Работы в 3D
| |
andarky | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 14:48 | Сообщение # 4181 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| не каких прибомбасов, все чисто стандартными средствами Max8.
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 15:31 | Сообщение # 4182 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| andarky, Моя сестра сказала: -Красиво, У него есть вкус, правда он не умеет его показыватьДобавлено (05.11.2011, 15:31) --------------------------------------------- Две мои последние работы.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Leemonzloykot | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 00:39 | Сообщение # 4183 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (In_Search) Первый раз попробовал моделировать человека не из контры чел?
|
|
| |
HIS | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 15:07 | Сообщение # 4184 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Все пытаюсь сделать красивую голову, но уши я даже начать начать делать боюсь
|
|
| |
Rockets | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 19:59 | Сообщение # 4185 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Рейдер
Зы Скетч АП. Рендер Кейшот
Сообщение отредактировал Rockets - Четверг, 10 Ноября 2011, 20:10 |
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 23:14 | Сообщение # 4186 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| для кетчупа круто.Quote (HIS) Все пытаюсь сделать красивую голову, но уши я даже начать начать делать боюсь щёки впалыми сделай, выдели скулы и подбородок, и будет норм. главное что губы и нос правильный.Quote (Barbatos) Две мои последние работы. Не постарался ты, талантом ни одна не блещет, даже для спидскульпта или наброска. Quote (Barbatos) Для стратегий именно то. для стратегий это страшно как Моисеев на корпоративе... Модельки слабоваты, а так композиция катит на ура
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 00:07 | Сообщение # 4187 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Niro, Нету меня таланта на живых существ
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
a-365 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 02:37 | Сообщение # 4188 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (HIS) Все пытаюсь сделать красивую голову Юзай ZBrush, скульптинг>>>ретопо... И книжку "Как рисовать голову и фигуру человека_Джек Хамм_2007". Удачи!
«Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 03:34 | Сообщение # 4189 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Давно ничего не выкладывал) Тупанул малость, там в одном бутыльке трианглов 250, а не квадратов)) И сундук на 950 трианглов.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 15:17 | Сообщение # 4190 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, Интересно и красиво, разве что щели на сундуке нужно было утридешыть и было бы красиво.
|
|
| |
a-365 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 15:26 | Сообщение # 4191 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) разве что щели на сундуке нужно было утридешыть Да, вообще, не фонтан. Тут нормальмап нужен, АО к дифузке, и само-собой карту блеска. Лично мне не очень понравилось, дешевка... Но, надеюсь исправишь. Удачи!
|
|
| |
Fenech | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 19:04 | Сообщение # 4192 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| a-365, Поверьте, этот человек вполне способен сделать такую модель, которая вам и в помине не снилась. Просто это работы, в так называемом лоу-поли стиле, характеризующимся небольшим количеством полигонов!
|
|
| |
a-365 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:14 | Сообщение # 4193 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fenech) в так называемом лоу-поли стиле, характеризующимся небольшим количеством полигонов! Афигеть, никогда не знал о таком "стиле". (Я под столом). Fenech, если ты не шаришь в 3д, зачем же лезешь? Я с пелёнок знаю что такое лоу-поли, и я знаю что я говорю. Всё что я выше написал, есть то - что как раз и отличает профессиональную лоу-поли от дешевки любителя, и именно потому что я видел другие работы этого человека, я всё коротко и ясно (ясно для него, не для тебя) всё описал. Yani-X, может быть ты со мной несогласен?
|
|
| |
KalebOK | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:19 | Сообщение # 4194 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| a-365 Поддерживаю, нормалмап точно не помешал бы
Сообщение отредактировал KalebOK - Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:20 |
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:27 | Сообщение # 4195 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| a-365, С тобой тут все не согласны, это просто мультяшный стиль, зачем нормал зачем спекулар? АО красивей квадрат не сделает, да и он не так важен. Короче автору не пять лет, раз так сделал значит так сделал, стиль сразу видно не настроенный на реалистичность, а это можно понять как по бутылочкам сверху, так и по самому сундуку, да и откуда вам знать что автору вообще использует нормал или спекулар в своей игре?
|
|
| |
a-365 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:44 | Сообщение # 4196 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, забыл спросить, сундучок то открывается?  Добавлено (14.11.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Barbatos) С тобой тут все не согласны Выше смотри. Quote (Barbatos) это просто мультяшный стиль И фиг? Некрасиво же!Quote (Barbatos) АО красивей квадрат не сделает А вот тут то, я с тобой поспорю! Quote (Barbatos) да и он не так важен Без комментариев... Quote (Barbatos) да и откуда вам знать что автору вообще использует нормал или спекулар в своей игре? Он этого нигде не указал, и если он выложил свою модель, я как ни как имею право критиковать её по этому поводу. И я не думаю что любой из нас выкладывая модель хочет услышать лишь комментарии в стиле - "Афигеть", "Всё круто!"... Всё, давайте забьем на эту тему, автор сам решит прав я или нет, ведь я именно ему и адресовал критику, не вам же =).
Barbatos, не первый раз у нас уже разногласия, может решим это по нормальному? К примеру дуэль, дуэль на лучшую лоу-поли модель. А?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:58 | Сообщение # 4197 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| a-365, Нет, решать споры дуэлью? Смешно, раз не можешь доказать, что прав то пора использовать силу. У тебя что тестостерона много. Quote И фиг? Некрасиво же! и че? мне красиво тебе нет, это субъективно. Quote А вот тут то, я с тобой поспорю! Любуйся какая большая разница. Quote как ни как имею право критиковать Твои права я не притеснял так, что можешь на них не указывать, критикуй как хочешь и что хочешь, но как ни как я тоже имею право критиковать твою критику.
|
|
| |
Fenech | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 21:03 | Сообщение # 4198 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (a-365) Афигеть, никогда не знал о таком "стиле". (Я под столом). Не настолько смешно, чтобы быть под столом. Quote (a-365) если ты не шаришь в 3д, зачем же лезешь? То есть вы ставите мне запрет? Интересно... Quote (a-365) Я с пелёнок знаю что такое лоу-поли, и я знаю что я говорю. Позволь мне тебя поздравить!
Сообщение отредактировал Fenech - Понедельник, 14 Ноября 2011, 21:04 |
|
| |
a-365 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 21:31 | Сообщение # 4199 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fenech) То есть вы ставите мне запрет? Интересно... Не запрет, я просто совет даю, не учить ученых.. Barbatos, засцал значит да? Дуэль бы показал у кого знаний побольше. Quote (Barbatos) Любуйся какая большая разница. Картинку ткнул, ахахаха! Смешно... Ты хоть сам то понял что на другом шейдер специальный? Эт шейдер для скульптинга... Специально сделан чтоб детальки можно было разглядеть, то е, там есть замена АО. Забавный ты однако Quote (Barbatos) я тоже имею право критиковать твою критику. Дак тж так ничего и не доказал Quote (Fenech) Не настолько смешно, чтобы быть под столом. Да ладно, просто Лоу-поли это не стиль моделек... Смешно стало, учишь сам не зная.
|
|
| |
Fenech | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 21:51 | Сообщение # 4200 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| a-365, В моих словах не было ничего отдалённо похожего на "поучения"...
|
|
| |
|