Название игры: Кладбище. Жанр: хоррор-шутер. Дата начала работы: 17.04.2014. Дата релиза: 02.05.2014. Разработчики игры: только я. Игровой движок: Unity. Ссылка (11,3 МиБ):http://github.com/thewiza....ery.zip Скриншоты:
Управление: Перемещение игрока осуществляется клавишами WASD (соответственно, вперёд, влево, назад, вправо). Прыжок - клавишей Пробел. Поворот камеры - с помощью перемещения мыши. Выстрел из арбалета - кликом левой кнопки мыши. Требования: Платформа - Windows XP+. Для запуска игры необходим установленный фреймворк .NET 3.0+.
Я бы поиграл во что-то на подобие Heretic, Hexen, я так понял игра была на подобной идее реализована. Если довести всё до ума, сделать красивее, поболее уровней и возможностей. То будет круто. Скорость мыши большая мне показалась) Кубариум Rise of the dark lords
thewizardplusplus, прицел, скорость мыши убавить, нет визуальных эффектов попадания по черепушке... Еще можно, красоты ради, добавить огонь к черепам (аля DOOM, многие оценят).
С прицелом сложность в том, что арбалет не стреляет по прямой. Фишка была именно в том, что стрела летит физично - то есть по параболе. И нужно думать, как направить арбалет так, чтобы стрела попала в цель.
забился в угол и тупо отстреливал черепушки, ибо на такой дистанции не то что ходить - целиться адекватно невозможно. плюс, спасибо макросам, мой арбалет превратился в настоящий пулемет, ибо перезарядки нет - снаряд вылетает из неоткуда даже без времени отката. в общем, геймплейно не ахти. проект, вроде бы, и не смотрится как конкретный шлак, но и не дотягивает до полноценной игры.
ибо на такой дистанции не то что ходить - целиться адекватно невозможно
Не совсем понял этот момент. Какой дистанции? Ты про размер уровня? Он слишком мал?
И как это мешает целиться? Учитывая, что стрела летит по параболе, напротив, чем цель ближе, тем проще целится, ибо на малых расстояниях траектория стремится к прямой линии.
Так а ты что думал? Это же хоррор, пугает как может))) Вообще играть трудно и скучно Но плюсану за старания, т.к. сотни раз пытался научиться делать что-то в 3D, но дальше РГМ`а дело не шло
BannedInDC И что ты хотел этим сказать? Что у меня художественная составляющая хромает? На первом скриншоте работа команды профессионалов с бюджетом, на втором - работа новичка за две недели без бюджета. Я ещё только учусь.