Долго наблюдал за жизнью ресурса, прежде чем зарегистрироваться, и в конце концов мне надоело, что в каждое обсуждение постоянно врываются тролли и портят ресурс, превращая его из геймдев-форума в форум споров и флуда. Я - против! А вы? Предлагаю создать Лигу-Гильдию Борцов с Троллями (если слишком длинно, можете сокращать).
1. Если вы видите тролля, мешайте ему затроллить окружающих: становитесь на сторону других пользователей, не давайте троллю перевести дискуссию в обычный флуд, а лучше игнорируйте его и говорите другим делать так же. 2. Не тролльте других (и особенно остальных членов лиги-гильдии!) сами. 3. Всегда доносите на троллей модераторам.
Вместе мы сделаем GcUp лучше!
Сообщение отредактировал БорецЗаПравду - Суббота, 15 Марта 2014, 02:51
Предлагаю закрыть тему, ибо ТС - такой же тролль. Ну а если я все же ошибаюсь, то я не знаю, каким образом он один сможет повлиять на ситуацию на форуме и мотивировать троллей прекратить любимое занятие. Напротив, это лишь усугубит ситуацию и даст еще больший повод для троллинга.
Предлагаю закрыть тему, ибо ТС - такой же тролль. Ну а если я все же ошибаюсь, то я не знаю, каким образом он один сможет повлиять на ситуацию на форуме и мотивировать троллей прекратить любимое занятие. Напротив, это лишь усугубит ситуацию и даст еще больший повод для троллинга.
Ну да, тут на форуме всех троллей убить нереально :(, ну уменьшить с 80% до 60% возможно
Сообщение отредактировал Labirintik - Пятница, 14 Марта 2014, 19:14
Ну а если я все же ошибаюсь, то я не знаю, каким образом он один сможет повлиять на ситуацию на форуме и мотивировать троллей прекратить любимое занятие.
Я один не смогу, потому и создал гильдию! Если все пользователи начнут бороться с троллями (игнорировать или ругать), то троллей не станет.
1. Если вы видите тролля, мешайте ему затроллить окружающих: оскорбляйте тролля, становитесь на сторону других пользователей, не давайте троллю перевести дискуссию в обычный флуд.
Ну, допустим я тролль. И как же ваше борцовское величество умудрится одержать победу над таким ужасным существом как я? (Не считая того что вы, измазавшись малиновым вареньем, будете долбить по клавиатуре волшебным бубном ваших исторических предков, ибо это всем известно.)