Сколько примерно стоит заказать графику для инди рпг?
|
|
jone157 | Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 12:14 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Никак не могу найти хорошего художника для разработки инди рпг. Сколько по вашему стоит заплатить человеку для того, чтобы он нарисовал всю внутриигровую графику, не считая интерфейса и портретов? Сколько просите вы за такую работу, если занимаетесь подобным конечно? P.S. Примеры игр с подобной стилистикой: Crosscode, Prospekt Reborn, Secrets of Grindea
Сообщение отредактировал jone157 - Среда, 09 Декабря 2015, 12:17 |
|
| |
OpenGOO | Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 13:08 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Это зависит от объема работы.
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |
jone157 | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 09:21 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| OpenGOO, ну примерно, если брать среднестатистическую 2D рпг, то сколько?
|
|
| |
alexsilent | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 09:37 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата jone157 ( ) OpenGOO, ну примерно, если брать среднестатистическую 2D рпг, то сколько? Если брать низкооплачиваемых фрилансеров, то от 100 000 - 200 000 ру, если на глаз прикинуть. Объем работы большой. Для казуальной игры, часто меньше требуется усилий, чем для среднестатистической инди РПГ. Но некоторые люди могут и под будущий процент рисовать, если повезёт с энтузиазмом. Ибо энтузиазм кончается, когда художник начинает голодать, и часто он уходит на середине пути или даже раньше. :)
ЗЫ Если брать совсем любителей, то они могут на начальных этапах попросить меньше денег. Может до 60 000 ру, но это не подойдёт для качественного контента в игре. А потом себя корить - что я так мало попросил, и от этого расстройства тоже могут уйти, прихватив половину суммы)
Сообщение отредактировал alexsilent - Пятница, 11 Декабря 2015, 09:46 |
|
| |
KamiRonin | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 10:07 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| на хабре попался пример казуалки - там автор выложил затраты на работу художников.. можно сопоставить )
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |