Набор в команду. Разработка игр
|
|
makster | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 22:56 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Разработка игр Набор команду энтузиастов для разработки игры, в подальшем времени других игр. Продумана система совместной работы членов команды из своих ПК или других устройств. Я сам занимаюсь скриптингом. З.Ы Омг, если не нравится обойдите боком, не надо всирать в теме.
Реализировано: [10.06.14] - небольшой терариан. - Заготовка под меню. [16.06.14] - Мультиплеер Photon server(пока нет серверной машины); - скрипт генератора размещения обьектов. [18.06.14] - инвентарь. - система статов персонажа.
Датами обозначено день реализации.
Требуются: - Аниматор. - Скриптеры(java script or C#). - Дизайнеры(Создание игровых обьектов). - Веб разработчики так же приветствуються. - Так же свои предложения.
Среда разработки: Unity (Free version) пока хватит фри версии, если будет собрана команда будем апгрейдить.
Можете обращаться в ЛС и в скайп - maksster, я часто проверяю на новые сообщения.
Так же оставляйте свои заметки и замечания.
Сообщение отредактировал makster - Пятница, 20 Июня 2014, 22:35 |
|
| |
Storm54 | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 23:13 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кем Вы являетесь в проекте?
|
|
| |
makster | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 23:40 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Storm54, Я предоставлю удобность в работе команде. Так же я разбираюся в скриптах, программировании. Буду работать со скриптами и собирать все в кучу.
|
|
| |
Storm54 | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 23:44 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата makster ( ) Я предоставлю удобность в работе команде. В чем это выражается? Комфортный офис с новейшим оборудованием? Цитата makster ( ) Так же я разбираюся в скриптах, программировании. Буду работать со скриптами и собирать все в кучу. Зачем тогда еще один скриптер? Или собираетесь делать огромный проект?
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 23:46 | Сообщение # 5 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Ну хоть не просто руководить)) А то я хотел шутку про Джобса затравить опять xD
makster, композиторы нужны?)
PHP
|
|
| |
makster | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 23:53 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Storm54, Цитата Storm54 ( ) Я предоставлю удобность в работе команде.
В чем это выражается? Комфортный офис с новейшим оборудованием?
Нет, я собираюсь сделать удобную систему по интернету, синхронизация компьютеров, уведомления на сайте и прочее. Если все получиться тогда будет крупная контора)Добавлено (14.06.2014, 23:53) --------------------------------------------- zxc76, Да, нужны)
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 23:57 | Сообщение # 7 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| makster, тогда записывай в команду)
PHP
|
|
| |
Storm54 | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 23:58 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какие дети ранние пошли. Я в 9 лет мечтал написать простенький платформер под DOS и показать знакомым, а о команде я в то время даже и не мечтал.
|
|
| |
makster | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 23:59 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Storm54, Да почему сразу дети) Не дети))
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 00:03 | Сообщение # 10 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Storm54, думаю надо поддержать парня) Вдруг Стив Джобс будущий))
PHP
|
|
| |
makster | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 00:08 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| zxc76, Все возможно) Идеи есть, и ум туда направлен, все должно быть гуд)
|
|
| |
robertono | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 01:43 | Сообщение # 12 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| makster, тебе лет то сколько?)
|
|
| |
PoqXert | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 08:43 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата robertono ( ) makster, тебе лет то сколько?) Цитата 1 Января 2005 [ 9 Козерог ]
Расширения для Unity3D Блог программиста - PoqXert.ru
|
|
| |
55stas55 | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 10:34 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| явно не стив джобс в таком случае)))сомневаюсь что 9 летний человек сможет нормально организовать работу)и даже свои мысли в кучу собрать
|
|
| |
makster | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 13:09 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| robertono, 16 лет. Дата на сайте фигня, мне было лишь бы регнуть. в личку могу вк скинуть)
Добавлено (15.06.2014, 13:06) --------------------------------------------- 55stas55, True)Добавлено (15.06.2014, 13:09) --------------------------------------------- Сменил дату в профиле)
Сообщение отредактировал makster - Воскресенье, 15 Июня 2014, 13:09 |
|
| |
EFH | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 13:12 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Автор явно поставил дату от балды, ребенок не может так формулировать мысли
Source Developers - блог http://editsource.500mb.net
|
|
| |
makster | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 22:02 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| .
Добавлено (15.06.2014, 18:33) --------------------------------------------- Контакты : - В лс; - В скайп: maksster;Добавлено (16.06.2014, 22:02) --------------------------------------------- Ап тему)
Сообщение отредактировал makster - Понедельник, 16 Июня 2014, 22:02 |
|
| |
CapShep | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 22:22 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата makster ( ) Идеи есть, и ум туда направлен, все должно быть гуд) Мда, все так пишут. И будет как обычно, через 1 месяц энтузиазм пропадет. Даже если у руководителя не пропадает, то пропадает у его команды. На сегодняшний день лучшая мотивация - деньги! В 16 лет сомневаюсь что они есть=). Многие заходят сюда, ради юморка=). Очень интересно, как 16 летний не имеющий не малейшего опыта работы с людьми, будет организовывать работу, если вы думаете что прочитали пару десятков блогов о том как собрать команду и руководить, и стали в этом "разбираться" то без жизненного опыта эти знания не что!!!
\
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 22:22 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата makster ( ) Fonot server( Photon? Цитата makster ( ) Заготовка под меню. Не лучшее решение разрабатывать игру начиная с меню.
|
|
| |
makster | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 22:30 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата romgerman ( ) Photon? да) сори))
Цитата romgerman ( ) Не лучшее решение разрабатывать игру начиная с меню. я пока работаю с одним модельером. Делаю со самого начала. Меню сделано вчера, а перед тем настраивался мир, скрипты на генерацию. Для этого и собираю команду.
|
|
| |