Работы в 3D
|
|
Blender | Дата: Среда, 01 Января 2014, 21:37 | Сообщение # 9041 |
участник
Сейчас нет на сайте
| vknw123, для курьера сгодится...но не уверен что его так легко туда засунуть хD хотя я точно модели для доты делать не буду...толку ноль от этого
3d дизайнер, аниматор.. (рендеры на заказ) http://www.youtube.com/watch?v=pCB1ZK8swOA - Мумий тролль - Утекай ^_^
|
|
| |
mistervektor | Дата: Среда, 01 Января 2014, 21:43 | Сообщение # 9042 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vknw123, 1 Очень большая конкуренция. 2 при изменении модели анимация не должна страдать. 3 персонаж должен соответствовать фирменному стилю. 4 цветовая гамма не должна нарушаться. 5 модель изменяется частями (при изменении 1й части ф.с. не должен страдать) 6 после соблюдения всех пунктов модель выкладывается на голосование. ================================================ баран не прокатит, стилистика текстур там как бы с WOW взята. и курьер баран там есть.
Сообщение отредактировал mistervektor - Среда, 01 Января 2014, 21:48 |
|
| |
vknw123 | Дата: Среда, 01 Января 2014, 21:52 | Сообщение # 9043 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| да, я уже понял что с моделями это будет глухо, а вот там внизу написано "разместить свою игру", там и игры принимают оказывается.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 14:59 | Сообщение # 9044 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Если ты не играл в доту, то не лезь в её воркшоп, не зная предыстории персонажа и уже существующих сетов, каким образом ты хочешь создать новый сет/простую модель на героя? К тому же шанс на добавление в игру больше именно у сетов. Политика Вальв немного поменялась со старых времен, теперь они берут в игру всё, что выглядит качественно и более менее подходит, раньше они придирались на много сильнее. В тф2 вообще берут все подряд. Перед тем как что либо добавлять, надо изучить эту страницу и все ссылки на ней: http://www.dota2.com/workshop/requirements
И да, если вы не знаете английского на хорошем уровне, то лучше сразу закройте и забудьте.
|
|
| |
Nigger | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:40 | Сообщение # 9045 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
васа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ап
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:46 | Сообщение # 9046 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Все ещё работаю над сетом на Луну:
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:49 | Сообщение # 9047 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| The_Witcher, У тебя что нибудь брали уже?
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:51 | Сообщение # 9048 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Цитата Robinzon787 ( ) The_Witcher, У тебя что нибудь брали уже? Нет, я даже в воркшоп пока ничего не добавлял, хотя на жестком много чего лежит. У меня проблема костями в максе, FBX их криво импортирует.
|
|
| |
ZOMBIKOTruss | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:55 | Сообщение # 9049 |
Ленивый тупица
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nigger ( ) в какой программе ты работаеш?
куплю еду недорого
|
|
| |
Blender | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 21:01 | Сообщение # 9050 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ZOMBIKOTruss, это увидит слепой...кетчуп
3d дизайнер, аниматор.. (рендеры на заказ) http://www.youtube.com/watch?v=pCB1ZK8swOA - Мумий тролль - Утекай ^_^
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 00:40 | Сообщение # 9051 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Финальная версия наплечников: Работаю над прической:
Сообщение отредактировал The_Witcher - Пятница, 03 Января 2014, 16:05 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:11 | Сообщение # 9052 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| The_Witcher, весьма не дурно=) люблю стиль пластмасовых фигурок. + еще и в зебре=)
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:13 | Сообщение # 9053 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) люблю стиль пластмасовых фигурок. Пластмасовые фигурки? Что? XD
|
|
| |
|
EchoIT | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:36 | Сообщение # 9055 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата вот где истинный троллинг имб типа рики и сларк Истинный троллинг на Timbersaw. Квадракилл на лоухп как нефиг делать. В обоих словах ошибка. Цитата Пластмасовые фигурки? Что? XD Я бы сказал пластилиновых. В доте вся графика какая-то пластилиновая.
Цитата Работаю над прической: Правая часть какая-то недопиленная.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
Blender | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:42 | Сообщение # 9056 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) В обоих словах ошибка. дак Я на него не обращал внимания по этому точный ник не помню Цитата EchoIT ( ) Истинный троллинг на Timbersaw не успеешь опомнится как я тебя на вич докторе разорву...^_^ и твои прыжки не помогут..проклятье сделает свое дело
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:43 | Сообщение # 9057 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| The_Witcher, Чувак, если сет попадет в дотку, дашь?
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:11 | Сообщение # 9058 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Почти допилил, но узор решил потереть и придумать заново: Луна, ланая и антимаг - мои любимые герои, на ланае у меня вообще почти 400 игр. Вот пруф: http://dotabuff.com/players/91816746
|
|
| |
|
JessyStorm | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:07 | Сообщение # 9060 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Blender ( ) ну лбимые это понятно. у меня в лучших вообще вич доктор, дазл, и раста но все же та же ланая безпомощьна против того же вич доктора ( я думаю только вич доктор её контрит. объясню почему. многие темпларки надеятся на свой первый скил. и на инвиз. у вич доктора ульта стреляет 0.25 и урон по 150-200 за выстрел. тоесть за секунду 4 выстрела по персонажу. (всего 10 секунд ульты=40 выстрелов по 150-200 урона) ( 1 скил темпларки спадает на раз два) дальше темпларка прыгает в инвиз типа ушел от ульты. но не думают о том что вич доктор сапорт и возле меня всегда находятся варды . короче я еще не видел не одного человека который бы на темпларке меня победил 1 на 1 онли мид и единственный кого я боюсь это драгон, и гуля 0_О драгону пофиг на мой ульт. а гуля тупо на мне же хилится...и в лучшем случае он умирает после моей смерти
https://www.artstation.com/artist/jessystorm
Сообщение отредактировал JessyStorm - Пятница, 03 Января 2014, 19:07 |
|
| |