Rpg и открытый мир
|
|
Fejk2015 | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 06:24 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Знаю, было уже множество тем, но вот, еще одна В приорете игры с открытом миром, рпг составляющей. Что то действительно интересно. Графика...Ну Я не графодрочер, да и с 4гб ОЗУ и GTX 640М так, сказать..не насмотришься на графику
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 08:48 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Morrowind, Oblivion?
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 16:13 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| harmoxyne, странно почему тут нет еще и Скайрима?) Игры можно не только рпг)
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 18:49 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FallOut 3/NewVegas, Gothic3, theWitcher3, SaintsRow3/4.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:28 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Akopov, сомневаюсь что Ведьмачек три.. Я на минималках осилю.. В плане железа Цитата Akopov ( ) FallOut 3/NewVegas Третью.. Начал остановился на смерти отца... Не выдержал. Нет ну серьезно. Пол игры мы ищем отца, потом он для нас абуза, а потом он еще и сдыхает. Где свобода выбора? NW уже перепрохожу) Но иногда поднадоедает. Цитата Akopov ( ) SaintsRow3/4. Затерты до дыр.. Как и gta sa vc. Четверка.. Ну.. В нее мне не комфортно играть
|
|
| |
Strekozlinski | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 21:19 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Можешь попробовать сыграть в Arx Fatalis, от разработчиков Dishonored. Поначалу мир не совсем открыт, но потом можешь ходить где угодно. Правда он не такой уж и большой, но игра стоит внимания.
[2D] Литературовед [Google play]
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 22:12 | Сообщение # 7 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Risen (три части) можешь попробовать. Мне понравилось. Первую часть несколько раз проходил, но не хватало терпения до конца пройти; во вторую часть пару раз играл, но не особо затянула; третья часть пришлась по душе, но тоже удалил потом из-за пропажи интереса к играм.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 01:07 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FadeBaker, Рисен отделная тема Первую так и не осилил. Вроде все все есть.. Но где то, что то.. Так и не прошел Вторую часть так все хаяли, что я даже как то и не стал играть Третья..Был баг с нахождением трупа где то на кладбище, из за чего не мог повысится в звание охотников вроде как. Консольных команд не было.. Психанул удалил Kowalski, Обязательно попробуюДобавлено (05 июля 2015, 01:07) --------------------------------------------- UP
|
|
| |
Zitcal | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 08:14 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Haven and Hearth (https://ru.wikipedia.org/wiki/Haven_and_Hearth) Очень затягивает и очень открытый мир. Песочница, ориентированная на крафт и соц. взаимодействие. Скрины и видео - на гугле. В Августе будет глобальное обновление. Если заинтересовало - пиши в ЛС.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 08:31 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Zitcal ( ) Haven and Hearth (https://ru.wikipedia.org/wiki/Haven_and_Hearth) Очень затягивает и очень открытый мир. Песочница, ориентированная на крафт и соц. взаимодействие. Заинтересовало, но с английским не очень то дружу. А так, круто
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 08:36 | Сообщение # 11 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, omikron the nomad soul рпг файтинга и шутера) Настоятельно рекомендую) Если конечно графика не отпугнет ибо она на уровне первой плейстейшен)))
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 08:44 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka ( ) Если конечно графика не отпугнет ибо она на уровне первой плейстейшен))) графа дело такое, не замечаешь ее косяки когда игра Найс) Вон в Цитата Kowalski ( ) Arx Fatalis, тоже картинка 2002г но, сама игра интересна и не мешает играть)
|
|
| |
Tymonr | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 08:53 | Сообщение # 13 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) Akopov, сомневаюсь что Ведьмачек три.. Я на минималках осилю.. В плане железа Ведьмаг очень гибко настраивается. Был запущен на нетбуке 11 года, в частности
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 09:11 | Сообщение # 14 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, скажи об этом Максиму Кулакову с его горящей синем пламенем топовой видюхой)
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 15:38 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tymonr ( ) Ведьмаг очень гибко настраивается. Был запущен на нетбуке 11 года, в частности Запущен это одно, а сстабильные 30-60фпс без проседаний это другоеДобавлено (10 июля 2015, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Kowalski ( ) Arx Fatalis Как по мне игра.. слишком мрачная..но.. затягивает.. постепенно восторг угасает и вновь мрак Up темы
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 16:44 | Сообщение # 16 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| E.Y.E.: Divine Cybermancy
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
Tymonr | Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 19:24 | Сообщение # 17 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, стабильные 30 не хотите?
.. Ну, почти стабильные. В любом случае говорим мы о ОЧЕНЬ слабой машине
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
Сообщение отредактировал Tymonr - Пятница, 10 Июля 2015, 19:25 |
|
| |
wcpt | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 19:54 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Gothic 2
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 08:21 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, жуть... Прогрузка текстур.. Нееее.. Все ж не.. Так уродовать впечатленеие о игре..это зерство Добавлено (21 июля 2015, 08:21) --------------------------------------------- Tymonr, на минималках не пошла(((
|
|
| |
Tymonr | Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 08:55 | Сообщение # 20 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, Цитата Fejk2015 ( ) Tymonr, на минималках не пошла(((
Цитата Fejk2015 ( ) Tymonr, жуть... Прогрузка текстур.. Нееее.. Все ж не.. Так уродовать впечатленеие о игре..это зерство
У меня бывшая тоже сама себе все время противоречила.. Ужасная черта характера
|
|
| |