Итак, в чем суть данного мероприятия:в среду, 20 авг. 2014, будет объявлен список объектов окружения, которые нужно постараться успеть смоделировать и затекстурировать (ручная покраска), но точных ограничений нет, хоть в стиле ММО, хоть Borderlands, хоть свой стиль, главное - не использовать фототекстуры и генерацию материалов. Голосование будет открыто для всех, и начнем его проводить в воскресенье, 24 авг. Призов не предусмотрено, разве что плюс в репутацию, если вам это будет важно) Если хотите поучаствовать - отписывайтесь в теме.
Список объектов: -растение; -компьютер; -контейнер для чего либо(хоть шкаф, хоть сундук, хоть еще что-то) -Источник освещения(фонарь, костер, лампа, etc) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 21 Августа 2014, 10:01
Кастомные кисти в форме царапин, грязи попадают под ограничение?
Пользуйся, но хэндпэинт и должен выглядеть как хэндпэинт) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Добавлено (19.08.2014, 23:01) --------------------------------------------- Итак, вот список даже на час раньше: -растение; -компьютер; -контенер для чего либо(хоть шкаф, хоть сундук, хоть еще что-то) -Источник освещения(фонарь, костер, лампа, etc) Остальное - по желанию, можно реализовать все одной сценой, надеюсь на нестандартный подход с вашей стороны, работы выкладывать сюда, если очень уж хочется - можно и WIPы выкладывать, но оцениваться будет лишь финальный результат. Всем удачи, погнали!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Понедельник, 18 Августа 2014, 16:58
Adel0n, именно оригинальности и нестандартности я и жду от участников) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
JessyStorm, на сколько хватит, список - "программа максимум" "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Paranoia, правда что-ли? А то, что этот стол а)не подходит к тематике челленджа б) сделан пользователем yannn и выложен еще 03.06.2014 ничего, да? XD Парень, даблакк(маловероятно) или тыренная работа, не важно, все равно подобное здесь не ценят, шел бы ты отсюда
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***