Сообщество игроделов на GcUp.ru
|
|
GC-Vic | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 16:43 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Считаете ли вы себя коренным жителем сайта GcUp.ru? Интересно ли вам тут, есть ли какие-то тёплые чувства к местному сообществу, хотелось бы также дружно общаться? Почему вы привязались к порталу? Давайте обсуждать наше присутствие на сайте, активное участие, общение! Поговорим о нашем сообществе! Внимание! Тут не обсуждаются и не осуждаются другие подобные ресурсы! За это бан.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 10:42 | Сообщение # 141 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну я организовывать не любитель. Но посетил бы.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 05:38 | Сообщение # 142 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Я один это вижу? а вроде все норм, пропало.
Простая арифметика (Web игра)
Сообщение отредактировал mlpmmo - Четверг, 08 Мая 2014, 05:40 |
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 06:56 | Сообщение # 143 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Пришел недавно, аудиторией доволен, администрация строгая, но справедливая. В общем, всё нравится
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 07:20 | Сообщение # 144 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) Пришел недавно, аудиторией доволен, администрация строгая, но справедливая. В общем, всё нравится Цитата Folleah ( ) Дата регистрации: Пятница, 11.04.2014, 20:31 Цитата Folleah ( ) Сообщений: 141 Репутация: 36 ± Замечания: 20% Народ защитил тебя от GamedevPRO
Ном-Ном-Ном
Простая арифметика (Web игра)
Сообщение отредактировал mlpmmo - Четверг, 08 Мая 2014, 07:26 |
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 07:53 | Сообщение # 145 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) Народ защитил тебя от GamedevPRO
Ном-Ном-Ном Мне, собственно, и без этого тут нравится У меня на одном программистском форуме 3к репы, на уровень профессионализма не влияет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 08:00 | Сообщение # 146 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Не читаю, пока репутация не будет 500+, а сообщений 10000+ не считаю.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 09:40 | Сообщение # 147 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В последнее время портал начинает портится, как мне кажется. Убрали зачем-то тест при регистрации, администрация стала хуже следить за культурой нашего прекрасного языка (спасибо, хоть мат пока еще запрещают). Я не хочу никого оскорбить, просто выразил свое мнение, которое, разумеется, может быть ложным.
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 15:06 | Сообщение # 148 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата danielskachkov ( ) хуже следить за культурой нашего прекрасного языка В чём это проявляется и как вы видите это самое слежение за "культурой нашего прекрасного языка"? Да и у всех есть кнопка для жалобы на то или иное сообщение, чтобы сообщить о нарушении правил.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |