Раздел критики и фидбэков работ.
|
|
pixeye | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 14:01 | Сообщение # 1 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Раздел Концепт арта туда выкладываем свои работы если НЕ хотим получать прямую критику и фидбэки. Это просто галерея.
Об этом разделе: Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д. Обязательно укажите какого рода фидбэк вы хотите получить, сюда так же не принимаются поделки за 5 минут в пейнте. Это повод получить замечание.
За оффтоп - бан!
Задача раздела - культурно пообщаться на тему предоставленных работ: поделиться впечатлениями/замечаниями/обменяться опытом.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 02:06 | Сообщение # 981 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, 1 Соотношение частей тела 2 Светюльки пендюльки не нужно пихать во все дырки, только потому что так делает большинство. Вообще не понимаю откуда источник света и откуда тень на лице. Дополнительная железная пластина, что бы не сильно больно ударится большим пальцем?
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 19:41 | Сообщение # 982 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barbatos ( ) 1 Соотношение частей тела овер плиз Цитата Barbatos ( ) Светюльки пендюльки не нужно пихать во все дырки иначе не сай-файно Цитата Barbatos ( ) откуда источник света и откуда тень на лице. слева, но я немного протупил, на горле не надо было свет оставлять. Цитата Barbatos ( ) Дополнительная железная пластина какая именно?)
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 20:11 | Сообщение # 983 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barbatos ( ) Светюльки пендюльки не нужно пихать во все дырки, только потому что так делает большинство. Вообще не понимаю откуда источник света и откуда тень на лице. Дополнительная железная пластина, что бы не сильно больно ударится большим пальцем? Цитата Стасъ это концепт, там все безсмысленно 22.10.13
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 20:45 | Сообщение # 984 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Черновик поезда.
Знаю, что обещал наделать портреты людей, но пока не получилось. [Аншлаг-style]Держите потрет поезда[/Аншлаг-style].
Можете бросать тапочки. Спасибо.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 21:09 | Сообщение # 985 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, Цитата Дополнительная железная пластина, что бы не сильно больно ударится большим пальцем? На ноге.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 22:18 | Сообщение # 986 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, это скорее смелое дизайнерское решение. Так-как ноги у него протезы.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 22:21 | Сообщение # 987 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, Поверю
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 24 Октября 2013, 22:23 |
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 00:51 | Сообщение # 988 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| и снова концепт
|
|
| |
Topkoder | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 01:40 | Сообщение # 989 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cpt_Flash ( ) и снова концепт Крут)
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 00:27 | Сообщение # 990 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Для тех кто отвык от моих дедпулов
|
|
| |
fox2134 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 12:39 | Сообщение # 991 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Имянуил | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 16:20 | Сообщение # 992 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cpt_Flash ( ) Для тех кто отвык от моих дедпулов А как у нас обстоят дела с пейзажиками? или хотя бы с животными. Интересно посмотреть.
Настоящий ДЕДпул (самаяперваяработавпаинте): Это легендарный герой школьных комиксов - Дед Яким, неинвалид, ветеран войны 1812-го года. fox2134, под подбородком и подмышкой заливку прозевал. А так очень динамично, и неоднозначно выражает отношение автора к происходящему в сей реальности.
Parazites in Paradize
Сообщение отредактировал Имянуил - Суббота, 02 Ноября 2013, 16:20 |
|
| |
Nigger | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 23:12 | Сообщение # 993 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Плотоядный слизень напал на человека и пытается съесть его мозг, а человек не в силах что-то поделать наблюдает за своим убийцей, хотя его мозг уже давно мертв, т.к. он смотрел канал ТНТ
васа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ап
Сообщение отредактировал Nigger - Суббота, 02 Ноября 2013, 23:14 |
|
| |
Имянуил | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 06:56 | Сообщение # 994 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nigger ( ) мозг уже давно мертв, т.к. он смотрел канал ТНТ Судя по последним исследованиям ангицких ученых, более страшны, в данном плане, комп. игры. Причем не имеет особого значения сюжет и геймплей - все оказывают зомбирующее влияние.
Кто угадает автора, стилистике которого подражает данный сюжетик, тому плюс:
Parazites in Paradize
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 12:39 | Сообщение # 995 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Агент НЛО)
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 17:37 | Сообщение # 996 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, что-что а мазать ты умеешь.
|
|
| |
Имянуил | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 14:51 | Сообщение # 997 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата BESS55555 ( ) Агент НЛО) оу! вижу, не только меня серые головастики достают
Добавлено (04.11.2013, 14:51) --------------------------------------------- Хокусая никто не знает (втом числе анимешники). Проехали. Вторая самяперваяработавпаинте - дракоша: все-таки интересно, а может ли мастер, который спец по несуществующим персонажам, изобразить обыкновенную лошадку, или домик у реки? хотя бы мазней
Parazites in Paradize
Сообщение отредактировал Имянуил - Понедельник, 04 Ноября 2013, 14:53 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 17:10 | Сообщение # 998 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, Мазать моё всё, этим и живу.
|
|
| |
andre_y | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 19:07 | Сообщение # 999 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ммм клубничка ;)
|
|
| |
creepstas | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 20:30 | Сообщение # 1000 |
Почти герой