Требуется программист
|
|
StyleC | Дата: Среда, 07 Октября 2015, 14:25 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нужен программист для создания небольшой игры (типа space invaders) под Андройд
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Среда, 07 Октября 2015, 14:45 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата StyleC ( ) требуеться Сразу вопрос. Сколько платите за работу?
Я на драйве
|
|
| |
Tymonr | Дата: Среда, 07 Октября 2015, 15:10 | Сообщение # 3 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, да ясен пень что не платят. И диздока скорее всего нет. И вообще едва ли что-то есть кроме амбиций. Хотя хотелось бы ошибаться
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
catindanger | Дата: Среда, 07 Октября 2015, 16:25 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN ( ) Сколько платите за работу? Как только видите ошибку в слове - надо сразу понимать что оплаты не будет )
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:11 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, catindanger, да я в курсе ребят Просто вопрос ребром сразу поставил)
Я на драйве
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:36 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ответ один - диздок, либо опишите идею, либо условия работы. А желательно все и сразу
|
|
| |
StyleC | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 08:42 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да проект создается без какого либо финансирования, игра будет бесплатная и соответственно я не ищу программиста с огромным опытом, вполне возможно кто то начинающий захочет попробовать себя в небольшом проекте и получить доп. опыт в разработке, проект небольшой, много времени на разработку не потребуется, но уж лучше выпустить небольшую игру чем сразу взяться за масштабную и в итоге не выпустить
|
|
| |
Tymonr | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 08:56 | Сообщение # 8 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| StyleC, а теперь представь тебя со стороны программиста: на кой ты, например, мне? Я вполне самостоятельно способен написать игру типа спейсинвайдерсов и без тебя.
Так что пиши диздок, рисуй концерты. Меня, в общем-то разработка клона инвайдерсов не интересует, но напишешь 20 страниц внятного диздока - помогу
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
catindanger | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 19:37 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата StyleC ( ) Да проект создается без какого либо финансирования, игра будет бесплатная и соответственно я не ищу программиста с огромным опытом, вполне возможно кто то начинающий захочет попробовать себя в небольшом проекте и получить доп. опыт в разработке, проект небольшой, много времени на разработку не потребуется, но уж лучше выпустить небольшую игру чем сразу взяться за масштабную и в итоге не выпустить StyleC, а ты для чего нужен то ? "Скрипач не нужен"(с)
|
|
| |
StyleC | Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 08:36 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| catindanger, Я что бы графику рисовать))
|
|
| |