[!]Как же всё таки заработать?
|
|
FlashKa | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 19:28 | Сообщение # 1 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Ребят,знаю,что тут каждому плевать друг на друга,но дело очень серьёзное и прошу любой помощи.
Дело в том,что мне срочно нужны деньги,а возможности заработать в моём "городе" просто нет. Вот ищу какие-нибудь способы заработка на HTML и CSS,но поиски безуспешны.Поэтому прошу помощи тут. P.S. 16 лет Школьник,но надеюсь на адекватные ответы. Родители не в состоянии купить мне то,что мне нужно.Их заботит вопрос как достроить дом. Ходил на завод,не взяли.Так-же ходил в ЖКХ,там тоже ничего мне не сказали хорошего.
|
|
| |
PoidetLi | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 19:32 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlashKa ( ) Родители не в состоянии купить мне то,что мне нужно.Их заботит вопрос как достроить дом. ах они, а если быть серьезно, есть много сайтов для фрилансеров, многие удаленно
в еюдуго прсхлуренц http://gcup.ru/forum/9-44187-1 мой Project 96
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 20:11 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ccылка Добавлено (03 мая 2015, 20:10) --------------------------------------------- полезная статья Добавлено (03 мая 2015, 20:11) --------------------------------------------- еще 1 полезная статья
|
|
| |
Sparrow_Dreamer | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 20:46 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Знаешь язык - топай на англоязычные биржи фриланса. Цитата FlashKa ( ) способы заработка на HTML и CSS,но поиски безуспешны В смысле ты верстальщик? Или ты хочешь на своем сайте заработать? Вообще быстро ты вряд ли что-то заработаешь. Упорство и труд, чувак)
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 21:09 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sparrow_Dreamer ( ) Вообще быстро ты вряд ли что-то заработаешь. Упорство и труд, чувак) ты эт скажи тем кто решил купить Лотерейный билет и выиграл квартиру)))
|
|
| |
Tiendil | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 22:51 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Займись проституцией, молодое мясо всегда в цене.
Участвовал в разработке Order of War (C++ UI & логика) и WoT (Python портал worldoftanks.ru почти всё :-) )
Текущий проект: the-tale.org - indie mmozpg
|
|
| |
PoidetLi | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 22:57 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| а ещё выпускать ролики на ютубе с рекламой Цитата Tiendil ( ) Займись проституцией, молодое мясо всегда в цене. а, ну ты же уже сказал
в еюдуго прсхлуренц http://gcup.ru/forum/9-44187-1 мой Project 96
Сообщение отредактировал PoidetLi - Воскресенье, 03 Мая 2015, 22:58 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 23:23 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Рекламные фирмы. Работа г...но, но живые деньги (продажа разнообразной рекламы от мест в газетах до ТВ) p.s. Упс, Белоруссия. Увы, не знаком со спецификой.
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 03 Мая 2015, 23:25 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 07:59 | Сообщение # 9 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Фраза "родители не в состоянии купить мне то, что я хочу, их заботит вопрос о том, как достроить жилье" говорит о полной неадекватости школьника и нежелании работать руками. Так что пилить летсплейчики и дальше захламлять ютуб- для тебя самое оно.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 08:07 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FlashKa, посмотри сюда: http://falcoware.com/rus/HowToEarnWithFalcoSoftware.php
|
|
| |
|
Xakep | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 10:51 | Сообщение # 12 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlashKa ( ) Ходил на завод,не взяли.Так-же ходил в ЖКХ,там тоже ничего мне не сказали хорошего. иди на пилораму, там всех берут ))
|
|
| |