Помогите найти девушку в Москве
|
|
NikitosCougs | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 16:36 | Сообщение # 1 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Дорогие друзья! У моего хорошего друга в следующую субботу (8 апреля) будутмальчишник. Организую данное мероприятие я. Хочу порадовать виновника торжества "сюрпризом" в виде очаровательной длинноногой красотки. Может быть, кто-то может посоветовать нескромную девушку в Москве, чтобы приехала к нам на вечеринку? Буду благодарен за помощь.
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 18:20 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| NikitosCougs, нарядись девушкой и "порадуй" друга.
Я на драйве
|
|
| |
Byurrer | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 18:52 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| NikitosCougs, самое место искать, именно на форуме по разработке игр, именно там где люди говорят о высоком, говорят о идеях и о технологиях, и сами разрабатывают новые технологии, Вы пришли и ищите себе "нескромную девушку на мальчишник")))
Мой блог - ссылка Мои проекты: SkyXEngine - графический 3D движок с real-time рендером s4g - скриптовый язык программирования
Сообщение отредактировал Byurrer - Пятница, 31 Марта 2017, 18:54 |
|
| |
Эргалон | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 19:22 | Сообщение # 4 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Он наверно имел ввиду, может ли кто нибудь написать программу, чтобы на экране телевизора танцевала нескромная девушка. Если интересует, пиши в лс, устрою)
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 19:47 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата NikitosCougs ( ) Может быть, кто-то может посоветовать нескромную девушку в Москве Эргалон, у тебя есть в МСК знакомая виртуальная девушка?
Я на драйве
|
|
| |
Эргалон | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 20:16 | Сообщение # 6 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, Да хоть из Дубая)))
|
|
| |
NikitosCougs | Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 00:18 | Сообщение # 7 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Цитата Byurrer ( ) NikitosCougs, самое место искать, именно на форуме по разработке игр, именно там где люди говорят о высоком, говорят о идеях и о технологиях, и сами разрабатывают новые технологии, Вы пришли и ищите себе "нескромную девушку на мальчишник")))
Разработчики игр не ходят в баню, не женятся и не смотрят в сторону красивых девочек?
|
|
| |
Эргалон | Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 00:21 | Сообщение # 8 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Разработчики игр не ходят в баню, не женятся и не смотрят в сторону красивых девочек? :) Будь это так, мы бы не были программистами xD xD
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 21:24 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| NikitosCougs, не нужно тут подготавливать почву для объявлений о проституции. У друга есть руки - пусть воспользуется и успокоится. Тут дети, а мы за ЗОЖ и праведность. За подобные темы буду банить.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |