Название: Maidan Total War/MaidanTW/MTW Платформа: PC Жанр: Глобальная стратегия, Стратегия, Стратегия в реальном времени Серия: Total War Мультиплеер:есть Разработчик: kosak4 aka Михаил Самодуров Дата выхода: 2017 август 07(PC) Официальная страница проекта https://vk.com/maidantw Делимся и обсуждаем проходки по Maidan TW и другим TW в группе https://vk.com/twrome
kosak4, Хватит человека который текстуры умеет делать. Идея сама по себе дурацкая потому что вся ее интересность состоит только в месте событий и способах действий. Нужно хотя бы написать интересную концепцию, которой в Риме или других тотал вор не было.
Картинка смешная. С одной стороны флаг правого сектора, с второй днр, тем не менее правый сектор не представлял даже шестую часть майдана, а большая часть бойцов беркута была распределена по другим подразделениям, хорошая часть в составе других подразделений теперь воюет против днр.
Если можно будет устроить майдан в Москве и смертельно ранить полководца путина, тогда я сыграю. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 15 Июля 2015, 02:09
Прикольно. А какие фракции будут? Луганск, Донецк, Россия, Украина? Украина будет из нескольких частей состоять, подконтрольных различным олигархам? Наемники и западные "гости" будут прибывать как монголы или гунны? Фашисты будут? За Хирурга и его "Ночных Волков" поиграть дадут?
В общем, слежу за проектом
Сообщение отредактировал wcpt - Среда, 15 Июля 2015, 10:48
Ну да ладно. Предупреждаю сразу - в теме писать исключительно о наборе в команду, можно обсуждать саму игру, но за переход на политику вы получите бан:
Цитата
2.1.4 Обсуждение политических тем категорически запрещено.
Хотя будет интересно посмотреть на реализацию, если проект доживёт. Удачи вам.
Прикольно. А какие фракции будут? Луганск, Донецк, Россия, Украина? Украина будет из нескольких частей состоять, подконтрольных различным олигархам? Наемники и западные "гости" будут прибывать как монголы или гунны? Фашисты будут? За Хирурга и его "Ночных Волков" поиграть дадут?
Фракции, которые будут в игре: •Украина •Западенцы (Прозападные украинцы) •Новороссия (Пророссийские украинцы) •Республика Крым •Россия •Белоруссия •Польша •Литва •Латвия •Эстония •Грузия •Армения •Казахстан •Болгария •Финляндия •Швеция •Молдавия •Румыния •Турция
События мода будут происходить до АТО
Добавлено (15 июля 2015, 21:30) ---------------------------------------------
Цитатаlakoris ()
3DS модельер
Это намек на то, что человек должен уметь работать именно в 3ds max, ибо скрипт конвертирования моделей в формат игры существует только для него.
Добавлено (15 июля 2015, 21:32) ---------------------------------------------
Цитатаwcpt ()
а если дадут за Самого поиграть, я деньги отнесу куда надо, ребята
Слава России
И за Путина, и за Януковича, и даже за Кадырова. За всех правителей государств из представленных в игре фракций того времени. Maidan Total War https://vk.com/maidantw
qwerty-winer, Ну это будет как добавить мавров в Атилле, им свои земли не нужны, что бы существовать.
Люди всегда гибнут. Чуваки, мир такой грустный Боль, голод, СПИД, Но важно помнить, что во всём этом есть и плюсы, Например, то, что это всё меня не касается! Мир не грустный. Он смешной! Я социопат! Я видел, как старик подскользнулся и упал. Вот же дебил! Я видел, как женщина хоронит свою дочь Ха-ха-ха! Классика комедии! Всё грустное теперь вдруг стало смешным. Холокост и 11 сентября? Живот надорвешь! Потому что я буду шутить только про трагедии Потому что я когда сочувствую-я грущу Прощай, грусть! Привет, шутки!
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Ну это будет как добавить мавров в Атилле, им свои земли не нужны, что бы существовать.
Ну да, это было бы интересно. Мне в этом плане нравилось в Сегуне2 - когда фракцию уничтожил, а армию не добил, армия фракции переходила в разряд разбойников. Но при условии захвата этой армией города, фракция возвращалась. По сути такой принцип здесь был бы очень кстати)
Сообщение отредактировал qwerty-winer - Среда, 15 Июля 2015, 22:50
Ну да, это было бы интересно. Мне в этом плане нравилось в Сегуне2 - когда фракцию уничтожил, а армию не добил, армия фракции переходила в разряд разбойников. Но при условии захвата этой армией города, фракция возвращалась. По сути такой принцип здесь был бы очень кстати)
Такое к сожалению движок не поддерживает, но к примеру, Новороссия появится в ходе кампании, хотя может и не появится - это будет зависеть от обстановке на Донбассе. Maidan Total War https://vk.com/maidantw
ИМХО, идея игры не самая лучшая из-за невозможности сделать ее непредвзятой.
Соглашусь. Не нужно нам это в и так непростой ситуации. СМИ рубят, давайте еще и мы, игроделы, туда же полезем. Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games
По поводу пропаганды - сложно это так назвать. Как я понял, предусмотрена игра за несколько стран\организаций, ну и концовка может быть разная. Исторические игры мы ведь не называем пропагандой, даже если они связаны с Этой страной?