Посоветуйте интересный квест или интерактивное кино
|
|
JonLivingston | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 13:02 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток. Не так давно прошел Valiant Hearts, чуть раньше уже довольно известную To the moon. Очень мне понравились эти игры, поэтому прошу посоветовать что-нибудь схожее по жанру.
Очень хочется поиграть в игру с минимумом геймплея и максимумом погружения в историю. Посидеть так вечерком, порешать несложные задачки, посмотреть за историей персонажей с трагедией в конце и т.п. В идеале это может быть интересный квест, визуальная новелла или интерактивное кино. Но, так же это может быть какой-нибудь платформер, типа Braid (который мне так же очень нравится). Главное требование - упор на историю и сюжет. Ну, и концовка с комком в горле, куда ж без нее.
"Почему труднее всего на свете заставить птицу поверить в то, что она свободна?" - Ричард Бах Наша первая игра Dark Forest Let's play на Dark Forest
Сообщение отредактировал JonLivingston - Воскресенье, 10 Августа 2014, 13:21 |
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 13:06 | Сообщение # 2 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| JonLivingston, попробуй это) Меня подкупило то что там есть чертежи реально изобретенных устройств легендарного ученого)
|
|
| |
JonLivingston | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 13:18 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Neia, спасибо, обязательно посмотрю
"Почему труднее всего на свете заставить птицу поверить в то, что она свободна?" - Ричард Бах Наша первая игра Dark Forest Let's play на Dark Forest
|
|
| |
Lertmind | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 13:40 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| На всякий случай, если вдруг не слышал, Fahrenheit. The Walking Dead и The Wolf Among Us от одной студии любят почти все. Есть сюжетно незаконченная серия квестов: The Longest Journey и Dreamfall: The Longest Journey. Первая больше похожа на классический квест. Обещают выход Dreamfall Chapters.
Думаю тебе стоит просто посмотреть из жанра "Приключения".
|
|
| |
JonLivingston | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 13:49 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lertmind ( ) На всякий случай, если вдруг не слышал, Fahrenheit. Да, про фаренгейт слышал, но еще не играл. Все времени нет.
Цитата Lertmind ( ) The Walking Dead и The Wolf Among Us от одной студии любят почти все. Тоже слышал, но опять же, игры большие, поэтому играть в них надо, когда будет куча свободного времени. У меня так много игр, которые я в свое время пропустил, до сих пор лежат в надежде на прохождение . Например, биошок первый очень хочу пройти, все никак
Цитата Lertmind ( ) Есть сюжетно незаконченная серия квестов: The Longest Journey и Dreamfall: The Longest Journey. Первая больше похожа на классический квест. Обещают выход Dreamfall Chapters. Не, сюжетно незаконченные не по мне. Я люблю игры с концовкой, пусть и порой не однозначной, но без намека на продолжение.
В любом случае спасибо за совет. Но хотелось бы чего-то менее масштабного, нежели Fahrenheit или The Walking Dead. Что-нибудь более казуальное, что ли.
|
|
| |
Paranoia | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 14:54 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сублюструм
|
|
| |
JonLivingston | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 15:48 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Paranoia ( ) Сублюструм Спасибо. Впервые слышу об этой игре, похоже, действительно что-то интересное.
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 15:59 | Сообщение # 8 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата JonLivingston ( ) Цитата Paranoia () Сублюструм
Спасибо. Впервые слышу об этой игре, похоже, действительно что-то интересное. мозг выносит, только в путь
|
|
| |
JonLivingston | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 16:07 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neia ( ) мозг выносит, только в путь В хорошем смысле, как какой-нибудь "Мор. Утопия" или "Тук-тук-тук" (да, я люблю Ice-Pick Lodge), или в плохом, как Алиса American McGee’s (знаю, что культовая, но наркотики не употребляю, а в здравом уме играть в такое не могу)?
Сообщение отредактировал JonLivingston - Воскресенье, 10 Августа 2014, 16:10 |
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 16:19 | Сообщение # 10 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| To The Moon нахваливают
|
|
| |
skypo | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 16:24 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| если хотите наподобие Valiant Hearts, то это Broken Age, круче только яйца (графон, кста, тоже самобытный). лучшие два квеста (на русском) из последних, которые я знаю
Последний готовый проект: флэппиберд с яйцами "Rescue Bird"(скачать с GooglePlay) В разработке: 3-в-ряд "Корабельная команда", рогалик "Живой Мир", квест "Экипаж "Солнечной" (ждите на КРИЛ-15!)
Сообщение отредактировал skypo - Воскресенье, 10 Августа 2014, 16:26 |
|
| |
Paranoia | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 16:25 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| JonLivingston, В хорошем, как мор
|
|
| |
JonLivingston | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 16:31 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) To The Moon нахваливают Да, играл. Игра замечательна в плане истории, ее подачи, поэтому нахваливают не зря. Очень хочу сыграть во что-нибудь похожее =)
|
|
| |
Just1ucky | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 16:44 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| The walking dead. Глубоко засела в моей душе)
Сообщение отредактировал Just1ucky - Воскресенье, 10 Августа 2014, 16:45 |
|
| |
JonLivingston | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 16:58 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата skypo ( ) Broken Age Очень заинтересовало. Спасибо за совет.
Цитата Just1ucky ( ) The walking dead. Глубоко засела в моей душе) Спасибо, как только время освободится, сразу ознакомлюсь.
Сообщение отредактировал JonLivingston - Воскресенье, 10 Августа 2014, 17:00 |
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 17:42 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Симулятор гопника. Интерактивно. Современно. Увлекательно.
Всем добра
|
|
| |