Lost Track (PC, Android)
|
|
tracer07 | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 00:47 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Lost Track Жанр: Аркада Платформы: PC, Android Описание с Google Play: Аркадная игра в черно-белом стиле (Вдохновил Limbo). В ней вам нужно будет проехать на мотоцикле через множество сложных трасс. Проходите доступные трассы и открывайте новые. Игра оснащена реалистичной физикой, и вам нужно будет приобрести сноровку что бы справиться с ней.
Версия для PC (Прямая ссылка): Скачать
Версия для Android (Google Play): Перейти
Скриншоты:
Видео игрового процесса: YouTube
Сообщение отредактировал tracer07 - Суббота, 18 Октября 2014, 00:52 |
|
| |
King | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 04:14 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Старый добрый Gravity defied. Стиль графического оформления классный, давно хочу сделать игру в таком стиле, но рисовать не умею вообще. Но тут вот какое дело. Я как то в игру про танчики невольно залепил мрачность в стилистике от своего предыдущего "проекта". Ну так бывает, когда в ходе разработки приходит в голову отличная идея, но абсолютно не подходящая к тому что ты делаешь в данный момент. В итоге на этапе меню стало казаться, что тебя ждет зубодробительный хоррор, запускаешь, а там танчики. Суть мысли понятна? Сугубо личное мнение. Судя по видео, из-за этого мотоцикл порой сливается с фоном.
Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games
Сообщение отредактировал King - Суббота, 18 Октября 2014, 04:18 |
|
| |
tracer07 | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 04:20 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вы хотите сказать что графика в игре не сочетается с жанром?
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 07:50 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата tracer07 ( ) Вы хотите сказать что графика в игре не сочетается с жанром? С геймплеем. Если бы в руках мотоциклиста была дубина с гвоздями, а вместо шлема горящий пламенем череп, и если бы на него шли толпы зомбарей, которым нужно этой дубиной проламывать черепушки, тогда контраста не возникало бы. А так, ну... это классно, красиво по своему, мне нравится такой стиль. Но в данном случае видно несоответствие.
Добавлено (18.10.2014, 07:50) --------------------------------------------- Я тут слоган придумал уже для игры, если в ней появился бы горящий череп и зомби: "Прямо в ад найух!"
Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games
Сообщение отредактировал King - Суббота, 18 Октября 2014, 07:51 |
|
| |
tracer07 | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 08:08 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, я учту ваши предложения
Сообщение отредактировал tracer07 - Суббота, 18 Октября 2014, 08:15 |
|
| |