| РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash] |
| iLORd | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:41 | Сообщение # 81 |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У каждой игры есть свой игрок. Я вот дресс-апы не перевариваю, ибо там геймплея нет вообще по определению. Тем не менее, есть дресс-апы с аудиторией в несколько сот тысяч игроков, да и рядовые игры такого жанра часто собирают в районе 100к плеев. И если кто-то умудрился додолбить во Флоу Орбс до трёх ачивок, значит кого-то таки она затянула.
Flashky.com Awesome shooting games! Мой блог про создание игр
|
| |
| | |
| allxumuk | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:48 | Сообщение # 82 |
старожил
Сейчас на сайте
| Quote (iLORd) И если кто-то умудрился додолбить во Флоу Орбс до трёх ачивок, значит кого-то таки она затянула. Но и их нужно заинтересовать игрой, задержать в ней на какое-то время, "заставить" вернуться. Если в игре не во что играть, то она соберёт какое-то количество геймплеев за счёт новизны, а потом: Quote (noTformaT) игру открывают 100 раз в день, но это количество с каждым днем падает.
allXumuk.com - новый урок: Знакомство с PhoneGap; love2d.ru - новый урок: Создание платформера. Часть первая: Движение и анимация; Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
| |
| | |
| iLORd | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:53 | Сообщение # 83 |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Но и их нужно заинтересовать игрой, задержать в ней на какое-то время, "заставить" вернуться. В подобные игры игры как раз и возвращаются чаще всего. Один раз пройдя Steambirds или Crush the Castle, мало кто будет в них переигрывать. А всякие абстрактные паззлы играются небольшой остаточной аудиторией чуть ли не годами.
|
| |
| | |
| HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:44 | Сообщение # 84 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не читал всю тему, может быть уже про это сказали - куча ошибок в меню (в смысле в английском языке)
Skype - mrpotapov
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
| |
| | |
| RomanPavlovich | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:44 | Сообщение # 85 |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел, интересно, только зачем (точнее где?) использовал tweener?
всё о разработке и продаже игр.
|
| |
| | |
| OleGoN | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:55 | Сообщение # 86 |
Учусь Игрострою
Сейчас нет на сайте
| А это сложно 470 очков))
Заработок ТУТ! К вашим услугам 5 методов заработка!
|
| |
| | |
| RomanPavlovich | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:56 | Сообщение # 87 |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (OleGoN) А это сложно happy 470 очков))
Там таблица рекордов есть: мах 2500 min 1500
Quote (RomanPavlovich) Посмотрел, интересно, только зачем (точнее где?) использовал tweener?
Вопрос остался.
всё о разработке и продаже игр.
Сообщение отредактировал RomanPavlovich - Воскресенье, 05.02.2012, 18:57 |
| |
| | |
| allxumuk | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:07 | Сообщение # 88 |
старожил
Сейчас на сайте
| Quote (iLORd) Один раз пройдя Steambirds или Crush the Castle, мало кто будет в них переигрывать. А всякие абстрактные паззлы играются небольшой остаточной аудиторией чуть ли не годами. Явление конечно интересное, но не стоит полагаться только на него.
allXumuk.com - новый урок: Знакомство с PhoneGap; love2d.ru - новый урок: Создание платформера. Часть первая: Движение и анимация; Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
| |
| | |
| iLORd | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:10 | Сообщение # 89 |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Явление конечно интересное, но не стоит полагаться только на него. Дык я просто к тому, что играбельность - это очень специфичная вещь)
|
| |
| | |
| noTformaT | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:30 | Сообщение # 90 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (RomanPavlovich) Посмотрел, интересно, только зачем (точнее где?) использовал tweener? библиотека твиннер использовалась только в одном месте. Хотя можно было бы обойтись без нее. Короче, когда нажимаем 1,2,3,4 и пробел, цвет и глоу фильтр меняется плавно. Так вот, твиннер, и использовался для того что-бы быстро через код менять цвет клипа и его глоу фильтр, на промежутке 1 сек, всего 1 строчкой кода. что-то типа. Tweener.addTween(_cursor, {glow: cur_color, color: cur_color}); Само движение курсора сделано тоже с помощью твин єфекта, кубический кажись, но он самописньій. Твиннер я решил использовать уже когда понял, что время и сильі не стоит тратить на написание сменьі цвета клипа и сменьі цвета глоу фильтра.
Quote (RomanPavlovich) Там таблица рекордов есть: мах 2500 min 1500 максимально в таблице, на текущий момент 5 игроков на нг набрали больше 3к, тоесть 5 из 2к, кто набрал вне нг я не знаю, так как статистика не ведется за стенами нг.
Quote (HerrPotapov) Не читал всю тему, может быть уже про это сказали - куча ошибок в меню (в смысле в английском языке) ммм, вот про это первый раз говорят. Возможно где-то я ошибся....
Quote (allxumuk) Явление конечно интересное, но не стоит полагаться только на него. я на него не полагался, основная цель - написание клона игры в которую я часто заигрывался, ну и получения опыта работы с нг апи...
Добавлено (05.02.2012, 19:30) --------------------------------------------- так же твиннер использовался в нижней и верхней панели.... когда они двигаются.
@noTformaT Блог разработчика игр: PythonAnywhere! Пишите на Python везде. РЕЛИЗ. Glow Web. [2d][flash] РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash]
Сообщение отредактировал noTformaT - Воскресенье, 05.02.2012, 19:32 |
| |
| | |
| HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:28 | Сообщение # 91 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Ошибки: 1. В первом тексте нужно убрать "are" 2. Текст на кнопке должен быть " ... to play" Не очень понятные предложения: 3. "Press the appropriate keys" - это не то. Я бы посоветовал перефразировать во что-нибудь более простое типа "Press the numeric keys to change the current color". 4. Current color - текущий цвет. О чем это? Стоит заменить на "Color of the cursor".
Может конечно показаться, что пункты 3 и 4 придирки, но... Честно говоря я сам только секунд через 20 понял что цвет курсора можно менять.
Skype - mrpotapov
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
| |
| | |
| strade | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:04 | Сообщение # 92 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, очень понравилось! И графический дизайн очень приятный, и музыка волшебная, спейс эмбиент прям. Большой вам + за разработку этого маленького флеш чуда.
Программист и левелдизайнер. Skype: Strade351 Google: tolybondarev@gmail.com VK: VK.com/strade351
|
| |
| | |
| Gavolot | Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:36 | Сообщение # 93 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Я сужу лишь потому, что я переигрывал в игру раза 4. А значит автор + заслужил и игра нормально играется.
Учусь программировать с С++, изучаю в перспективе для быстрой разработки Action Script 3. Тень - выражение основной сущности человека.
|
| |
| |
|