Заработок на играх
|
|
zisX | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 12:24 | Сообщение # 1 |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Есть ли на форуме желающие получать деньги за получение уровня в играх? Если да, то скоро напишу небольшой туториал по сему.
Минусы такого заработка. -Тратит время на игры -Ожидания ответа 30 дней -Задержка вывода денег 7 дней -Нелегальное дело
Плюсы +Играешь в игры) +Возможность заработать ~8к рублей если будешь каждый день играть по 2 часа примерно
Сам я заработал 1.5к, почему так мало? Потому что я на эти деньги купил игры, и играл))
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 12:27 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата zisX ( ) Потому что я на эти деньги купил игры, и играл)) И пошло по наклонной...
Как правильно задавать вопросы
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 12:54 | Сообщение # 3 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| LoL. Вкачиваешь акк, продаешь его. Весь секрет.
|
|
| |
zisX | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 13:51 | Сообщение # 4 |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Folleah, Нет После этого эти аккаунты остаются у тебя и делать с ними можешь что угодно.Добавлено (31.08.2014, 13:23) --------------------------------------------- Folleah, И кстати, голд фарминг у нас не очень популярен. Добавлено (31.08.2014, 13:51) --------------------------------------------- Сейчас проверил на работоспособность этого способа, все работает.
Сообщение отредактировал zisX - Воскресенье, 31 Августа 2014, 13:23 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 08:52 | Сообщение # 5 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| -l33t-h4xx-, Folleah, я один такой, кто не видит о чем речь? Требую наказания Код 2.1.10 Предложения о заработке требующими вложения средств пользователями, а также оставлять ссылки на подобную информацию. К ним же относятся всевозможные МЛМ проекты, финансовые пирамиды, волшебные кошельки, продажа бизнес пакетов и пакетов типа "Бесплатный интернет".
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
zisX | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 08:53 | Сообщение # 6 |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, Хм, прочитай ещё раз правила. Если ты такой умный, то подумай своей головушкой и переосмысли вот эту строчку. "требующими вложения средств пользователями"
Сообщение отредактировал zisX - Понедельник, 01 Сентября 2014, 08:55 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 09:11 | Сообщение # 7 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата zisX ( ) требующими вложения средств пользователями Средство - Прием, способ действия для достижения чего-нибудь. Оно же ... Цитата zisX ( ) Тратит время на игры -Ожидания ответа 30 дней -Задержка вывода денег 7 дней -Нелегальное дело
|
|
| |
|
mlpmmo | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 09:25 | Сообщение # 9 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата zisX ( ) Я думаю подразумевается деньги какой ты наивный мы не экстрасенсы, знать то, что ты подразумевал. Так же меня беспокоит твоя подпись, Модераторы ААууу, здесь клиент хочет оттопырится zisX, Цитата zisX ( ) Дата: Воскресенье, Вчера, 12:24 Спустя время... Цитата zisX ( ) Дата: Воскресенье, Вчера, 13:51 Цитата zisX ( ) Сейчас проверил на работоспособность этого способа, все работает. То есть, ты не проверив, пытался толкать пирамиду? И тут же... Цитата zisX ( ) Минусы такого заработка. -Тратит время на игры -Ожидания ответа 30 дней -Задержка вывода денег 7 дней -Нелегальное дело Как ты успел за Час все проверить? Но тут... Цитата zisX ( ) Сам я заработал 1.5к, почему так мало? Если ты заработал, то зачем следующая фраза? Цитата zisX ( ) Сейчас проверил на работоспособность этого способа, все работает. То есть, делая выводы, я раскрыл тайну века
Сообщение отредактировал mlpmmo - Понедельник, 01 Сентября 2014, 09:25 |
|
| |
МаоДзедун | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 19:49 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Лучше уж биткоины тут халявные зарабатывать
Знакомая попросила переустановить Windows, взял дистрибутив Ubuntu Интеллигенция — самая необразованная часть общества.©Мао Дзэдун Кто не побывал на Великой китайской стене, тот не может считаться китайцем.©Мао Дзэдун
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 20:01 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Ну так описывай, что томишь?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
МаоДзедун | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 20:08 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Что там описывать. Наверно играть в Prime World или Panzar Они платят за прокачку нового аккаунта хорошие деньги Panzar платит 50р за регистрацию и 200 за активность (вроде 5 уровень набрать надо). Делаешь кучу аккаунтов и вперед )
Знакомая попросила переустановить Windows, взял дистрибутив Ubuntu Интеллигенция — самая необразованная часть общества.©Мао Дзэдун Кто не побывал на Великой китайской стене, тот не может считаться китайцем.©Мао Дзэдун
Сообщение отредактировал МаоДзедун - Понедельник, 01 Сентября 2014, 20:12 |
|
| |
zisX | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 00:29 | Сообщение # 13 |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Простите, но я думал тему удалили)
Добавлено (09.09.2014, 00:29) --------------------------------------------- mlpmmo, Цитата mlpmmo ( ) Как ты успел за Час все проверить? Но тут... На том сайте ведется специальная статистика и там было все написано.
Добавлено (09.09.2014, 00:29) --------------------------------------------- Вот сам сайт, если интересно клик
Сообщение отредактировал zisX - Вторник, 09 Сентября 2014, 00:30 |
|
| |