- Вася, сегодня делаем свою соц.сеть! - Ура! На юкозе или народе? - В контакте! Пиши скрипт!
Через три дня.
- Вася, ты написал скрипт? - Нет, я играл в футбол. - Вася, ты хочешь стать миллионером? У меня только, 10 WMZ сэкономил на обедах. Я отдам тебе когда мы замочим Дурова по посещаемости. Следующие 10 вмз когда замочим Цукерберга! - Да, но скрипт писать не буду!
falcoware, Ты разделом ошибся. Иди удовлетворяй себя в своей теме. Здесь постят "смешные цитаты игроделов-новичков, а также другие приколы, которые связанны с темой." P.S. Го в футбол играть, Вася?
Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 05 Января 2014, 18:24
Fade, Ты серьезно? Ты делаешь замечание "Выпрашивать плюсы - плохо", хотя сам перед новым годом (да и после тоже) всем спамил "поздравления" (как и тот, кому ты сделал "замечание"). Достаточно открыть топ-100 пользователей и посмотреть их репутацию - ты почти всем (десяткам пользователей(!)) накидал плюсы за 2-3 минуты.
И давай не будем заводить разговор о том, что ты это делал не ради плюсов в ответ. Я тебя не знаю - но ты мне плюсанул. Многие тебя здесь не знают - но ты им ставил плюсы. Не прикидывайся дурачком, ну или хотя бы не отрицай очевидное. А весьма глупо - это считать, что ты кому-то помогаешь своими говноуроками на гм. Разве что школьникам\таким же как ты, которые делают треш_для_фалко.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 05 Января 2014, 20:10
Говно уроки на гм, переходим на личности пацык DreamCraft. Нехорошо. Мой тебе совет, ливни с сайта, ему хуже или лучше не станет, ты как капля в океане, однако ты сможешь нормально закончить. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
У тебя аргументы кончились, что ли, что ты ищешь, за что зацепиться? Забавный. Слив засчитан. Свободен.
Что я должен аргументировать? И что за дебильная манера общения "Забавный. Слив засчитан. Свободен.". Ты не с родителями разговариваешь. Ты сказал, что мое сравнение глупое, но аргументов сам не привел. Я сказал что твоя "полезность" стремится к нулю, так как делают игры на гм в основном школьники (есть исключения, но их мало и они плевали на твои "уроки"). Опровергнуть ты это не сможешь в принципе. В остальном, ты балабол, так как:
ЦитатаGavolot ()
поздравлял только знакомых/кого знал
ЦитатаDreamCraft ()
Я тебя не знаю - но ты мне плюсанул. Многие тебя здесь не знают - но ты им ставил плюсы.
Выше фалко уже писал про одного, который 50к в месяц хотел зарабатывать и 5к лунару в случае неудачи дать... Так вот не будь таким же брехуном. Всем и так понятно, что ты выпрашивал плюсы.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 05 Января 2014, 21:08
переходим на личности пацык DreamCraft. Нехорошо. Мой тебе совет, ливни с сайта
Цитата
так как делают игры на гм в основном школьники (есть исключения, но их мало и они плевали на твои "уроки"). Опровергнуть ты это не сможешь в принципе. В остальном, ты балабол
так-что:
Цитата
В остальном, ты балабол
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Я не собирался никому ничего аргументировать - это раз, я не имею желания кому-то что-то доказывать/опровергать в интернете - это два. Зачем?
Однако пишешь дримкрафту, что он не привёл аргументы и слился. А почему он должен тебе что-то доказывать, лол?
ЦитатаFade
я не имею желания кому-то что-то доказывать/опровергать в интернете
ЦитатаFade
DreamCraft, я вполне адекватное замечание сделал.
По-моему, этим ты именно пытаешься ему доказать, что ты сделал адекватное замечание.
ЦитатаFade
А теперь сможешь ответить на вопрос, почему меня должно заботить мнение совершенно незнакомого мне человека?
А ты не находишь, что именно ты в этой теме дримкрафту написал первым, хотя он к тебе не обращался, а лишь запостил скрин с твоим участием? Значит, что тебя всё-таки заботит мнение совершенно незнакомого человека о тебе. Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 05 Января 2014, 22:19