Машин времени никогда не будет существовать.
|
|
Nigger | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 22:58 | Сообщение # 121 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) Исправил, вроде-бы .... "бы" пишется раздельно.
васа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ап
|
|
| |
Astralangel | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 23:01 | Сообщение # 122 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nigger ( ) "бы" пишется раздельно. А кто-то говорил что Blender зануда... )))
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
Сообщение отредактировал Astralangel - Воскресенье, 29 Декабря 2013, 23:01 |
|
| |
Blender | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 23:01 | Сообщение # 123 |
участник
Сейчас нет на сайте
| та ну чушь несете. только что отправил правнука обратно в 2114 год.
3d дизайнер, аниматор.. (рендеры на заказ) http://www.youtube.com/watch?v=pCB1ZK8swOA - Мумий тролль - Утекай ^_^
|
|
| |
Labirintik | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 23:02 | Сообщение # 124 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nigger ( ) "бы" пишется раздельно. я вроде бы и писал раздельно, либо админы прикалываются, либо что
|
|
| |
Blender | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 23:03 | Сообщение # 125 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Astralangel, ээээй
3d дизайнер, аниматор.. (рендеры на заказ) http://www.youtube.com/watch?v=pCB1ZK8swOA - Мумий тролль - Утекай ^_^
|
|
| |
Astralangel | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 23:04 | Сообщение # 126 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Blender ( ) Astralangel, ээээй Я про этот пост - http://gcup.ru/forum/30-855-595557-16-1388172209
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
Сообщение отредактировал Astralangel - Воскресенье, 29 Декабря 2013, 23:05 |
|
| |
Nigger | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 23:16 | Сообщение # 127 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Astralangel, Цитата Astralangel ( ) А кто-то говорил что Blender зануда... ))) У меня профессиональная неприязнь к безграмотности.
васа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ап
Сообщение отредактировал Nigger - Воскресенье, 29 Декабря 2013, 23:16 |
|
| |
Danteo122 | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 23:52 | Сообщение # 128 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) я вроде бы и писал раздельно, либо админы прикалываются, либо что Это потомки предотвратили твою грамотность Цитата Nigger ( ) профессиональная Тёмная шоколадка любит русский язык)))
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 00:01 | Сообщение # 129 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Таки да, даже если парадокс произойдёт... законы вселенной таковы, что не допускают парадоксов. Это не законы РФ, что их можно нарушать. В пределах нашей вселенной законы вселенной НЕЛЬЗЯ нарушить. НИКАК. СОВСЕМ. Это принцип, и всё, что кажется нарушением, есть допущение.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 05:35 | Сообщение # 130 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrey_M ( ) В пределах нашей вселенной законы вселенной НЕЛЬЗЯ нарушить. Зато их можно обойти.
|
|
| |
Wookie | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 06:01 | Сообщение # 131 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| А что, если машину времени сделали в будущем, но она может отправлять только в будущее, а из будущего обратно, в момент запуска?!!!11 А что, если машину времени сделали, но, после множественных манипуляций со временем, ее уничтожили??!!!11 (немного не так сформулировал, в общем, мы не видим, что кто-то переместился во времени, а в это время, через тыщу лет (sic!) кто-то доламывает последнюю машину!!!11) А что, если путешественники во времени среди нас, но только под видом обычных людей (или вообще, обмазавшиеся гелем невидимости!!!11), чтобы не вызывать парадоксов???!!!11Добавлено (30.12.2013, 06:01) --------------------------------------------- Диванный Доукинз-или-кто-там.
|
|
| |
|
Labirintik | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 10:28 | Сообщение # 133 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrey_M ( )
Таки да, даже если парадокс произойдёт... законы вселенной таковы, что не допускают парадоксов Где ты прочитал бред про парадоксы, что законы вселенной их не допускают ?Ц
|
|
| |
Глюк | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 10:31 | Сообщение # 134 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, Для начала. У вселенной нет законов. Законы есть у людей.
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 10:49 | Сообщение # 135 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Глюк ( ) У вселенной нет законов. Законы есть у людей. точно! потому-что пару веков эти законы мира были совсем иными!
Люди придумывают правила чтобы был прорядок в жизни. Иначе в такой массе народы был бы хаос. Поэтому и придумывают религию и прочий бред...
Наверное человеческий разум запрограммирован так что во всем надо искать закономерности. Ученые придумали математику и пытаются весь мир описать формулами. Да, многое уже описали таким способом. Но неведомое необъяснимое есть и до сих пор, оно не подчиняется никаким законам...
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
vasua99 | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 10:55 | Сообщение # 136 |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Ну есть разные теории всего. В некоторых такое может быть, в некоторых нет. Ну мне кажется так - существует множество вселенных, но время в них идет прямолинейно. а если попытаться изменить прошлое, построив машину времени, то всего лишь образуется новая вселенная.
P.S Скорее всего бред написал... Хотя до "Нового Года" вроде еще два дня.
Жизнь игра, и мы в ней пешки... А я кушаю пельмешки)
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 11:16 | Сообщение # 137 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата vasua99 ( ) Ну есть разные теории всего. В некоторых такое может быть, в некоторых нет Да много и каждая по своему логична и верна!
Математикой и логикой можно описать что угодно! Где логика сразу не видна - глубоко покопавшись всё-равно её выявишь! Поэтому теории будут и дальше появляться.
Но даже допустим сделали машину времени - ты залез и поехал назад. КАК ты встретишь себя или любой другой даже неживой объект если оно и есть оно же. Также и материал самой этой машины... КАК??
есть какой-то буфер прошлого времени?
|
|
| |
Глюк | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 11:17 | Сообщение # 138 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| andarky, Вкурсе теорию мозга в колбе?
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 11:23 | Сообщение # 139 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Глюк, есличесно НЕТ
а про что там?
|
|
| |
kvestpro | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 11:31 | Сообщение # 140 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, Неужели вы верите в эти колеса? Такое вполне может образоваться случайно. Я понимаю, что хочется, чтобы это были люди, но нельзя же всему верить. К тому же подделать фотографию очень легко. Опять придираетесь к моим знаниям из википедии? Я уже назвал две книги, которые прочитал, это мало, но я начал увлекаться этим только летом. Зачем мне читать целые тома про Козырева, Выпадение из времени после ядерного взрыва, Филадельфийский эксперимент и другие, если я могу быстро получить основные знания о них из Википедии. Зачем тратить время на недоказанные теории и мифические эксперименты, штудируя книжки по ним? Википедия дает краткую информацию обо всем. Конечно же присутствует нейтральная точка зрения. Может в политических ее нет, но уж в астрофизике кому нужны заказные статьи?
Black_Flame, читал уже.Добавлено (30.12.2013, 11:31) --------------------------------------------- Andrey_M, фотона в состоянии покоя не существует.
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
|
|
| |