Game Maker
|
|
GameQwerty | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 12:24 | Сообщение # 361 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Он прикольный! Я с него начинал.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 12:28 | Сообщение # 362 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется gamemaker сложен для новичков, надо пользоваться нубстером.
Всем добра
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 12:32 | Сообщение # 363 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cre-game) Мне кажется gamemaker сложен для новичков, надо пользоваться нубстером. :facepalm: :facepalm: Почему же? Нубстер мне не понравился. ИХМО.
Сообщение отредактировал stalker5889 - Суббота, 04 Мая 2013, 12:45 |
|
| |
nazar79 | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 19:57 | Сообщение # 364 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня появился вопрос, если я использую кряк то могу ли я продавать игры? Просто на сайте йойо я ненашол покупки 8.0 только 8.1
|
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 20:14 | Сообщение # 365 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cre-game) Мне кажется gamemaker сложен для новичков, надо пользоваться нубстером. Я с noobster'а начинал
|
|
| |
Cx4 | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:23 | Сообщение # 366 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nazar79) У меня появился вопрос, если я использую кряк то могу ли я продавать игры? Просто на сайте йойо я ненашол покупки 8.0 только 8.1 Лучше не рисковать. Цитата (Cre-game) Мне кажется gamemaker сложен для новичков, надо пользоваться нубстером. А по-моему гамак проще. Начинал с ГМ, тогда ещё 6-го.
Сообщение отредактировал Cx4 - Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:26 |
|
| |
Laush | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 22:41 | Сообщение # 367 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Дайте примерчик что то подобное Moorhuhn
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
YellowAfterlife | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 19:04 | Сообщение # 368 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) Дайте примерчик что то подобное Moorhuhn Какой из Moorhuhn? Это ведь целая серия игр разных жанров.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 17:00 | Сообщение # 369 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Отлично, что предоставили!
|
|
| |
Maxs_Pro_Fresh | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 22:04 | Сообщение # 370 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Можно задать вопрос.А чем GameMaker лучше остальных двигов?
|
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 10:21 | Сообщение # 371 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Maxs_Pro_Fresh, простотой создания 2D игр. Впрочем Construct в этом ему ничем не уступает.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
Overbotex | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 20:32 | Сообщение # 372 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В сторону Game Maker'a могу кинуть плюсик за то, что его YoYo Runner крайне устойчив на разношерстных аппаратах на андроид. Опубликовал уже 8 проектов сделанных на GMS Pro, и пока никто не жаловался, что у него что-то глючит, вылетает, не запускается. Тогда как некоторые другие движки, в основном более низкоуровневые, требуют постоянного допиливания с выходом все новых и новых версий ос на конечных аппаратах. Жаль только, что пока живые обои и GMS не родственные души... Но будем надеяться, что позже будут такие возможности, хотя и не запланированы в ближайшее время.
Разработчик игр "OverXDev" для Андроид. Смотрите наши проекты на Google Play.
|
|
| |
AnOmalyWolf | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 21:15 | Сообщение # 373 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GM - это то что нужно всем и каждому. Простое создание программ, игр и движков. Могу только посоветовать GM тем кто хочет найти себе хорошее хобби или развлечение, а так же тем кто хочет серьёзно увлечься созданием программ и игр.
|
|
| |
|
AnOmalyWolf | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 22:18 | Сообщение # 375 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Fargost, Согласен с тобой. Но людей, которые стремятся, что то создать именно в 2D - очень много. Пусть качают.
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 22:43 | Сообщение # 376 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Цитата AnOmalyWolf ( ) созданием программ Цитата Game Maker (Самый популярный конструктор игр) Думай хоть перед тем, как писать.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
Just1ucky | Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 18:15 | Сообщение # 377 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Эх, давным давно работал в нем, когда еще диск покупал с книгой по этому конструктору:D Сейчас уже и на w8\ios\html\android можно делать игры. Но вот не знаю, как компилировать проект? Приоритет на ios. В интернете искал, нашел 2 сособа, но пока не получилось их осуществить. Может кто знает и умеет?:)
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 18:36 | Сообщение # 378 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Just1ucky, если не ошибаюсь для этого нужен макинтош. Сначала компилируется в гм, затем в xcode на маке. На юнити так, возможно и на гм тоже.
Я на драйве
|
|
| |
Just1ucky | Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 19:10 | Сообщение # 379 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN ( ) Just1ucky, если не ошибаюсь для этого нужен макинтош. Сначала компилируется в гм, затем в xcode на маке. На юнити так, возможно и на гм тоже.
Есть виртуалка с macos. Так же скачал xcode. Попробуем:)
|
|
| |
Minskii | Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 22:30 | Сообщение # 380 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну по идее ты хочешь замутить сапёра,,делай разные обьекты с глоб.переменными и разбивай по секторам
Один терранозавр - это 1024 гиганозавра, или 1048576 меганозавров. Java/Kotlin, C#, C++. Android разработчик. Инженер-программист программного обеспечения информационной безопасности мобильных систем.
|
|
| |