| Коммунист | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:23 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Создание текстовой онлайн? Есть какой-нибудь движок? P.S. игра наподобие вот этой http://vten.ru/
Спасибо!))
|
| |
| |
| Duskly | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:34 | Сообщение # 2 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| какой движок? Она на пхп написана. За деньги могу копию написать.
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
| |
| |
| warzes | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:00 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| гугли mud. Есть и исходники и даже книга-самоучитель (на английском)
Мой блог Законченные проекты: Classic Arcanoid В разработке: 2D Sapphire - двухмерный движок 2D бронепехота
|
| |
| |
| zodiak | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:24 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем на английском. У А.Ламота в книге по программированию игр 200 страниц посвяшено созданию текстовых игр. Но там не онлайн.
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
C++/C# программист. Ищу команду.
|
| |
| |
| Stark | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:15 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (zodiak) Зачем на английском. У А.Ламота в книге по программированию игр 200 страниц посвяшено созданию текстовых игр. Но там не онлайн. добавить записи в mysql или любую другую базу данных и будет онлайн.
но тут дело в другом, ТС придётся учить языки программирования и замарачиватся по полной, что совсем не интересно.
Quote (Коммунист) Создание текстовой онлайн? Есть какой-нибудь движок? есть конструктор http://www.mmoconstructor.ru/ но это в браузере а движок можно сделать самому из любого скрипта опросов, правда придётся немного код переписать.
есть INSTEAD но он не онлайновый так что не торт.
TULULOO.ru RUSSIAN COMMUNITY! Мой твитер twitter.com/Stark_by ---- C# XNA | Photoshop | Unity3d Android and iOS License | "3D Max, Hi Poly, V-ray"
Сообщение отредактировал Stark - Суббота, 26.11.2011, 23:18 |
| |
| |