик твоих пк, может? Может и так ) пробовал на нетбуке думаю стоит попробовать на ПК)
Сообщение отредактировал SleepWalker1999404 - Четверг, 14 Января 2016, 18:42 |
|
| |
infermik | Дата: Среда, 13 Января 2016, 20:29 | Сообщение # 55 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата SleepWalker1999404 ( ) Ребят хотел задать вам вопрос, какой максимальный размер? А максимальный размер чего? Карты спрайта?
|
|
| |
SleepWalker1999404 | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 18:47 | Сообщение # 56 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата infermik ( ) А максимальный размер чего? Карты спрайта? Карты ))) (Отредачил свой предыдущий пост чтоб не ржали на до мной)
|
|
| |
dima9595 | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 19:28 | Сообщение # 57 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Точно не помню, но при создании новой карты можно было настроить размер её.
|
|
| |
tirin | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 13:47 | Сообщение # 58 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток начал разбирать игровой конструктор эклипс и столкнулся с одной проблемкой. в эклипсе 2.7 при создании класса, можно было выбрать карту на которой появится игрок и его координаты а в eclipse origins 3 я не зная как изменить место где персонаж появляется при регистрации, выбрать карту и координаты, если форум еще живой огромная просьба подскажите пожалуйста как это сделать для каждого класса, за ранние благодарю.
|
|
| |