Последний хранитель
|
|
pandawang | Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 18:50 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В эпоху темных сил, когда миром правили (здесь те, кто противник), материк был охвачен смутой. Вам предстоит вернуть людскую славу, изгнать исчадия с родных земель и восстановить порядок в мире!
5/5 Качественная 3D графика с яркими и реалистичными сражениями окунет вас в фэнтезийную вселенную игры. 5/5 Очень сложная игра, мощные монстры. Никто не научит тебя, как играть, поэтому надо учится самому. Это подходит для меня, круто! 5/5 Я думал, что это очередная и обычная Action/RPG и не ожидал, что будет настолько интересно! Это однозначно лучше других игр представленных здесь.
Характеристики: 1. Качественная графика на разных уровнях арены; 2. Онлайн режим. Битвы совместно с друзьями и союзниками. Возможность создать свой союз, либо присоединиться к существующему; 3. Обилие артефактов повысят боевую мощь; 4. 20+ уровней с 3 режимами игры; 5. 20+ видов противника. My WebPage My WebPage
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 19:34 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| изыди!
Сообщение отредактировал Ranger - Суббота, 25 Октября 2014, 19:35 |
|
| |
|
triptix | Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 20:03 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вам нужно поработать над переводом игры. Например, Описание: Окунитесь в эпоху правления темных сил, на материке охваченном смутой. Вам предстоит вернуть людям славу, изгнать исчадия зла с родных земель и восстановить порядок в мире! Качественная 3D графика с яркими и реалистичными сражениями затянет вас в фэнтезийную вселенную игры. Хардкорный геймплей с мощными противниками. Для победы - изучите все тонкости этой увлекательной игры! Превосходная Action/RPG на уровне лучших игр в play market. Характеристики: 1. Качественная графика на разнообразных уровнях; 2. Онлайн режим. Битвы совместно с друзьями и союзниками. Возможность создать свой союз, либо присоединиться к существующему; 3. Обилие артефактов повысит боевую мощь; 4. более 20 уровней с 3 режимами игры; 5. более 20 видов противников.
Сообщение отредактировал triptix - Суббота, 25 Октября 2014, 20:50 |
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 20:08 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Ranger, ты так же выглядишь на англоязычных форумах 1. Вот сначала найди мои посты на англоязычных форумах, потом пиши. 2. я не пиарю чужие игры за бабки по овер 100 веткам разных форумов.
triptix, Вы как маленькая (ей богу). ТС не нужна обратная связь. это бот.
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 20:11 | Сообщение # 6 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger ( ) . Вот сначала найди мои посты на англоязычных форумах да все печально
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 20:28 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ranger, как говорил Маяковский - все работы хороши, выбирай на вкус!
"Я б в рекламщики пошел, пусть меня научат!"
|
|
| |
triptix | Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 23:07 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ranger, Цитата Ranger ( ) Вы как маленькая (ей богу). ТС не нужна обратная связь. это бот. посмотри её страничку, она реально игры делает, занимается адаптацией для России. Или это очень продвинутый и вежливый бот ))
|
|
| |