Где продавать небольшие 3D ассеты?
| |
wing13 | Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 20:11 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! Мои ассеты по какой-то туманной причине не хотят принимать на юнити ассет стор, в связи с чем ищу какой-то аналог на продажи 3D поделок своих. На Турбосквиде уже продаю, но там имеет смысл продавать только что-то дорогое и крутое, т.к. там и дешевое и дорогое покупают одинаково редко. А вот для мелочи честно говоря ничего лучше юнити ассет стора не вижу, но ищу. Например попался вот такой магазин. Но суть в том, что я подозреваю, что магазин скорее мертв, чем жив. Моделька, которую я выложил две недели назад даже еще не рассмотрена на включение в магазин. Порывшись еще немного я нашел магазин движка анрил, вроде неплохо, но я не работаю с анрил.
А теперь самый треш, больше-то никаких мест для продажи игровых ассетов не нашлось. В связи с чем прошу накидать ссылок на магазины ассетов и немного поделиться опытом где что продается, какая политика в отношении худоников и т.п..
Я вконтакте
Сообщение отредактировал wing13 - Пятница, 31 Июля 2015, 20:21 |
|
| |
TonyForge | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 00:22 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Присоединяюсь к вопросу. В unity asset store еще и не всегда берут модели, могут и качественную не взять под предлогом, что таких моделей у них уже навалом (уже обламывали меня так). Может кто-то знает готовые решения для приема платежей (банковские карты, электронные платежные системы), которые подойдут чтобы продавать модели на собственном сайте?
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 00:29 | Сообщение # 3 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| здесь можно еще. этот список тоже глянь.
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 00:33 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| wing13, TonyForge, в принципе, можно сделать у меня в партнерке такую систему:
1. разослать 2500 партнерам инфо про ассет с возможностью доната из партнерки за ассет. 2. Все деньги перечисляются Вам на счет и Вы можете выводить.
надо подумать как это сделать. =)
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 00:34 | Сообщение # 5 |
Сейчас на сайте
| Цитата Где продавать небольшие 3D ассеты?
Ты знаешь, везде, где только можешь//. Нынче за покупателя нужно бороться. Поэтому сделай аккаунты для UE, Unity, Esenthel Engine, GameGuru и т.д. И продавай тамошней аудитории. У многих движков и конструкторов есть свои сторы и аудитория, которая предпочитает брать то, что под рукой. А адаптировать наборы ресурсов, думаю, не составит особого труда.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
alexsilent | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 00:36 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| как вариант можно попробовать зайти на ассет сторы других движков типа Torque 3d, если он ещё жив, или других крупных движков
А можно посмотреть скрины всей библиотеки, какую не берут в Юнити стор? То есть, чтобы примерно оценить качество работы, могу ли я осилить, тоже давно думал над стором.
Сообщение отредактировал alexsilent - Суббота, 01 Августа 2015, 00:37 |
|
| |
wing13 | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 01:39 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) здесь можно еще. Выглядит довольно хорошо, попробую.
TLT к GameGuru сейчас приглядываюсь, вроде перспективно выглядит.
Цитата alexsilent ( ) А можно посмотреть скрины всей библиотеки, какую не берут в Юнити стор? Не берут машинку вот эту:
Я вконтакте
Сообщение отредактировал wing13 - Суббота, 01 Августа 2015, 01:47 |
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 04:20 | Сообщение # 8 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| wing13, Я серьезней модели делал и представь себе - не брали. Что еще выставлял и за сколько?
*Посмотрел твой магазин на кальмаре*
40 долларов за это? Знаешь почему не берут? Потому что дорого. 25 долларов? Стоимость этих моделей не больше 3-9 долларов и это если ты лично кому-то сделал. 3-6 долларов и может будут брать.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 01 Августа 2015, 04:32 |
|
| |
wing13 | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 13:30 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos не, эти берут, с этим проблем нет и как раз таки это довольно дешево. Я про простые модельки. За 10 долларов на сквиде будут брать даже реже чем за 40, так как люди вообще с подозрением относятся к тем, кто так неуважительно относится к своему труду, а точнее предполагают, что модели краденные. Вообще если делаешь модели, просто считай 10$ за час работы, если эксклюзивно делаешь - в 5 раз дороже.
Добавлено (01 августа 2015, 13:30) --------------------------------------------- Например вот эта модель продавалась 3 раза, стоит она 50$. Если бы она стояла за 10$, она бы продалась раз 5.
Олсо за ценник в 3-6$ на многих стоках можно бан словить, на некоторых минимум 15$.
Я вконтакте
Сообщение отредактировал wing13 - Суббота, 01 Августа 2015, 14:19 |
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 14:36 | Сообщение # 10 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| wing13, Цитата вот эта модель продавалась 3 раза
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
wing13 | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 14:44 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ладно, ты победил, я посмотрел, оно два раза всего продалось :/ Но вообще я не знаю, может кому-то доставляет удовольствие работать за копейки, форма мазохизма такая..
Я вконтакте
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 15:29 | Сообщение # 12 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| wing13, Я верил тебе изначально, тот мужик с кофе это Гарольд, который скрывает боль. Я продавал модели дешевле и как-то об этом не задумывался, мне больно осознавать тот факт, что поднятие цены увеличивает продаваемость чего-то. В целом я рад, что ты продаешь это по такой цене, может и мне удастся как-то заработать.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 01 Августа 2015, 15:37 |
|
| |
wing13 | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 16:01 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos окей, извини, я не понял что ты хотел сказать Просто демпинг это не слишком хорошо, есть определенные стандарты, выработанные в мире в среде 3D художников, если их придеживаться (т.е. 10 баксов - час работы), ты и сам больше заработаешь и не будешь приучать заказчика низко ценить труд моделлера.
Я вконтакте
Сообщение отредактировал wing13 - Суббота, 01 Августа 2015, 16:02 |
|
| |
beril | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 16:04 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата wing13 ( ) за 40 в asset store можно отличный пак для игры купить за эти деньги.... мне вот такого с головой хватило для игры А вы за машинку хотите 40$
|
|
| |
wing13 | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 16:14 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| beril 40 это за тот домик, пак по ссылке содержит кучу микрополигональных моделек за 20 баксов, эт норм)
Я вконтакте
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 16:32 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата wing13 ( ) beril 40 это за тот домик, пак по ссылке содержит кучу микрополигональных моделек за 20 баксов, эт норм) посмотри какие цены на паки в asset store. Одна модель никому не нужна, нужно паки делать
|
|
| |
wing13 | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 16:40 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) посмотри какие цены на паки в asset store. Одна модель никому не нужна, нужно паки делать Для всяких игровых штук да, надо лепить паки, а на всяких Турбосквидах лучше лепить одну большую модель. Ну и цена она как бы не только от крутизны самой модели зависит, всякое оружие везде стоит недорого потому что его каждый первый лепит, а вот нормальную модель собаки, на которую можно без смеха смотреть дешевле 30$ трудно найти.
Я вконтакте
|
|
| |
|