Falco)
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 11:35 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Решил опробовать сайт фалько, просто читайте. Ненавижу таких людей [spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал Serenity - Суббота, 24 Декабря 2016, 01:38 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 11:39 | Сообщение # 2 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Скринами более убедительнее было б, хотя и там можно адреса подмазать в paint, так что верить не стоит 100% Но и тут я был бы солидарен с ТС, что связываться с подобными, берете на себя ответственность за поломанные компы потенциальных игроков.
Простая арифметика (Web игра)
Сообщение отредактировал mlpmmo - Понедельник, 02 Февраля 2015, 11:42 |
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 11:54 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот фото с монитора: https://yadi.sk/i/JPx1V3eSeQJGw
Скачал свою игру с их сайта, при установке ESET ругался, я уж не буду это показывать, потому, что во-первых удалил, во-вторых качать уже оттуда точно ничего не буду. А вообще, дело тут очень серъёзное.
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 11:59 | Сообщение # 4 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Serenity, что же, я с тобой соглашусь, неделю назад он написал мне что я должен свою игру сам по торрентам раскидывать, теперь когда ты написал, я тоже понял что меня развели. Кароче, я официально заявляю что фалько нагнулся и ему можно закрываться.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Понедельник, 02 Февраля 2015, 12:00 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 12:08 | Сообщение # 5 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Serenity ( ) при установке ESET ругался Цитата mlpmmo ( ) берете на себя ответственность за поломанные компы ничего нового не узнал. кто хочет тот пусть ведется с ними, а кто хардкорщит пусть еще и с бобо связывается.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 12:10 | Сообщение # 6 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Мне месяц совокупляли мозг(ну или чуть меньше) в итоге на торренты игру не кинули, нервы испортили, всякое желание с фалко работать отбили. Serenity, так что ты не один такой)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 12:14 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, ну, теперь хотя бы знаю) Пока сам не окунулся бы, не понял. Теперь надо других предостерегать от деяний фалько. mlpmmo, с бобо уже связывался.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 12:21 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Теперь надо других предостерегать от деяний фалько. Думаю, с вашим мнением о том, что Falcoware - плохо, не согласятся те, кто зарабатывает там больше $ 100 в месяц.
P. S.:
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Понедельник, 02 Февраля 2015, 12:26 |
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:22 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да что Вы ведетсь то? Это новая ПИАР компания =)
|
|
| |
FL_Flow | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:29 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Serenity, да не обманывает он никого. Значит, игра никому не интересна. Делай игру про "тазы", вон TazGame за неделю имеет почти 2000 скачиваний. P.S. Если у тебя нет чувства юмора, ты не различаешь серьёзность и иронию - это плохо.
Сообщение отредактировал FL_Flow - Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:30 |
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:42 | Сообщение # 11 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, просто всему гцупу хочется вас закрыть уже давно.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:51 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424, ну недо за всех говорить. Егоррр!
|
|
| |
FL_Flow | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:53 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Мне месяц совокупляли мозг(ну или чуть меньше) в итоге на торренты игру не кинули, нервы испортили, всякое желание с фалко работать отбили. Serenity, так что ты не один такой) Вы ещё не знаете, как работают издатели типа алаваров, невософтов. Вот там, точно откушают содержимого вашей черепной коробки.
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:58 | Сообщение # 14 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а я и не говорю за всех! Валееера!
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 14:07 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Почему фалко так не любят? Я например к нему нормально отношусь. 3 игры выпустил, заработал в общей сложности 60$, но! Есть одно но. По другому я бы даже этих денег не видал бы с игр. Так, что ребята, если не нравится не пользуйтесь.
Я на драйве
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 14:34 | Сообщение # 16 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| FL_Flow, как тебе не стыдно использовать аватарку с мульта Чобиты Даешь Бобо ремейк, а то фалько скучно, своих подопечных Serenity, заставляет подымать срач на темах, тем самым потешать владыку фалько, что его обсуждают.
|
|
| |
embanan | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 14:53 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата FL_Flow ( ) Вы ещё не знаете, как работают издатели типа алаваров, невософтов. Вот там, точно откушают содержимого вашей черепной коробки. Вам не кажется что сравнивать барыгу и всемирно известные издательства глупо? Во первых масштабы не те, во вторых качество игр совершенно разное. В солидных компаниях типа "алавар" работают профессионалы которые изучили рынок вдоль и поперек, соответственно прежде чем издавать какую либо игру они заставят разработчика довести ее до необходимых стандартов качества. К сожалению многие разработчики этого не понимают, и думают что там сидят идиоты которые только и жаждут чтобы кому-нибудь изнасиловать мозг.
Сообщение отредактировал embanan - Понедельник, 02 Февраля 2015, 14:54 |
|
| |
FL_Flow | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 14:57 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, понятия не имею, откуда этот "персонаж". Лол, я знать не знаю что такое "Бобо"...
Добавлено (02 февраля 2015, 14:57) --------------------------------------------- embanan, мнение иксперта. С недавнего времени, они даже всякий трэш берут, в том числе и готовые ассеты юнити, не уверен что они знают об этом, но всё-же. Один не скромный вопрос, а Вы издавали у них свои игры, что-бы делать заключения и выводы?
И кстати, установщики у alawar'a ничем не лучше, чем у falco. Очень агрессивно себя ведут (меняют главную страницу, открывают в браузере свой сайт, устанавливают всякий мусор от яндекса), и это всё за 30 бесплатных минут игры, а потом купи игру, да ещё и систему чисти... Одно дело, когда кто-то разбирается в этом и снимает галки где надо, но расчитано это на тех, кто не понимает ничего в компьютерах.
Сообщение отредактировал FL_Flow - Понедельник, 02 Февраля 2015, 15:05 |
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 15:33 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| Единственный плюс от распространения через Falco раньше я считал то, что любую игру с материалами прогоняют по торрентам, по сайтам и форумам. Т.е. вы получали не только деньги, эти копейки, но и кое-какое начальное распространение... Сейчас действительно в этом плане они уже как бы всё - не раскидывают, как раньше. А те, кто им предоставляют игры, как правило, не хотят даже денег, хотят просто донести игру сотне другой игроков.
А по теме, - выкладка личной переписки даже двух просторечивых колхозников тоже является нарушением правил. Тема закрыта.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
|