Конкурс для игроделов «По законам Физики»
|
|
|
|
TLT | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 00:29 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Уважаемые игроделы, сегодня мы начинаем новый конкурс, в котором могут участвовать все игроделы, желающие создать 2D-игру. Движок игры может быть любым. Но особое внимание могут обратить на это соревнование пользователи конструкторов GM или MMF, чтобы они имели возможность выиграть лицензию и перейти на альтернативный движок.
Для участия вам за 1 месяц (до 3 марта 2014 года) нужно создать игру с геймплеем, завязанным на физику, типа «Angry Birds», «Cinnamon Beats», «Cut the Rope», «Toribash» и т.д.
Подробности тут: http://gcup.ru/index/0-56
Ваши конкуренты из другого сообщества - тут.
Обязательно участвуйте и выигрывайте!
Все вопросы - в этой теме.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 08:56 | Сообщение # 41 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А сойдет ли игра которая уже вполне играбельна будет к финалу, но еще не завершена в плане кол-ва уровней? Мне кажется не успею если возьмусь.
Weedman
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 10:45 | Сообщение # 42 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Hobo_Gus, по этому поводу не стоит волноваться - игры для конкурса (тем более, разработанные за месяц) почти всегда играбельны, но не завершены в плане количества уровней.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 16:31 | Сообщение # 43 |
Сейчас нет на сайте
| Hobo_Gus, Об этом сказано в правилах:
Цитата Игра должна быть сделана специально для данного конкурса, должна быть неопубликованной ранее ни в каких источниках. Игра должна быть завершенной на 100% и соответствовать теме конкурса. В игре должна просматриваться тема "По законам Физики" – геймплей с использованием законов физики. Игра должна содержать не менее 3-х уровней средней продолжительности, либо должна быть соответственно продолжительной в разумном понимании, если игра не делится на уровни.
|
|
| |
lentinant | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 20:36 | Сообщение # 44 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Все еще не вижу у нас ни одного проекта для конкурса.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 04:55 | Сообщение # 45 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant ( ) Все еще не вижу у нас ни одного проекта для конкурса. Ничего страшного. Это значит, что будет ниже конкуренция.
Ну и если члены нашего сообщества не возьмут места в этом конкурсе, то администрацией будут сделаны соответствующие выводы - пора сделать перерывчик с конкурсами...
|
|
| |
Demix | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 13:43 | Сообщение # 46 |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Думаю все обдумывают идеи, не торопятся создавать темы. Физика очень обширная тема, нужно придумать что-то особенное. Сам сейчас в раздумье, думаю за столь щедрые призы я просто обязан побороться.
Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
|
|
| |
|
Alexanother | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 17:02 | Сообщение # 48 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Телепортация, как необъяснимое физическое явление подойдет ?
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 17:26 | Сообщение # 49 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alexanother ( ) Телепортация, как необъяснимое физическое явление подойдет ? На данный момент это не физическое явление, а мистика и что-то необъяснимое на уровне квантовой физики. Поэтому нет.
|
|
| |
lentinant | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 18:36 | Сообщение # 50 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| А как сильно будет обращаться внимание на близость реализованных физических явлений к реальным? Вот, к примеру, оптическая игра, и белый луч на призме, вместо того, чтобы выдавать весь спектр, будет выдавать набор дискретных лучей - это серьезный минус?
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
Mary_Jane | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 02:41 | Сообщение # 51 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko ( ) На c2community уже есть с десяток заявок на участие в т.ч. и моя С десяток???...... Там уже 30 заявок!!!
Цитата lentinant ( ) Все еще не вижу у нас ни одного проекта для конкурса. Да.. это странно.....
Сообщение отредактировал Mary_Jane - Среда, 12 Февраля 2014, 02:51 |
|
| |
TLT | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 02:55 | Сообщение # 52 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Mary_Jane ( ) Да.. это странно..... Да ничего странного - вы специально упростили лентяям задачу в условиях. Вот и всё.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 03:01 | Сообщение # 53 |
Сейчас нет на сайте
| У нас пока только эти - http://gcup.ru/forum/9-0-1-0-10-1-[По%20законам%20Физики]
Напомню пользователям, что не нужно дублировать темы. Если представляете проект на c2community.ru, то тут не нужно делать ещё одну тему-лог, чтобы не путать организаторов.
IvanKorobko, ты продублировал?
Цитата lentinant ( ) А как сильно будет обращаться внимание на близость реализованных физических явлений к реальным? Вот, к примеру, оптическая игра, и белый луч на призме, вместо того, чтобы выдавать весь спектр, будет выдавать набор дискретных лучей - это серьезный минус? Нет.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 08:29 | Сообщение # 54 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) IvanKorobko, ты продублировал?
Продублировал, но могу убрать с названия "Конкурс по законам физики" и вести как обычный блог-лог, если это вводит в заблуждение.
|
|
| |
Soo_Jin | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 14:14 | Сообщение # 55 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Народ, а разрешается имитировать 3д пространство?
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 19:17 | Сообщение # 56 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko ( ) Продублировал, но могу убрать с названия "Конкурс по законам физики" и вести как обычный блог-лог, если это вводит в заблуждение. Да, убери, т.к. ты не от нашего сообщества участвуешь в конкурсе.
Цитата Soo_Jin ( ) Народ, а разрешается имитировать 3д пространство? Давно играл в игру Фрагория всегда думал, что она 3дшная, но оказалось совсем иначе Уточни вопрос, что имеешь в виду.
|
|
| |
Soo_Jin | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 20:29 | Сообщение # 57 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TLT, разобрался уже
|
|
| |
Demix | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 19:09 | Сообщение # 58 |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Продублировал, но могу убрать с названия "Конкурс по законам физики" и вести как обычный блог-лог, если это вводит в заблуждение.
Да, убери, т.к. ты не от нашего сообщества участвуешь в конкурсе. Звучит грустно Очень странно почему так мало у нас с вами заявок. Вроде Гамироны показали хорошую активность.
Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 19:25 | Сообщение # 59 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Demix ( ) Очень странно почему так мало у нас с вами заявок. Вроде Гамироны показали хорошую активность. В том то и дело, что эти самые гамироны высосали всю нашу активность... Хотя у меня есть одна хорошая идейка, и если кто-нибудь согласился помочь с графикой, то я бы попытал счастья
Модели оружия для CS:S
Сообщение отредактировал Eldrine - Пятница, 14 Февраля 2014, 19:26 |
|
| |
Xakep | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 22:18 | Сообщение # 60 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Прочитал правила, хочу поучаствовать. Кстати можно ли после конкурса игру опубликовать в AppStore и GooglePlay?
|
|
| |