Заходите на ролевые на rolka.su и читайте сюжеты... Я гарантирую вам, будет очень весело!)))
Например вот этот один: С давних времен, Земля была заселена не только людьми, но где-то в далеких подземельях обитали некие демоны. Раз в 200 лет они выходили на охоту, им были подвластны все стихии и поэтому раз в 200 лет они разрушали поселения, села, города людей дабы насытиться кровью и отправиться в спячку. По всему миру были созданы организации, которые истребляли демонов, выходя на охоту раз в 200 лет. Время шло, обычные люди ничего не подозревали, вплоть до 2056-го года, когда на Землю обрушился град астероидов. Земля была разрушена и видоизменена до неузнаваемости. Горы превратились в песок, реки в моря, океаны в пустыни. Демоны вышли на свет ране положенного срока и громили все на своем пути. Выжившие люди обьеденились в борьбе против них. Люди потерпели некие мутации в своем организме. Северные части населения стали более похожими на вампиров только одно они не боялись света, и солнце не испипиляло их. Южные части населения мира могли управлять металлом и трансформировать их, как хотели. Западная часть населения получила новые технологии и изобретения, именно там родились все самые лучшие стрелки, владеющие огнестрельными видами оружия. В восточной части жили мастера управления холодными видами оружия, также они умеют открывать порталы перемещения, но никто из них не развивал свой талант и все они умеют телепортироваться в пределах 10-метров. Демоны стали еще сильнее, более могущественны. И теперь весь мир живет мечтой одоления и изгнания демонов с планеты Земля, но что их ожидает в этой нелегкой битве?
Я пернулся на отчизну и опять стал старым добрым Кащеем.
Я в кучу клал. И в конце цикла все удалял.
Одна из моих последних работ - голова моего знакомого.
Это хайку или 3 предложения серьёзного содержания?
Рисую в одно место несколько полигонов.
Те спецы, которые есть на сайте, обсуждают свои специфические проблемы немного в других местах.
Мне в 94-м было всего 11 лет, я тогда и человеком то не был.
Как сделать след от пилы на теле старушки?
Потом без пушов и попов и (внимание) без лоадов идентити рисуешь випон.
Слышали о fillrate-friendly AI? Это когда в FPS все от тебя прячутся, чтобы снизить fillrate.
Это когда в интеллект монстров зашито <не кучковаться> вокруг главного героя.
Как сделать огонь на OpenGL? Я делаю так, но у меня не огонь.
Экран увеличивается, но не сама форма, а весь монитор!
... любой человеческий организм в здравом уме ...
Учти такую фишку, в DirectX левосторонняя система координат, в D3D - правосторонняя.
Как с помощью GDI взломать DirectX из под OpenGL?
Как сделать так, чтобы прога делала что-то (Исходник)?
Первый блин всегда похож на сферу (иногда бывает и куб).
А по улице с плакатом бегать как-то не очень. У нас на Камчатке никто этим никогда не занимался, то ли дело в Москве.
У моего брата мозга гораздо меньше, поэтому он себе придумал Gogaren.
К вам в фирму приходит клиент, и дело в том, что я не знаю как должен вести себя стул, когда к нему он подходит.
Можно еще плавающий массив создать.
Долбаюся с директ инпукт.
Требования поставлены совершенно неграммотны.
Вся наша жизнь слишком неравномерная игра, у полюсов так вообще плотность вершин фантастическая.
Например я рисую крестик, а он игнорирует вогнутые точки!!!
Могут быть глюки, они могут быть всегда, когда руки растут.
Если людям хочется сделать всё чужими руками, то такие руки отрывать надо!
Q:Дык есть тута AI-сты? A:Детей захотелось?
Сколько байт в килобите? - 1024.
Надо создать ответственного за ФАК.
Насчет HDR есть парочка ссылок в gamedev.netовском ФАКе. Читать интересно, но сам не пробовал.
if (tex1!=tex2) {SendError(<ваши тупые текстуры загрузили эту(%s) хрень 2 раза>,File1)};
S: Карты деньги два ствола ваще афигенный... и ваще, мне все тарантиновские фильмы нравяца КДДС не тарантиновый ну и фиг, они все америкосы одинаковые он английский! да? ну и фиг, буржуи. Во... номер мобильный себе замутил, 03, там раньше какие-то лохи были. Q:Какая разница куришь ты или нет, всё равно конец один?A:Разница в длине конца.
Оформление сайта пока не закончено, но у нас все еще спереди.
Я сам люблю оттянуться на ФРПГ. Кстати там можно почерпнуть много сюжетов для своих игр. Так что если будет "творческий кризис" в плане поиска сюжета, можно пройтись по форумным играм. http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Экран увеличивается, но не сама форма, а весь монитор!
Представил себе этот ужас. Увеличивающийся на столе монитор. Страшный сон президента компании LG. http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
1234 ПРывет Народ! СРОЧНО нужен конструктор игр на русском языке с полным паком моделей. звуков, текстур, редактором карт, шейдернымы пиксилями, блумом, блуром, мультиплеэром, весом в ОДИН МЕГАБАЙТ и неплатный! С меня +! Мне 10 лет! А также нужны моделлеры, художники, программисты, сценаристы.
ПРывет Народ! СРОЧНО нужен конструктор игр на русском языке с полным паком моделей. звуков, текстур, редактором карт, шейдернымы пиксилями, блумом, блуром, мультиплеэром, весом в ОДИН МЕГАБАЙТ и неплатный! С меня +! Мне 10 лет! А также нужны моделлеры, художники, программисты, сценаристы.
И откуда в 10 лет такую терминологию знают. С такими требованиями "кроме 1 Мегабайт" я знаю только два пакета. UDK3 и 3DGS в 3DGS тоже можно мутить мультиплейр.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 12:28