Форекс
|
|
QWER56 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 22:07 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Думаю все из нас знают, что такое Форекс. Но не каждый там работает и тем более не кажды зарабатывает. Вопрос очевиден. Какие у вас успехи на Форексе?
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
Kolik | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 22:13 | Сообщение # 2 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| что такое форекс?:)
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 22:23 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Форекс
|
|
| |
Kolik | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 22:59 | Сообщение # 4 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Понял т.е. покупай валюту подешевле продовай подороже другими словами надо буит почитать побольше об этом
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
Сообщение отредактировал Kolik - Вторник, 13 Июля 2010, 22:59 |
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 23:00 | Сообщение # 5 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Вопрос очевиден. Какие у вас успехи на Форексе? А как там заработать?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Kolik | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 23:02 | Сообщение # 6 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Надо быть давольно умным и знать все экономические термины да и саму экономику всегда следить за её движением ни каждый сможет.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 23:07 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, можно покупать\продавать акции через инет. Или валюты. Всё по принципу купил по дешевле, продал по дороже.
|
|
| |
Kolik | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 23:11 | Сообщение # 8 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| QWER56, сам делаешь денежку там?
|
|
| |
|
Kolik | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 23:17 | Сообщение # 10 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Игродел, чтобы знать как делать бабки в форексе надо уметь,ясен красен если ничего незнающий человек пойдёт на экономический рынок и будет вестись на всё что ему втирают он пролетит.
Сообщение отредактировал Kolik - Вторник, 13 Июля 2010, 23:17 |
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 00:12 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolik) QWER56, сам делаешь денежку там? Пока только изучаюДобавлено (14.07.2010, 00:12) --------------------------------------------- Игродел, если не имеешь опыта, то даже при сдачи бутылок пролетишь...
|
|
| |
Spihex | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 03:33 | Сообщение # 12 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| QWER56, хочешь работать с валютой - иди лучше на срочный рынок. Quote (QWER56) Всё по принципу купил по дешевле, продал по дороже. Если в двух словах, да. Игродел, доказательства? Аргументы? Что-нибудь кроме слов негодования мы услышим?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 14:33 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Spihex, думаю нет.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 14:51 | Сообщение # 14 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Нужно быть совершеннолетним, и при открытие РЕАЛЬНОГО счёта, иметь несколько тысяч USD (Стартовый капитал).
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
VarXdar | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 15:22 | Сообщение # 15 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Начинал с 50$ сейчас зарабатываю около 700$ в месяц. Сижу когда есть время. Добавлено (14.07.2010, 15:22) --------------------------------------------- Там есть свои закономерности
|
|
| |
Lorina | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 01:45 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата VarXdar ( ) ачинал с 50$ сейчас зарабатываю около 700$ в месяц. Сижу когда есть время. С 50 баксов вложенных доход по 700 в месяц?? Абалдеть! Я тоже так хочу)) Не зря, значит, школу трейдинга сейчас штудирую вот эту: http://www.alpari.ru/ru/school
|
|
| |
Татулечка | Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 05:34 | Сообщение # 17 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Вот и я нашла на днях сайт, предлагающий заработок на форексе: http://www.alpari.ru/ Очень заинтересовалась. Это же можно где угодно работать - нет привязки к городу
Сообщение отредактировал Татулечка - Вторник, 13 Октября 2015, 05:35 |
|
| |
Kunka | Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 05:49 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| судя по курсу рубля, все упрощается до покупаем доллар за рубли подешевле, ставим что они(доллар) будут дороже, когда ниже прошлого курса, ждём, proffit, такое на демосчете прокатывает в IQOPTION, пытался так же сделать с евро, не прокатило и даже демосчет где 5к, я проиграл (
хочешь сделать убийцу WOW, GTA, CRysis, AC - используй FishFace
Сообщение отредактировал Kunka - Вторник, 13 Октября 2015, 05:52 |
|
| |
martuk | Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 06:17 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| VarXdar, да ты что. Если да, то ты должен был убить на это 1-2 года и все время анализируя рынок. Точно уж не тогда, когда есть свободное время.
|
|
| |
Xakep | Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 06:21 | Сообщение # 20 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата Игродел ( ) Форекс полная фигня . Не поддавайтесь на это!! Они с вас потом знаете сколько сдерут, и с ваших миллионов останется только жалких пару сотен..... У меня 2 знакомых 2 ляма на форексе прошляпили )) но это потому-что они идиоты, а не потому-что форекс такой, на форексе на самом деле можно заработать, мне даже рассказывали, что там не так сложно, но очень мешает человеческий фактор, думаешь я же могу больше заработать и в итоге все на ветер.Добавлено (13 октября 2015, 06:21) --------------------------------------------- лучше про инвестирование почитайте, как правильно создавать свой капитал и прочее, это проще, и безопаснее, но и капитал будешь собирать дольше, я так сейчас на пенсию откладываю.
|
|
| |