Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ]
|
|
BESS55555 | Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 13:03 | Сообщение # 81 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| WPhoeniXW, Что именно не так? В своё время тоже там помучился, но разобрался) Экран съезжает и тп?
Добавлено (11 сентября 2015, 13:03) --------------------------------------------- В этом видео уроке, показывают как делать линии диалогов, но меня интересует другое, как в этом уроке реализовали появление текста с лева на право, аля jrpg? Скачал исходник, весь его исковырял, а понять так и не смог.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 11 Сентября 2015, 13:03 |
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 13:17 | Сообщение # 82 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, не знаю как там знаю как у меня)
|
|
| |
WPhoeniXW | Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 23:52 | Сообщение # 83 |
участник
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, что именно? Да всё!) Не запускается на смартфоне, чёрный экран и всё. Если не трудно, может кто-нибудь скомпилировать apk из той ссылки, что я прислал.
" Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. " Леонардо Да Винчи
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 10:01 | Сообщение # 84 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Vicka, Фига себе! ) Столько всего мАгёшь, где ты прячешь свои игры?
WPhoeniXW, Как показывает практика, компилятор тут не причём вообще, нужно искать огрехи в исходнике С2, по хтмл внутренностям и компилированием через свою учётку гадать бессмысленная затея.
|
|
| |
WPhoeniXW | Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 15:19 | Сообщение # 85 |
участник
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, прислушался к твоему совету. Создал пустой проект, добавил спрайт и к нему Touch. Всё, ничего больше. Скомпилировал Canvas в версии 2.2 . Ничего не работает. --------------------------- Проверил эмулятор Android. Сделал пустой проект на Unity. Всё работает. ------ Ещё нужно, наверное, сказать что ключ я не ставлю (Java и Android SDK), вроде и не надо если в маркет не отправляешь
Кому не лень, посмотрите что не так. Вот мой проект (пустой capx) Проект Ведь это не займёт много времени)
Сообщение отредактировал WPhoeniXW - Суббота, 12 Сентября 2015, 17:01 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 17:42 | Сообщение # 86 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| WPhoeniXW, А ты точно подписанный устанавливаешь? (signed, unsigned) signed можешь устанавливать куда и как угодно в течение года, а неподписанный для гугл плея, если там планируется размещать, на девайсах работать не будет без подписи. P.S. Zip скачать не получилось, аваст разорался и заблокировал, хотя он вроде раньше попросту не блеял.
|
|
| |
WPhoeniXW | Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 17:53 | Сообщение # 87 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Точно) 10000% В zip просто capx, ничего более Вот ещё скину https://www.dropbox.com/s/0gfzau5hz94s2zs/cube.capx?dl=0
Сообщение отредактировал WPhoeniXW - Суббота, 12 Сентября 2015, 17:53 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 18:06 | Сообщение # 88 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| WPhoeniXW, Скомпилирую apk скину, сам проверить не смогу сейчас.
UPD: Готово, ссылка.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Суббота, 12 Сентября 2015, 18:20 |
|
| |
WPhoeniXW | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 02:29 | Сообщение # 89 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ураа! Заработало. Тем кто столкнётся. 1 Заполняйте все поля в C2 в самом проекте Name, Version, итд... а также ставите Fullscreen - Crop (возможно что то ещё, ну и Touch компонент не забываем) 2 Не используйте эмуляторы. У меня ни на одном из двух ( BlueStacks, Andy) проекты не работали. На смартфоне всё зарабтало.
P.S. Unity проекты apk работают даже в эмуляторе)
Сообщение отредактировал WPhoeniXW - Воскресенье, 13 Сентября 2015, 02:31 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 11:40 | Сообщение # 90 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| WPhoeniXW, Блин, я думал ты сразу на ведройде тестил! Эх! ) По поводу советов. 1. Согласен, лучше заполнять все поля, в особенности поле Name, Version, ID. 2. По поводу эмуляторов, ничего сказать не могу, не пробовал, но вот в опции Unbounded Scrolling стоит выставить значение "NO", параметр отображения в полном экране, по сути уже дело вкуса, но я использовал Scale Outer.
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 11:48 | Сообщение # 91 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата BESS55555 ( ) Vicka, Фига себе! ) Столько всего мАгёшь, где ты прячешь свои игры? могу) профессионально пользоваться гуглом) что всем советую
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 11:48 | Сообщение # 92 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У кого-то из местных C2-шаманов есть готовые примеры онлайн игр? Как я понял в С2 есть два подхода к созданию онлайн игры - AJAX запросы и встроенный плагин Multiplayer Поделитесь примерами или уроками, которые вам помогли разобраться в данных технологиях
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 11:49 | Сообщение # 93 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| _ToBe_, вот от кого кого а от тебя такого не ожидала...
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 11:49 | Сообщение # 94 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vicka, спасибо, но и это мне тоже не помогло Видимо мой мозг ещё не готов
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 11:49 | Сообщение # 95 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| _ToBe_, а ты не просто смотри ты попробуй делать по шагам. Тема сложная, в с2 реализуется через одно место, просто нужно сесть и разобраться. У меня все получилось. К стати рекомендую пройти весь его курс. Я для себя вынесла много простых вещей о которых не знала.
Сообщение отредактировал Vicka - Пятница, 18 Сентября 2015, 10:13 |
|
| |
_ToBe_ | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 11:49 | Сообщение # 96 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vicka, В том то и дело, как делаю по уроку - всё получется. А стоит добавить "отсебятину" или сделать шаг в сторону - и ничего не работает
Сообщение отредактировал _ToBe_ - Пятница, 18 Сентября 2015, 11:42 |
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 11:49 | Сообщение # 97 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| _ToBe_, ну для этого осуждение и существует - кидай куски кода которые не робят) Коллеги помогут)
|
|
| |
uslucifer | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 21:26 | Сообщение # 98 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата BESS55555 ( ) но меня интересует другое, как в этом уроке реализовали появление текста с лева на право, , как то так пример но видео урок интересный нужно просмотреть.
Добавлено (01 октября 2015, 21:26) --------------------------------------------- а где исходник к видео, можно ссылочку?
Сообщение отредактировал uslucifer - Пятница, 02 Октября 2015, 05:53 |
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 22:19 | Сообщение # 99 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| uslucifer, а кто тебе сказал что он есть)? Сядь и повтори урок) Будет тебе исходник)
|
|
| |
uslucifer | Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 05:38 | Сообщение # 100 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vicka, Цитата BESS55555 ( ) Скачал исходник, весь его исковырял, а понять так и не смог. это основание. а так придется глянуть. мне интересно как xml парсить.
|
|
| |