Ищу энтузиастов профи которые могут создавать игры
|
|
noka1 | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Нужны люди - энтузиасты которые могут создавать игры, есть хорошая идея игры, на планшеты и пк ( 3д) писать сюда baraholka-1@rambler.ru Все права принадлежат мне и ... все обговаривается !
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 16:02 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| noka1, эм...Мнда.Хоть за деньги ?
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Четверг, 08 Октября 2015, 16:11 |
|
| |
SHARKING | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 16:59 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Alfe, он же написал энтузиасты
Проект VBO разработка Форум
|
|
| |
martuk | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 17:13 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата noka1 ( ) Все права принадлежат мне Это меня ввело в шок. Значит ты создавай игру но принадлежать она будет мне, типа моя задумка то. За такое держи карман шире.
|
|
| |
Леонид | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 17:16 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Только что зарегистрировавшийся человек с почтой на рамблере (не могу не обратить на это внимания) ищет команду профессиональных энтузиастов, чтобы работать над его гениальной идеей, которую он предпочел сохранить в тайне. Потрясающе.
|
|
| |
55stas55 | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 17:16 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| а документ есть какой то?)заверяющий твои права?)
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 17:27 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Леонид, вот и я немного ахудивлел. Добавлено (08 октября 2015, 17:24) --------------------------------------------- martuk, походу он живет в Древнем Египте...Рабы , чо. Добавлено (08 октября 2015, 17:27) --------------------------------------------- Хотя должен сознаться , я тож искал 2Dхудожника только как зарегался на форуме... Вспомнил , прослезился,засмеялся.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
AlexGamer | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 17:29 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тут можно только привести цитату господина Лаврова, из его речи в ходе пресс-конференция глав МИД России и Саудовской Аравии, происходивщей 11.08.15. По другому эмоции не выразить.
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 17:35 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexGamer, а саму цитату можн ?
|
|
| |
AlexGamer | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 17:41 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) AlexGamer, а саму цитату можн ? Увы, слова столь высокого дипломатического лица могут нарушить некоторые правила форума. Google, please!
Сообщение отредактировал AlexGamer - Четверг, 08 Октября 2015, 17:41 |
|
| |
URGINSAN | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 21:36 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Весело наблюдать как один неадекватный ТС может одним сообщением столько последующих комментов притянуть
Я на драйве
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 21:42 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, я чтоль?
Добавлено (08 октября 2015, 21:42) --------------------------------------------- URGINSAN, объясните нубу пожалуйста ,че такое ТС ? ))
Сообщение отредактировал Alfe - Четверг, 08 Октября 2015, 21:43 |
|
| |
OpenGOO | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 22:16 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Последнего энтузиаста профи видели в Гималаях. Но он прыгнул в пропасть, со словами: Да не достанься я никому.
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 22:21 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Опять? Оформите тему по правилам, сообщите об оплате, проектах, которые будете разрабатывать. Просто так пойдёт разве что труп того, о ком выше написал OpenGOO
|
|
| |
Tymonr | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 22:29 | Сообщение # 15 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Ну что вы над человеком издеваетесь?! Ясен пень, что раз рассказывать не хочет, то идея очень важна и хороша.
Короче, помогу, за бесплатно, разумеется. Готов работать до 60ч/неделю. Рисую, кодю, геймдизу. Занимаюсь распространением.
На рамблер написать не могу, вера не позволяет, поэтому отписываюсь здесь. Жду вашего ответа!
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 22:30 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Alfe,
Я на драйве
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 08:59 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, благодарствую )
|
|
| |