Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:20 | Сообщение # 302
старожил
Сейчас нет на сайте
Construct, Game Maker.
allXumuk.com - новый урок: Знакомство с PhoneGap; love2d.ru - новый урок: Создание платформера. Часть первая: Движение и анимация; Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:26 | Сообщение # 303
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Construct, Game Maker.
Я в Construct новичок, а в Game Maker'е немогу создать такую игру, так как сколько я не пробывал, невыходит играть с друзьями. Хотя это были примеры из интернета, но не один не пошёл!
Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:05 | Сообщение # 310
уже был
Сейчас нет на сайте
У меня два вопроса: 1 Можете посоветовать что-нибудь для rts? 2 Что значит "уметь программировать" - быть мастером в создании ИИ, или уметь написать тетрис?
Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:58 | Сообщение # 311
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (ARSkizif)
Можете посоветовать что-нибудь для rts?
Конструкторы не знаю, а движек - почти любой. НеоАксис к примеру.
Quote (ARSkizif)
Что значит "уметь программировать" - быть мастером в создании ИИ, или уметь написать тетрис?
То и значит, что уметь программировать. Уметь и написать ИИ, и создать тетрис. Знать полный синтаксис языка программирования и уметь с его помощью писать программы. Если речь о движке, то уметь реализовывать различные фитчи и тп. Короче, нужно уметь программировать
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. Мои статьи...
Сильным сложнее по жизни. Парадокс, но легче слабым. Пока мы истину ищем, Собой довольно стадо. @Dessar
Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:12 | Сообщение # 316
уже был
Сейчас нет на сайте
даж не знаю, есть ли конструктор на котором можно создавать игры по структуре похожие на варваров? (barbars.ru). т.е. не обязательно онлайн, главное чтобы текстовые и рпг с системой боя как там
Сообщение отредактировал dalsim - Пятница, 14.10.2011, 01:13