Четверг, 24.05.2012, 23:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: allxumuk 
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » [Пример] Физика вертолётика. (Простая физическая модель.)
[Пример] Физика вертолётика.
SanchesДата: Четверг, 26.01.2012, 17:59 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Увидел в разделе гамака аналогичную тему от Fade. Не знаю, что он там сделал, но мой вертолёт тоже не плох smile
Рассчитываются три основные силы: гравитация, несущая сила главного винта, несушая сила хвостового винта.
Всё намного проще, чем в случае с самолётами (мои Planes, разработка немного затягивается, но идёт smile )

Кстати, физический автомобиль на подходе

Сообщение отредактировал Sanches - Четверг, 26.01.2012, 18:10

AlttarBoyДата: Четверг, 26.01.2012, 19:16 | Сообщение # 2
частый гость
Сейчас нет на сайте
нуу навичкам сойдет, правда сразу и не разберешь где же там силы прикладываются

Подробнее: http://construct-faq.ru/

SanchesДата: Четверг, 26.01.2012, 19:48 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
AlttarBoy, я почти полностью заменил разделение экрана канвасами на разделение с помощью объекта Layout - теперь я могу использовать партиклы вместо кучи спрайтов как при игре на двоих, так и на одного. Это похоже на бред, но теперь не придётся гоняться за каждым ФПС) Да и вдохновения что-то нет на интеллект искусственный, вот и чеканю примеры в попытке поймать его cool

Brain_BreakerДата: Четверг, 26.01.2012, 20:04 | Сообщение # 4
Слишком субъективный критик
Сейчас нет на сайте
Когда увидел тему fade, сразу возникли мысли, что на СС это сделать в разы легче. Молодца

Сообщение отредактировал Brain_Breaker - Четверг, 26.01.2012, 20:26

SanchesДата: Четверг, 26.01.2012, 22:13 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Новая версия - добавлен своего рода гироскоп, теперь перевернуть вертолётик достаточно трудно, засчёт этого им стало легче управлять.

Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » [Пример] Физика вертолётика. (Простая физическая модель.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2012 Рейтинг